Нашла инфу на др ресурсе:
Сегодня Витю перевели из реанимации в палату, сейчас он уже с мамой. Если я правильно поняла, то уже сделали повторно МРТ, но результат скажут в понедельник
Я ВЕРЮ, ЧТО У ВИТИ ВСЕ ЧИСТО И ЖИЗНЬ ЕГО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ - ПОЛНОЦЕННАЯ ,С ПРЕКРАСНЫМ КАЧЕСТВОМ И БОЛЬШЕ ОН НИКОГДА НЕ СТОЛКНЕТСЯ С ПОДОБНЫМ УЖАСОМ. Я ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮ ЗДОРОВЫМ, СО СВЕТЛОЙ ГОЛОВОЙ - СО ШТАНГОЙ В РУКАХ - И НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!
Нашла инфу на др ресурсе: Сегодня Витю перевели из реанимации в палату, сейчас он уже с мамой. Если я правильно поняла, то уже сделали повторно МРТ, но результат скажут в понедельник Я ВЕРЮ, ЧТО У ВИТИ ВСЕ ЧИСТО И ЖИЗНЬ ЕГО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ - ПОЛНОЦЕННАЯ ,С ПРЕКРАСНЫМ КАЧЕСТВОМ И БОЛЬШЕ ОН НИКОГДА НЕ СТОЛКНЕТСЯ С ПОДОБНЫМ УЖАСОМ. Я ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮ ЗДОРОВЫМ, СО СВЕТЛОЙ ГОЛОВОЙ - СО ШТАНГОЙ В РУКАХ - И НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!
Нашла инфу на др ресурсе: Сегодня Витю перевели из реанимации в палату, сейчас он уже с мамой. Если я правильно поняла, то уже сделали повторно МРТ, но результат скажут в понедельник Я ВЕРЮ, ЧТО У ВИТИ ВСЕ ЧИСТО И ЖИЗНЬ ЕГО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ - ПОЛНОЦЕННАЯ ,С ПРЕКРАСНЫМ КАЧЕСТВОМ И БОЛЬШЕ ОН НИКОГДА НЕ СТОЛКНЕТСЯ С ПОДОБНЫМ УЖАСОМ. Я ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮ ЗДОРОВЫМ, СО СВЕТЛОЙ ГОЛОВОЙ - СО ШТАНГОЙ В РУКАХ - И НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!
новости с Крохи:
Здравствуйте, дорогие форумчане !!! Немного информации о Вите: как я писала выше - операция прошла успешно, у доктора просто "золотые ручки",образование удалено полностью, не осталось даже мелких фрагментов. Витя чувствует себя нормально, у него быстрая речь, уверенная походка, хорошая скорость мышления, стал реагировать на свет. Еще двоится в глазах, но доктор сказал, что должно все восстановиться, это из-за длительного давления опухоли на глазной нерв. Несмотря на удовлетворительное самочувствие, турецкими докторами принято решение проводить лучевую терапию. Весь курс займет 6 недель.Для продолжения лечения, клиникой был предоставлен счет на 7560 евро. Деньги с карточки папы, которые были выделены банком ВБР (80 000 тыс грн) были переведены прямо на клинику , согласно этого счета. (счет и платежку перешлю Лесе для размещения в теме)Сегодня был первый сеанс лучевой терапии.
новости с Крохи: Здравствуйте, дорогие форумчане !!! Немного информации о Вите: как я писала выше - операция прошла успешно, у доктора просто "золотые ручки",образование удалено полностью, не осталось даже мелких фрагментов. Витя чувствует себя нормально, у него быстрая речь, уверенная походка, хорошая скорость мышления, стал реагировать на свет. Еще двоится в глазах, но доктор сказал, что должно все восстановиться, это из-за длительного давления опухоли на глазной нерв. Несмотря на удо...