Поступление на карту: +100 р. (6390***8061) от Светланы Сергеевны-"Удачи Вам в лечении". Спасибо! Храни Вас Господь! Необходимо-36000 р. Собрано- 6868 р. Осталось-29132 р.
Сегодня ходила в собес, чтобы заказать акт материально-бытового обследования для благотворительного фонда. Обошла 3 кабинета и безрезультатно (посылали из одного в другой). В итоге- такой акт они делают,а только для себя, и для других организаций-нет. Сказали, что он не будет иметь юридической силы. Много чего им объясняла, нет и все. Делать не будем. Вот что делать, без полного пакета документы в фонде не рассматриваются. Как бороться с собесом?
Сегодня ходила в собес, чтобы заказать акт материально-бытового обследования для благотворительного фонда. Обошла 3 кабинета и безрезультатно (посылали из одного в другой). В итоге- такой акт они делают,а только для себя, и для других организаций-нет. Сказали, что он не будет иметь юридической силы. Много чего им объясняла, нет и все. Делать не будем. Вот что делать, без полного пакета документы в фонде не рассматриваются. Как бороться с собесом?
Сегодня получили посылку с подарками с форума СтранаМам "Летят подарки во благо!" приуроченную к дате 3-го декабря- в России отмечается День инвалидов.Спасибо девочкам за организованную благотворительную акцию! Спасибо нашим феям!!!
http://www.radikal.ruhttp://www.radikal.ru
Сегодня получили посылку с подарками с форума СтранаМам "Летят подарки во благо!" приуроченную к дате 3-го декабря- в России отмечается День инвалидов.Спасибо девочкам за организованную благотворительную акцию! Спасибо нашим феям!!! http://www.radikal.ruhttp://www.radikal.ru
В пятницу пошли лечить зубы в стоматологию. Я в шоке! Нам отказали, сославшись на приказ, что таких деток как мы сейчас не лечат. Спросила куда нам обращаться. Ответ- в специализированные центры типа "Надежда". Детский сад там не посещем. Что делать? Мало того отказались удалить еще и зуб, поточу что сегодня пятница и не берут ответственность на себя. В выходные хирург не работает, а вдруг кровотечение или еще что-то. Очередной террор и издевательство ??? У нас так зубы рассыпались, что трудно жевать. И вообще сказали- зачем вам лечить, дожили почти до 6 лет, пусть удаляются по мере разрушения. Как это- нормально?
В пятницу пошли лечить зубы в стоматологию. Я в шоке! Нам отказали, сославшись на приказ, что таких деток как мы сейчас не лечат. Спросила куда нам обращаться. Ответ- в специализированные центры типа "Надежда". Детский сад там не посещем. Что делать? Мало того отказались удалить еще и зуб, поточу что сегодня пятница и не берут ответственность на себя. В выходные хирург не работает, а вдруг кровотечение или еще что-то. Очередной террор и издевательство ??? У нас так зубы рассыпались, чт...
Мариша теперь готова часами сидеть в кресле и играть. С утра проснувшись просится посадить в кресло, одеть стол и играть,варить и кормить игрушки. Еле вытаскиваю ее покушать и позаниматься. Ручки работают лучше и ей самой стало интереснее. Теперь из коробочки любимой предметы вынимает сама. Крупная моторика улучшилась, с мелкой пока трудновато. Но мы справимся! ...
Сегодня позвонили из горздрава по моей жалобе. Сказали, что был такой приказ. Но в специализированном центре нет стоматолога. И детская стоматология будет лечить нам зубки. А с доктором будут разбираться... Пригласили сегодня сначала на удаление, а потом как заживет будем лечить.
Сегодня позвонили из горздрава по моей жалобе. Сказали, что был такой приказ. Но в специализированном центре нет стоматолога. И детская стоматология будет лечить нам зубки. А с доктором будут разбираться... Пригласили сегодня сначала на удаление, а потом как заживет будем лечить.
Ох, сегодня только отошли после удаления зуба.Пришлось посидеть на Нурофене. Кушать не могла. Мариша делает маме каждый вечер массаж. Говорит: сними платье, буду делать массаж. Начинает делать и говорит: дыши... Доктором наверное будет! После 15 числа нам должны выдать комнатную коляску от ФСС, будем надеяться и ждать.
