Реабилитация в Трускавце (с 30.07 по 11.07) Лечение оплачивает БФ "Предание". Необходимо: проживание и питание в Элите-18200 р (счет в фотоальбоме).: проезд до Трускавца -10000 р., такси (от Львова до Трускавца и обратно)-3000 р.
Необходимо- 31200 р. Собрано-2900 р. Осталось-28300 р.
Забрали результаты анализов в СЭС- все хорошо. Специально договаривалась через 3 лицо, чтобы нам качественно сделали анализ. Теперь дальше потихоньку будем двигаться с анализами. Буду записываться на повторныое ЭЭГ Маришке. Нужно посмотреть динамику. Так не хочется подсаживаться на препараты.
Забрали результаты анализов в СЭС- все хорошо. Специально договаривалась через 3 лицо, чтобы нам качественно сделали анализ. Теперь дальше потихоньку будем двигаться с анализами. Буду записываться на повторныое ЭЭГ Маришке. Нужно посмотреть динамику. Так не хочется подсаживаться на препараты.
Поздравляем деток с Международным днем защиты! Самый лучший кто на свете? Это наши с вами дети, И племянники, и внуки Не дадут пропасть от скуки. Дети есть ещё другие: Все голодные, больные, Этих нужно защищать, Всем, чем можем, помогать. Что страшнее всех на свете? То, что есть больные дети. Пусть же Бог благословляет Тех, кто детям помогает.
Поздравляем деток с Международным днем защиты! Самый лучший кто на свете? Это наши с вами дети, И племянники, и внуки Не дадут пропасть от скуки. Дети есть ещё другие: Все голодные, больные, Этих нужно защищать, Всем, чем можем, помогать. Что страшнее всех на свете? То, что есть больные дети.
Сегодня забрали результаты ЭЭГ. Заключение хорошее (параксизмов и эпиактивности не зарегистрировано). В прошлый раз была эпиактивность. Взяли направление на рентген у хирурга на тазобедренные суставы (посмотреть динамику) и шейный с поясничным (для Трускавца), поехали делать рентген, а там такая засада. На 2 вида нужны талоны, а на третий- запись только на середину июля. Но нам пошли навстречу и в среду будем делать.
Поступлений пока не было.
Сегодня забрали результаты ЭЭГ. Заключение хорошее (параксизмов и эпиактивности не зарегистрировано). В прошлый раз была эпиактивность. Взяли направление на рентген у хирурга на тазобедренные суставы (посмотреть динамику) и шейный с поясничным (для Трускавца), поехали делать рентген, а там такая засада. На 2 вида нужны талоны, а на третий- запись только на середину июля. Но нам пошли навстречу и в среду будем делать. Поступлений пока не было.
Сегодня такой насыщеный день получился у нас. Сделали рентгены (6 снимков) и сегодня же их описали нам. Результаты конечно не очень радуют.В шейном отделе позвоночника имеются признаки нестабильности (С4 С5 С6 -захождение верхних отростков на 5 мм, С3 С4- смещение на 2 мм.),в поясничном- все нормально. Тазобедренные ставы- левая ножка нормально, а с правой есть проблема. Будем пытаться убирать эту проблему у остеопата. Один раз у нас уже было такое, ножку нам поправили. Спастика делает свое дело, плюс связочный аппарат слабый. Надеюсь все поправимо. У эндокринолога- гормоны в норме. Но присутствует белково-энергетическая недостаточность. Т.е. белок плохо усваивается. Отсюда у Маришки и с весом проблема, до нормы не дотягиваем 3 кг. Плюс ко всему плохо работает поджелудочная железа и отсюда плохое пищеварение и проблема с кишечником. Расписала лечение на 6 месяцев (ферменты, Мультитабс, йодомарин, элькар, Бибиформ- все пить по схеме). Видимо это и есть причина наших проблем с животом.
Необходимо-31200 р.
Собрано-16400 р.
Осталось-14800 р.
Сегодня такой насыщеный день получился у нас. Сделали рентгены (6 снимков) и сегодня же их описали нам. Результаты конечно не очень радуют.В шейном отделе позвоночника имеются признаки нестабильности (С4 С5 С6 -захождение верхних отростков на 5 мм, С3 С4- смещение на 2 мм.),в поясничном- все нормально. Тазобедренные ставы- левая ножка нормально, а с правой есть проблема. Будем пытаться убирать эту проблему у остеопата. Один раз у нас уже было такое, ножку нам поправили. Спастика делает свое дело...
Едем с Маришей на маршрутке, а она как закричит: теть, сядь прямо (девушка ехала наклонившись к окну) она мило улыбнулась и села прямо. Мне с одной стороны так неудобно стало, а с другой стороны приятно. Ведь ребенок правильно мыслит, головушка наша работает. Я Маришу наверное уже этой фразой замучала, постоянно ее прошу сидеть прямо.
