Никитка себя чувствует нормально, спал сегодня до 9 часов утра, чем меня удивил и порадовал, такое бывает у нас редко. Звонила сегодня районному педиатру, договорилась на завтра пойти взять заключение о продлении отпуска по уходу за ребенком до 4-х лет. Никитке 15 апреля уже будет 3 годика, заканчивается мой отпуск, но выйти на работу пока нет возможности, потому что малышу нужен постоянный присмотр, уход и забота, сейчас все силы направлены на его восстановление.
Время так быстро летит, Никита уже ходил бы в садик и делал многое другое, чего лишен с самого рождения. Болит душа и сердце кровью обливается...
+ 100 рублей на Билайн. Спасибо добрым жертвователям за оказанную помощь! Крепкого Вам здоровья и благополучия! http://smayliki.ru/smilie-838139079.html Никитка себя чувствует нормально, спал сегодня до 9 часов утра, чем меня удивил и порадовал, такое бывает у нас редко. Звонила сегодня районному педиатру, договорилась на завтра пойти взять заключение о продлении отпуска по уходу за ребенком до 4-х лет. Никитке 15 апреля уже будет 3 годика, заканчивается мой отпуск, но выйти на работу пока нет возм...
+ 148,50 грн. на карту Приват от Куцевол Надежды Александровны.
Спасибо Вам огромное за помощь для Никитки! Спасибо, что даете нам надежду и укрепляете нашу веру в исцеление нашего мальчика! Пускай в ваш дом приходит только радость, счастье и удача!
http://smayliki.ru/smilie-690047751.html
Никитку уже два дня подряд не могу уложить спать в обед, ему весело, смешно, я и оставила эту затею с обеденным сном, вечером немножко раньше уснет. Сегодня положила его на живот, подложила валик, поставила самые яркие и красочные игрушки перед ним - Никите это понравилось, полежал минут 40 так. Будем продолжать в том же духе, чтобы мышцы укреплялись.
+ 148,50 грн. на карту Приват от Куцевол Надежды Александровны. Спасибо Вам огромное за помощь для Никитки! Спасибо, что даете нам надежду и укрепляете нашу веру в исцеление нашего мальчика! Пускай в ваш дом приходит только радость, счастье и удача! http://smayliki.ru/smilie-690047751.html...
+ 70 грн. на карту Приват от Мякшиной Александры Сергеевны.
+ 50,50 грн. на карту Приват от Белоусовой Натальи Анатольевны.
+ 1000 рублей на Яндекс.
Мы безмерно благодарим Вас за поддержку, заботу и внимание, за шанс для Никитки стать здоровым, полноценным ребеночком, который будет жить без боли и будет нас только радовать своими шалостями!
Сегодня получили подарочки на ДР для Никитки от нашей помощницы Надюши. Такое все красивое! - джинсики, бодик, колготочки, курточка. Уже все померили, все подошло по размеру, завтра с Никиткой пойдем гулять в обновках.
Спасибо огромное Надюше и ее семье за подарочки, постоянную помощь и моральную поддержку!
Никитка сегодня очень рано проснулся, с 4-х утра не спал, соответственно и судорог очень много было, Клонозепам уже особо не помогает, а побочный эффект от него ярко выражен - под утро Никитка хрипит и кашляет, из-за этого покушать нормально не может, еда вся летит через нос, затрудняется дыхание.
Радует то, что у Никитки новых звуков стало больше, что то себе выкрикивает, радуется, когда папа его утром берет на руки, сразу настроение поднимается!
- так Никитка лежит на животике.
+ 70 грн. на карту Приват от Мякшиной Александры Сергеевны. + 50,50 грн. на карту Приват от Белоусовой Натальи Анатольевны. + 1000 рублей на Яндекс. Мы безмерно благодарим Вас за поддержку, заботу и внимание, за шанс для Никитки стать здоровым, полноценным ребеночком, который будет жить без боли и будет нас только радовать своими шалостями! Сегодня получили подарочки на ДР для Никитки от нашей помощницы Надюши. Такое все красивое! - джинсики, бодик, колготочки, курточка. Уже все померили, все подошл...
Не знаю, что с Никиткой сегодня, очень много судорог, в течении часа до 8-10 раз доходило, хотя он такой спокойный, довольный, спал всю ночь. Его состояние так часто меняется, каждый день не похож на предыдущий, очень неспокойно на душе, когда такие судороги происходят при приеме двух сильных противосудорожных препаратов.
+ 297 грн. на карту Приват от Кравец Ольги Игоревны. + 500 рублей на Билайн. Спасибо Всем помогающим и неравнодушным людям за помощь для Никитки! Здоровья Вам крепкого, счастья и благополучия! http://smayliki.ru/smilie-887584167.html Не знаю, что с Никиткой сегодня, очень много судорог, в течении часа до 8-10 раз доходило, хотя он такой спокойный, довольный, спал всю ночь. Его состояние так часто меняется, каждый день не похож на предыдущий, очень неспокойно на душе, когда такие судороги происходят ...
+ 36 руб. на Билайн
+ 100 руб. на Вебмани
+ 250 руб. на Вебмани
+ 119 грн. на карту Приват банка.
Сумма к сбору 16903 евро.
После закрытия сбора на лечение в Евпатории (курс с 13 по 26 мая) поступила 681 грн. (63 евро) и 4067 рублей (104 евро). Итого, собрано 167 евро. Осталось собрать 16 736 евро.
