У Кирюши сейчас есть время опередить рак и избежать протокола онкоотделения.Нужно время и не так и много денег.Врачи отказываются оперировать,мы потеряли уже 2 года.Советуют ждать пока не начнется перерождения в злокачественную опухоль,тогда возьмутся оперировать.А вот слова доктора(его слова наша надежда):В нашей клинике мы оперируем пациентов с таким заболеванием в младенческом возрасте,пару недель после рождения.Цель этой операции-полное удаление пораженного участка кожи,дабы избежать образования рака на пораженном участке кожи.Ко всему мы стараемся прооперировать детей до того возраста,когда они пойдут в садик,чтобы избежать насмешек над детьми.Родители должны расчитывать на 6-8 операций.Услышать такое после двух лет отчаяния!!!!!!!!!Мы с двух месяцев путешествуем по кабинетам и ничего кроме приговора и 75% гибели не слышали.Неделю назад мы снова были в институте рака и снова-ждите.?????В этот раз на мои настойчивые просьбы,все-таки вытянула,что сделать можно многое,но не у нас,а вот в Германии,например.Слава богу.У невропатолога за два года наконец заметили что невус не дает правильно развиваться мышцам на лице,мешает глазику.И слава Богу отправила нас на МРТ головного мозга.А онколог на снимок грудной клетки,т.к.Кирюшка стал жаловатся на боли в ножке.Все пока остановилось из-за праздников.С тех пор как я узнала что можно помочь малышу,мой мир перевернулся.Радость и страх.Ожидание.И хотя доктор обещал помоч,но смотрел только документы и фото Киры.Необходимо ехать.И тут стает вопрос -за что?Мне даже в голову не пришла за 2 года мысль лечится за рубежом,у меня еще четверо старших детей.Денег таких у меня просто нет.Но так страшно смотреть на ребенка и думать-а может сегодня последний день и я буду вспоминать его потом?Очень страшно ждать когда настигнет неизлечимая меланома.А сейчас вдвойне страшно не успеть.Помочь не успеть из-за денег.Я сейчас в декрете,работает только папа,заработок совсем не большой.Да и сколько бы он не заработал с пятью детьми на все не всегда хватает.Прошу Вас помогите нам не опоздать!
У Кирюши сейчас есть время опередить рак и избежать протокола онкоотделения.Нужно время и не так и много денег.Врачи отказываются оперировать,мы потеряли уже 2 года.Советуют ждать пока не начнется перерождения в злокачественную опухоль,тогда возьмутся оперировать.А вот слова доктора(его слова наша надежда):В нашей клинике мы оперируем пациентов с таким заболеванием в младенческом возрасте,пару недель после рождения.Цель этой операции-полное удаление пораженного участка кожи,дабы избежать образов...
У Кирюши сейчас есть время опередить рак и избежать протокола онкоотделения.Нужно время и не так и много денег.Врачи отказываются оперировать,мы потеряли уже 2 года.Советуют ждать пока не начнется перерождения в злокачественную опухоль,тогда возьмутся оперировать.А вот слова доктора(его слова наша надежда):В нашей клинике мы оперируем пациентов с таким заболеванием в младенческом возрасте,пару недель после рождения.Цель этой операции-полное удаление пораженного участка кожи,дабы избежать образов...
У меня совсем не праздничное настроение,а Кирюшка целый день развлекает.Девчонки нарядили его в болеро и целый день он с куклой носится:то спать ее укладывает,то на горшок сажает.При чем по всем правилам-и платье поднимает и одевает потом,с памперсом таскается.Он так маленьких деток любит,тянется к ним,а в сад не пойдем.Придется Кирюхе повзрослеть побыстрее.
Всем спасибо за поддержку!За поздравления!
Новости о Кире на 30.12.2012, пишет мама Лена: У меня совсем не праздничное настроение,а Кирюшка целый день развлекает.Девчонки нарядили его в болеро и целый день он с куклой носится:то спать ее укладывает,то на горшок сажает.При чем по всем правилам-и платье поднимает и одевает потом,с памперсом таскается.Он так маленьких деток любит,тянется к ним,а в сад не пойдем.Придется Кирюхе повзрослеть побыстрее. Всем спасибо за поддержку!За поздравления!