Едем с Маришей на маршрутке, а она как закричит: теть, сядь прямо (девушка ехала наклонившись к окну) она мило улыбнулась и села прямо. Мне с одной стороны так неудобно стало, а с другой стороны приятно. Ведь ребенок правильно мыслит, головушка наша работает. Я Маришу наверное уже этой фразой замучала, постоянно ее прошу сидеть прямо.
У Мариши появились еще любимые игры: "море волнуется- раз и т.д" (мы с ней делаем различные фигуры) и "на старт, внимание, марш" (маму уже загоняла). А вчера сын спрашивает- я возьму банан. Мариша ему в ответ- нет, мои бананы. Брат еле выпросил у нее. Вот это жадина! Просится на речку уже, объяснила что пока рано. Очень любит водичку. Она же у меня "Водолей", и Марина ("морская").
Поступлений не было. Очень просим Вашей поддержки!
Необходимо-31200 р.
Собрано-16594 р.
Осталось-14606 р.
У Мариши появились еще любимые игры: "море волнуется- раз и т.д" (мы с ней делаем различные фигуры) и "на старт, внимание, марш" (маму уже загоняла). А вчера сын спрашивает- я возьму банан. Мариша ему в ответ- нет, мои бананы. Брат еле выпросил у нее. Вот это жадина! Просится на речку уже, объяснила что пока рано. Очень любит водичку. Она же у меня "Водолей", и Марина ("морская"). Поступлений не было. Очень просим Вашей поддержки! Необходимо-31200 р. Собран...
Ура, в фонде "Предание" сегодня собрана вся сумма на лечение в Трускавец!!! Спасибо огромное нашим благотворителям за помощь Маришке! Мы очень благодарны! Храни Вас Господь! Теперь нам осталось - проживание и проезд.
Сейчас стоит такая жара, что Маруська не очень хочет заниматься, говорит жарко. Перенесли наши занятия на вечер. А днем больше плещемся в водичке.
Ура, в фонде "Предание" сегодня собрана вся сумма на лечение в Трускавец!!! Спасибо огромное нашим благотворителям за помощь Маришке! Мы очень благодарны! Храни Вас Господь! Теперь нам осталось - проживание и проезд. Сейчас стоит такая жара, что Маруська не очень хочет заниматься, говорит жарко. Перенесли наши занятия на вечер. А днем больше плещемся в водичке.
БФ "WORLDVITA" помог в сборе средств на динамический параподиум Марише. Огромное спасибо фонду и благотворителям!!! Ждем доставку. Теперь Маришка сможет в нем и стоять и ходить. Это то, о чем она мечтает. Спасибо Всем от чистого сердца ,кто помогает моей девочке бороться с недугом!
БФ "WORLDVITA" помог в сборе средств на динамический параподиум Марише. Огромное спасибо фонду и благотворителям!!! Ждем доставку. Теперь Маришка сможет в нем и стоять и ходить. Это то, о чем она мечтает. Спасибо Всем от чистого сердца ,кто помогает моей девочке бороться с недугом!
Только сейчас осознала, что сбор ближется к завершению. Это наверное от радостных эмоций. Так боялась, а вдруг не успеем. Наш невролог говорит в последнее время:" Я и не думала, что у вас будут результаты такие, все таки девочка тяжеленькая. Но с такой положительной динамикой у вас есть шансы. Продолжайте!!!" Слава Богу, что с рождения Мариши я ни разу не услышала таких страшных слов, как "сдайте своего ребенка в интернат". А ведь многие мамы такое слышат. И некоторые уже сложили руки, не видя результатов. А есть мамочки, которые борятся и верят в своего ребенка. Знаю случай, когда мальчик только к 11 годам начал говорить и передвигаться. Разве это не чудо и не счастье!
Спасибо Вам за поддержку и веру в наших деток!!!
Только сейчас осознала, что сбор ближется к завершению. Это наверное от радостных эмоций. Так боялась, а вдруг не успеем. Наш невролог говорит в последнее время:" Я и не думала, что у вас будут результаты такие, все таки девочка тяжеленькая. Но с такой положительной динамикой у вас есть шансы. Продолжайте!!!" Слава Богу, что с рождения Мариши я ни разу не услышала таких страшных слов, как "сдайте своего ребенка в интернат". А ведь многие мамы такое слышат. И некоторые уже сло...
Сегодня Марише пришла посылка с подарками от Лены из Ростова (розовая пони с нарядами и аксессуарами; музыкальные инструменты-оркестр и пальчиковые животные). Спасибо ей за подарочки!!! Маришка очень рада!!!
Сегодня Марише пришла посылка с подарками от Лены из Ростова (розовая пони с нарядами и аксессуарами; музыкальные инструменты-оркестр и пальчиковые животные). Спасибо ей за подарочки!!! Маришка очень рада!!!