Ох, сегодня только отошли после удаления зуба.Пришлось посидеть на Нурофене. Кушать не могла. Мариша делает маме каждый вечер массаж. Говорит: сними платье, буду делать массаж. Начинает делать и говорит: дыши... Доктором наверное будет! После 15 числа нам должны выдать комнатную коляску от ФСС, будем надеяться и ждать. Поступлений нет.
Опять мошенники в ВК под Маришу открыли сбор!!! Что же нам так не везет. За этот год уже несколько попыток. Незнаю, сколько им удалось собрать. Очень обидно...
Опять мошенники в ВК под Маришу открыли сбор!!! Что же нам так не везет. За этот год уже несколько попыток. Незнаю, сколько им удалось собрать. Очень обидно...
Связалась с доктором Николиным из Тулы. Мы делали 2 операции по подрезанию спастичных мышц. Прошло почти 2 года после последней операции. Попросила проконсультировать по нашим проблемам. Началось укорочение правой ножки на 1 см. уже. Отправила снимки, доктор посмотрит и даст рекомендации. Нужно еще оперироваться или нет. Скорее всего он сказал, что необходим будет СВОШ. Так как у нас в последней операции контрактур не было. И у нас очень своеобразная спастика. Как он сказал "не такая". Под наркозом Маришка вся расслаблена, а обычно спастика есть и при наркозе. Будем ждать его решение.
Связалась с доктором Николиным из Тулы. Мы делали 2 операции по подрезанию спастичных мышц. Прошло почти 2 года после последней операции. Попросила проконсультировать по нашим проблемам. Началось укорочение правой ножки на 1 см. уже. Отправила снимки, доктор посмотрит и даст рекомендации. Нужно еще оперироваться или нет. Скорее всего он сказал, что необходим будет СВОШ. Так как у нас в последней операции контрактур не было. И у нас очень своеобразная спастика. Как он сказал "не такая"....
Сегодня доктор Николин перезвонил нам. Сказал, что операция по Ульзибату нам на данный момент не показана. А вот операцию необходимо делать на правый тазобедренный сустав. Убрать уголок. Теперь нужно найти хорошего ортопеда в Волгограде и еще раз проконсультироваться, и что-то решать уже. Сейчас носить хотя бы шину Веленского, чтобы не допустить вывиха бедра.Вот такие у нас не очень хорошие новости.
Сегодня доктор Николин перезвонил нам. Сказал, что операция по Ульзибату нам на данный момент не показана. А вот операцию необходимо делать на правый тазобедренный сустав. Убрать уголок. Теперь нужно найти хорошего ортопеда в Волгограде и еще раз проконсультироваться, и что-то решать уже. Сейчас носить хотя бы шину Веленского, чтобы не допустить вывиха бедра.Вот такие у нас не очень хорошие новости.
Привезли нам коляску сегодня комнатную. Я в шоке! Когда позвонили из ФСС, сказали что коляски будут импортные и очень хорошие. И что в итоге- КАМ 3. Как делалась на заводе "топором", так мы ее и собирали.Зря я сразу не посмотрела в документах, не открывая коробку. Так была рада и лопухнулась. Знала бы -отказалась. Мариша даже в нее не хотела садиться. Вообщем сложили и убрали подальше. Ее в комнате даже негде поставить, размер как танк. И в двери в наши не проходит. Издевательство просто какое-то над детьми.
Поступлений нет. Осталось времени чуть больше месяца. Для лечения в Меридиане необходимо собрать еще 28032 р. Просим Вашей помощи!
Только что поступление на карту:
+150 р. (с карты 4276****7792) от Юлии.СПАСИБО! Храни Вас Господь!
Необходимо-36000 р.
Собрано- 8118 р.
Осталось-27882 р.
Привезли нам коляску сегодня комнатную. Я в шоке! Когда позвонили из ФСС, сказали что коляски будут импортные и очень хорошие. И что в итоге- КАМ 3. Как делалась на заводе "топором", так мы ее и собирали.Зря я сразу не посмотрела в документах, не открывая коробку. Так была рада и лопухнулась. Знала бы -отказалась. Мариша даже в нее не хотела садиться. Вообщем сложили и убрали подальше. Ее в комнате даже негде поставить, размер как танк. И в двери в наши не проходит. Издевательство прос...