Девочки, чей-то муж сегодня хотел приехать а я не готова была. закрутилась. конфеты есть. вещи-игрушки есть, а канцтовары не готовы завтра добью канцтовары и можно забирать
Девочки, чей-то муж сегодня хотел приехать а я не готова была. закрутилась. конфеты есть. вещи-игрушки есть, а канцтовары не готовы завтра добью канцтовары и можно забирать
Девочки хочется сказать огромное спасибо за огромное количество вещей и гигиены всем,всем,всем!!! огромное спасибо,милейшей женщине Наталье Алексеевне,владелице магазинов Секонд Хенд,за огромное количество отличных вещей мальчишкам и девченкам,вещи отличного качества,думаю ребята будут носить их с удовольствием.Спасибо Вам и низкий вам поклон!!!
огромное спасибо Танюше Татьяна КС,за подарки малышне
огромное спасибо Алёнушке Алена01,за гигиену
огромное спасибо Юленьке Detochka за гигиену,канц товары
огромное спасибо Алёнушке Sav73 за очередную посылочку
Девочки кого забыла напоминайте!!спасибо всем!!!
,владелице магазинов Секонд Хенд,за огромное количество отличных вещей мальчишкам и девченкам,вещи отличного качества,думаю ребята будут носить их с удовольствием.Спасибо Вам и низкий вам поклон!!! ,за подарки малышне ,за гигиену за гигиену,канц товары за очередную посылочку Девочки кого забыла напоминайте!!