" Добрый вечер дорогие форумчане!" Пишу вам пару строк о дне сегодняшнем. Ярославчик слава БОГУ немножко луше.Показатели крови подымаются:Нейтрофилы 0.7, но тромбоцыты ещё не начали подыматся,но не критические.По результатам вчерашнего УЗД и рентгена всё хорошо, воспалений нет. Но посев крови покоал наличие коковой инфекцыи.Температура пока держится.Поменяли нам антибиотик.
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ неравнодушных к нашей беде помочь нашому сыночку – ПОДАРИТЬ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТО БЫТЬ ТАКИМ КАК ВСЕ.
Я, по-прежнему, уверена, что у моего сына будет полноценная жизнь, ведь он так этого заслуживает! Я знаю, чудеса бывают, если стараться, стремиться и очень этого хотеть.Не забывайте о Ярославчике,ему сейчас как никогда нужна помощь!
" Добрый вечер дорогие форумчане!" Пишу вам пару строк о дне сегодняшнем. Ярославчик слава БОГУ немножко луше.Показатели крови подымаются:Нейтрофилы 0.7, но тромбоцыты ещё не начали подыматся,но не критические.По результатам вчерашнего УЗД и рентгена всё хорошо, воспалений нет. Но посев крови покоал наличие коковой инфекцыи.Температура пока держится.Поменяли нам антибиотик. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ неравнодушных к нашей беде помочь нашому сыночку – ПОДАРИТЬ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТО БЫТЬ ТАКИМ ...
Здравствуйте дорогие форумчане!!!У нашего малыша никак не стабилизируется состояние. Вчера температура поднялась до 39. Это инфекция не оставляет мальчика. Доктор прописал новые препараты. Переливали тромбоциты,один пакет перелили днём ,резко начала подыматся температура,переливание прекратили ,но вечром сделали премидикацыю и перелили вторую дозу. Тяжело Ярославчик переносит лечение. Пролежал весь день, очень плохо чувствовал себя.Ярославке сегодня лучше,температура подымается но не высокаяЯ ,сидит играет,в компьютере мультики смотрит,если так будет на выходных,то с понедельника их выпишут на квартиру.Господи,помоги Моему "бойцу", сделай так, чтобы усилия маленького мальчика не прошли даром, ведь мой мальчик БОРЕТСЯ за свое будущее!
Здравствуйте дорогие форумчане!!!У нашего малыша никак не стабилизируется состояние. Вчера температура поднялась до 39. Это инфекция не оставляет мальчика. Доктор прописал новые препараты. Переливали тромбоциты,один пакет перелили днём ,резко начала подыматся температура,переливание прекратили ,но вечром сделали премидикацыю и перелили вторую дозу. Тяжело Ярославчик переносит лечение. Пролежал весь день, очень плохо чувствовал себя.Ярославке сегодня лучше,температура подымается но не высокаяЯ ,с...
Доброго всем времени суток!
Сегодня Ярославчику по прежнему плохо,боли в животике возобновылись.Тяжело когда ребенок осознает свое состояни.а себе —- когда не можшь помочь .Очень стараюсь в сыночке поддерживать веру в то что успеем,что есть унего будущее ,что это будущее не сплошные больницы......очень самой хочется в это верить.Дорогие ,помогите осуществится мечту и продолжить лечение!!!
Доброго всем времени суток! Сегодня Ярославчику по прежнему плохо,боли в животике возобновылись.Тяжело когда ребенок осознает свое состояни.а себе —- когда не можшь помочь .Очень стараюсь в сыночке поддерживать веру в то что успеем,что есть унего будущее ,что это будущее не сплошные больницы......очень самой хочется в это верить.Дорогие ,помогите осуществится мечту и продолжить лечение!!!