Всем здравствуйте!
Про свою двоюродную сестру я создавала темку
http://www.eka-mama.ru/forum/part17/topic205294/ тут, в принципе, историю ее вы знаете.
Неделю назад у Семки случился эпилептический припадок, его положили в больницу, диагноз эпилепсия.
Назначили депакин хроносфера, он стоит около 800 руб. 30 пакетиков, нужно 3 пакетика в день.
Лариса, мама Семика, пролежала с ним в больнице на дневном стационаре, остатки от пенсии естественно в больнице закончились.
В больнице дали с собой лекарства на 2 дня, т.е., завтра есть послезавтра они закончатся.
Денег у них нет. Пенсия около 7 тыров, они и так еле выживают вдвоем на нее.(Лариска не может работать,Семку не с кем оставить,в сад его не берут, естественно)
Нужны срочно деньги на этот самый депакин, чеки от покупки лекарств выложу, отчеты и прочее будут.
Выписок у меня нет, у меня у самой дома караул сейчас-не могу уехать,чтобы забрать и отсканировать а время идет. Но я их возьму и выложу.
У кого детки с эпилепсией, знают что прерывать прием нельзя.
сбор закрыт,прошу тему не закрывать-я как получу-сканы выписок и фото чеков.повешу.или закрывать-тогда я Тане Нейрон дам-она повесит
Всем здравствуйте! Про свою двоюродную сестру я создавала темку тут, в принципе, историю ее вы знаете. Неделю назад у Семки случился эпилептический припадок, его положили в больницу, диагноз эпилепсия. Назначили депакин хроносфера, он стоит около 800 руб. 30 пакетиков, нужно 3 пакетика в день. Лариса, мама Семика, пролежала с ним в больнице на дневном стационаре, остатки от пенсии естественно в больнице закончились. ...
депакин назначили на 5 лет.
так как Семка с рождения инвалид,ему они полагаются бесплатно.но Лариса отказалась от льготных лекарств в пользу компенсации(800р в месяц)потому что те лекарства что они пили все равно не входили в перечень.а остальными льготами они не пользовались,и каждая копейка на счету.
а тут такое...она оформит конечно,но получать их сможет только с 2013 года.
депакин назначили на 5 лет. так как Семка с рождения инвалид,ему они полагаются бесплатно.но Лариса отказалась от льготных лекарств в пользу компенсации(800р в месяц)потому что те лекарства что они пили все равно не входили в перечень.а остальными льготами они не пользовались,и каждая копейка на счету. а тут такое...она оформит конечно,но получать их сможет только с 2013 года.
карта сбера моментум(просто у меня такая была пустая карта,у Ларисы вообще карты нет.это моя карта)
.я тогда отчеты о поступлениях в том посте писать буду где и начала,чтоб на виду.
лекарства оказалось дешевле у нас
572 рубля чтоли и(это на 10 дней)
заказала 3 упаковки(на месяц) потому что заказать надо было до 11 дня.я не знала сколько соберу.лекарства будут только второго мая(под заказ,весь город обзвонила-нету в наличии)
сейчас смотрю-можно было и больше заказать,ну до закажу позже.
всем участникам спасибо!
карта сбера моментум(просто у меня такая была пустая карта,у Ларисы вообще карты нет.это моя карта) .я тогда отчеты о поступлениях в том посте писать буду где и начала,чтоб на виду. лекарства оказалось дешевле у нас 572 рубля чтоли и(это на 10 дней) заказала 3 упаковки(на месяц) потому что заказать надо было до 11 дня.я не знала сколько соберу.лекарства будут только второго мая(под заказ,весь город обзвонила-нету в наличии)...
Аленушка22:
Т.е надо ежемесячно лекарства на 2400? Какую-то субсидию не дают на это?
там получается по инвалидности они положены бесплатно.но оформить их можно будет только на следующий год(с 2013
Цитата
Аленушка22:
у вас есть возможность купить? Продается по рецепту?
у нас без рецепта продают.да и если что рецепт возьму у Ларисы,не проблема.
кто волнуется: ребенок сегодня при лекарствах,врач разрешил один раз купить дозировку 250,ее нашли с большим трудом .правда делить ее атас.(сотку назанчили полтора пакета утром и полтора вечером)
Аленушка22, там получается по инвалидности они положены бесплатно.но оформить их можно будет только на следующий год(с 2013 Аленушка22, у нас без рецепта продают.да и если что рецепт возьму у Ларисы,не проблема. кто волнуется: ребенок сегодня при лекарствах,врач разрешил один раз купить дозировку 250,ее нашли с большим трудом .правда делить ее атас.(сотку назанчили полтора пакета утром и полтора вечером)
КУПИЛА
5 упаковок депакин хроно по 575 рублей и одну мазь от комариных укусов(педиатр по тел сказал что ее можно)Семку комары погрызли сильно огромные шишаки
Семка
КУПИЛА 5 упаковок депакин хроно по 575 рублей и одну мазь от комариных укусов(педиатр по тел сказал что ее можно)Семку комары погрызли сильно огромные шишаки Семка