На 20 января - 5 186 505 рублей!!!! Деньги поступают каждый день. Спасибо всем за поддержку как материальную, так и моральную! Нам нужно еще около 4 800 000 рублей! Помогите расспространить ссылку на сайт: www.pomogite-vane.ru среди ваших знакомых, друзей. ...
29 января в ДК ФЭИ (г. Обнинск) пройдет благотворительный проект "Один день ради жизни". Начало в 16.00. Вход свободный. Все собранные средства пойдут на лечение Вани Жевак.
В программе:
1) 16.00 - 17.00 - Музыкальный концерт (живая музыка и соло)
2) 17.00 - 18.30 - Три мастер-класса: выставка флористики, урок по мыловарению и урок по валянию игрушек из шерсти
3) 18.30 - 19.30 - Танцевальное шоу
Подобного мероприятия в Обнинске еще не было!!! Подробности на сайте: www.pomogite-vane.ru...
29 января в ДК ФЭИ (г. Обнинск) пройдет благотворительный проект "Один день ради жизни". Начало в 16.00. Вход свободный. Все собранные средства пойдут на лечение Вани Жевак. В программе: 1) 16.00 - 17.00 - Музыкальный концерт (живая музыка и соло) 2) 17.00 - 18.30 - Три мастер-класса: выставка флористики, урок по мыловарению и урок по валянию игрушек из шерсти...
Новости от Алены, Ваниной мамы:
"Сегодня ночью, в квартире, у Вани поднялась температура 40! Я своими силами попыталась сбить ее и у меня это чудным образом получилось! Но как говориться беда не приходит одна!!!!! И у него открылось носовое кровотечение! Которое то утихало, на протяжении всей ночи, то возобновилась с новой силой!!!!! Под утро мы проснулись просто все в крови, ужас!!!! И так как нас из РДКБ выписали, мы побежали в новый центр!!!!! Как хорошо что он открыт и как хорошо, что доктор М. нам не отказал!!!!! Вот странности превратности судьбы или жизни, клиника которая нас до этого лечила отказалась от нас и отправила в Калугу, а вот ФНКЦ приняли и помогли!!!!! Так что Ваня стал одним из первых пациентов данного центра!!!! сейчас Ваня лежит под системой, весь бледный и вялый!!!! Ждем переливания крови!!!!!!!!"
Новости от Алены, Ваниной мамы: "Сегодня ночью, в квартире, у Вани поднялась температура 40! Я своими силами попыталась сбить ее и у меня это чудным образом получилось! Но как говориться беда не приходит одна!!!!! И у него открылось носовое кровотечение! Которое то утихало, на протяжении всей ночи, то возобновилась с новой силой!!!!! Под утро мы проснулись просто все в крови, ужас!!!! И так как нас из РДКБ выписали, мы побежали в новый центр!!!!! Как хорошо что он открыт и как хорошо, ...
Обращаюсь ко всем, кто заходит к Ванечке на страничку, пожалуйста, давайте поможем ему справиться с его болезнью и как можно быстрей соберем нужную сумму!!! (На данный момент необходимо еще около 4,6 млн рублей).
Он молодец, он борется, но время...оно поджимает!
Пожалуйста не проходите мимо!!!
Обращаюсь ко всем, кто заходит к Ванечке на страничку, пожалуйста, давайте поможем ему справиться с его болезнью и как можно быстрей соберем нужную сумму!!! (На данный момент необходимо еще около 4,6 млн рублей). Он молодец, он борется, но время...оно поджимает! Пожалуйста не проходите мимо!!!