А после праздника мы с ребятами ходили в парк, катались на качелях, из общественных денег было потрачено 450 рублей, но отчитаться я могу только фотографиями, чеки в парке не давали, а билеты забрали контролеры...
А после праздника мы с ребятами ходили в парк, катались на качелях, из общественных денег было потрачено 450 рублей, но отчитаться я могу только фотографиями, чеки в парке не давали, а билеты забрали контролеры...
Огромное спасибо всем, кто подарил детям такую радость!!!
Они были очень счастливы (особенно девочки при виде бижутерии и мальчики при виде машинок и спортинвентаря, а уж сладости как обычно привели детишек в дикий восторг )
Спасибо вам всем за ваши добрые сердца и отзывчивость! Благодаря вам дети были так счастливы!
На фото из приюта Росинка может кто-то узнает свои вещички? Дети на 100 % одеты и обуты только в вещи, подаренные вами! И костюмчики новогодние опять пригодились, с их помощью были конкурсы
Огромное спасибо всем, кто подарил детям такую радость!!! Они были очень счастливы (особенно девочки при виде бижутерии и мальчики при виде машинок и спортинвентаря, а уж сладости как обычно привели детишек в дикий восторг ) Спасибо вам всем за ваши добрые сердца и отзывчивость! Благодаря вам дети были так счастливы! ...
Девочки, все, я поехала, машина уже у подъезда, мы сейчас будем все лето жить в деревне, в Пермской области, надеюсь, там будет интернет Всех люблю, пока!