Милые мои ,дорогие и хорошие!Сердечно поздравляю всех с наступающим новым годом!Благодарю каждого человека за добрые слова ,за поддержку денежкой.Последние два года я была в неверии и обреченности.И только благодаря многим, совершенно незнающим меня людям, в моей жизни появилась надежда!Думали ли те люди,которые создавали этот сайт,что где-то Лена изменит свою жизнь,заглянув к ним на сайт. Я скорее всего никогда не увижу вас всех(только заглянуть могу одним глазком ),но Вы отправили свои деньги нам с Кирюшкой,помогли создать группы о которых я не имела представления,подсказываете что нужно делать дальше,предлагаете свою помощь !Если бы не болезнь Кирюшки,моя жизнь не изменилась бы,мое сердце было бы совсем другим!Именно за это хочу сказать-ВСЕ ,ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! Я верю,что мы пройдем и через операции и через восстановления,только благодаря простым людям !И когда Кира пойдет в первый класс здоровый и красивый,это будет Ваша в большей мере заслуга.У него появилось столько мамочек,которые вместе со мной за него переживают,почти крестных!Спасибо ВАМ за все.Здоровья вашим семьям!С любовью Кирюша и его мама Лена!
Милые мои ,дорогие и хорошие!Сердечно поздравляю всех с наступающим новым годом!Благодарю каждого человека за добрые слова ,за поддержку денежкой.Последние два года я была в неверии и обреченности.И только благодаря многим, совершенно незнающим меня людям, в моей жизни появилась надежда!Думали ли те люди,которые создавали этот сайт,что где-то Лена изменит свою жизнь,заглянув к ним на сайт. Я скорее всего никогда не увижу вас всех(только заглянуть могу одним гл...
Друзья!!!
От всего сердца, от всей души поздравляем Вас с Новым 2012 годом!!!
Успехов Вам во всех начинаниях, любви, здоровья, счастья!! Пусть новый год Вам принесёт много радости и улыбок!!!
С Новым Годом, с Новым счастьем, с Новой верой в самое лучее!!!
Ну вот и кончилась наша *спокойная*жизнь.Сегодня заметила что на переносице часть родинки выдалась вперед,так быстро выросла,за ночь.С 11 работает онколог,поедем на прием,запишемся на МРТ,сделаем снимок.Неужели я не успела?
Новости на 04.01.2012, пишет мама Лена: Ну вот и кончилась наша *спокойная*жизнь.Сегодня заметила что на переносице часть родинки выдалась вперед,так быстро выросла,за ночь.С 11 работает онколог,поедем на прием,запишемся на МРТ,сделаем снимок.Неужели я не успела?
Новостей несколько:мы были у онколога,сказал что ничего страшного он не видит,говорит что это Кира расцарапал и занес инфекцию.Наблюдаем.За два дня мне кажется ничего не изменилось так-же есть нагноение и воспаление.Я вся извелась,от напряжения физически ноги не идут.Вчера после доктора,надо было по делам пройтись,так от остановки еле дошла домой,сама себя подталкивала.
Вчера ездили на МРТ,нас отправили в область.Записали на 14 января на 10 30
Звонила в Сбербанк,можно открыть счет,но без карты Ехать нужно.Будем делать МРТ и открою счет.Сбербанк есть тоже только в области.
Третьего была в налоговой,написала заявление на справку, сказали прийти 4 после обеда.Меня мучали сомнения,так и оказалось.Пришла,справки нет.Стала объяснять,забрала, положила на стол,придете через 10 дней к своему специалисту.
Новости от мамы за 06.01.2012 Новостей несколько:мы были у онколога,сказал что ничего страшного он не видит,говорит что это Кира расцарапал и занес инфекцию.Наблюдаем.За два дня мне кажется ничего не изменилось так-же есть нагноение и воспаление.Я вся извелась,от напряжения физически ноги не идут.Вчера после доктора,надо было по делам пройтись,так от остановки еле дошла домой,сама себя подталкивала. Вчера ездили на МРТ,нас отправили в область.Записали на 14 января на 10 30...
На сегодняшний день мы имеем: Билайн 7188,54 р ЯК 1355,16 р Вебмани 1648,75 р На карте 2002,43 грн Перевод 125,78 грн Итого примерно 449,16 евро Необходимо собрать 23500 Осталось собрать 23050,84 евро % собранной суммы от общего счета: 1,9% Спасибо всем огромное за помощь!!!!