Спасибо Вам огромное за помощь и слова поддержки! Очень много сил и уверенности придает осознание того, что мы одни, что за Никитку молятся и переживают люди, которые стали нам близкими и родными. Счастья вам и крепкого здоровья!
http://smayliki.ru/smilie-884324295.html
Сегодня с утра у Никитки частые судороги, в течении полу часа, пока он засыпал у меня на руках, судороги были 9 раз по секунд 10, только глазки начинают закрываться и все тело начинает судорожить, сразу сбивается и пропадает сон. Я была в поликлинике и местный невропатолог сказал, что это может быть из-за погоды и перепадов атмосферного давления, головка может болеть из-за повышения внутричерепного давления, спросила его по поводу Глицина, сказал, что можно давать утром по таблетке, он его будет немного успокаивать.
+ 36 руб. на Билайн + 100 руб. на Вебмани + 250 руб. на Вебмани + 119 грн. на карту Приват банка. Сумма к сбору 16903 евро. После закрытия сбора на лечение в Евпатории (курс с 13 по 26 мая) поступила 681 грн. (63 евро) и 4067 рублей (104 евро). Итого, собрано 167 евро...
Сегодня выходили с Никиткой гулять. В коляске просто так он уже сидеть не хочет, мы сели вдвоем на лавочку, на руках у меня ему удобнее все рассматривать, для развития это очень хорошо... Головку он уже держит сам, но быстро устает, спинку тоже пытается удерживать, ножки хорошо сгибает - и мне намного легче, не нужно столько усилий прилаживать, чтобы просто удержать его сидя, т.к. Никита постоянно вытягивался весь, сердился и мы просто бежали домой.
Еще я сегодня оплатила путевку на лечение в Евпаторийском санатории Минобороны, т.к. было предупреждение, что снимут бронь с номера. Сумма к оплате 9940 грн., дата поездки - 13 мая.
+ 9 грн. на карту Приват банка + 60 грн. на карту Приват банка Большое Вам спасибо за помощь для Никитки! Вместе мы преодолеем все трудности! Поддержите нас, пожалуйста! http://smayliki.ru/smilie-838102119.html Сегодня выходили с Никиткой гулять. В коляске просто так он уже сидеть не хочет, мы сели вдвоем на лавочку, на руках у меня ему удобнее все рассматривать, для развития это очень хорошо... Головку он уже держит сам, но быстро устает, спинку тоже пытается удерживать, ножки хорошо сгибает - и мн...
Сегодня с судорогами дела обстоят по лучше, они есть, но не так часто, как за последнюю неделю. После прогулки сегодня отнесла Никитку в ванную, он так расслабился в водичке, что начал глазки закрывать. Свежий воздух и водные процедуры сделали свое дело, в обед Никита поспал хороших два часа.
+ 100 рублей на Билайн + 995 грн. на карту Приват банка Огромное Вам спасибо за пополнение Никиткиной копилочки здоровья! http://smayliki.ru/smilie-931233927.html Сегодня с судорогами дела обстоят по лучше, они есть, но не так часто, как за последнюю неделю. После прогулки сегодня отнесла Никитку в ванную, он так расслабился в водичке, что начал глазки закрывать. Свежий воздух и водные процедуры сделали свое дело, в обед Никита поспал хороших два часа....
Вчера к вечеру Никита начал капризничать, а когда уже пришло время ложиться спать, неожиданно повеселел, начал выкрикивать во весь голос "Ааааах", я ему тоже в ответ, он мне опять, так мы смеялись и "общались" до 11 часов. Очень интересно и радостно наблюдать за такими изменениями.
"Особые дети" - какой термин странный! Порой, неприятный... не всем он понятный... Но в семьях, в которых те дети живут, так странно любимых детей, не зовут! Для папы и мамы - он милый ребёнок! В борьбе за него - они с самых пелёнок! И кажется если, что мир отвернулся, а ужас клубочком на сердце свернулся.... глянешь лишь только в родные глазёнки - и понимаешь, что этот ребёнок - особенный! Твой! Родной! Дорогой! И снова, и снова ведёшь с жизнью бой!
+ 55 грн. на карту Приват банка от Амелиной Юлии Леонидовны Спасибо вам большое за поддержку и помощь для Никитушки! http://smayliki.ru/smilie-561604359.html Вчера к вечеру Никита начал капризничать, а когда уже пришло время ложиться спать, неожиданно повеселел, начал выкрикивать во весь голос "Ааааах", я ему тоже в ответ, он мне опять, так мы смеялись и "общались" до 11 часов. Очень интересно и радостно наблюдать за такими изменениями....
+ 499,23 грн. на Вебмани.
+ 500 грн. на руки от Наташи Демченко.
+ 27 рублей на Билайн.
Сумма к сбору 16 903 евро.
На сегодняшний собрана сумма 2799 грн. (259 евро) и 4194 рублей (108 евро), всего 367 евро. Осталось собрать 16 536 евро.
Спасибо Вам огромное, что не оставляете нас один на один с болезнью, помогаете нам преодолевать все трудности и преграды для достижения главной цели и мечты - видеть Никитку здоровым и счастливым!
http://smayliki.ru/smilie-1064940423.html
Вчера наткнулись Вконтакте на группу по сбору средств с историей болезни, в точности скопированной и позаимствованной у нашей группы, я была шокирована, это очень неприятно. Как можно наживаться на болезни чужого ребенка? Это останется на их совести...
+ 499,23 грн. на Вебмани. + 500 грн. на руки от Наташи Демченко. + 27 рублей на Билайн. Сумма к сбору 16 903 евро. На сегодняшний собрана сумма 2799 грн. (259 евро) и 4194 рублей (108 евро), всего 367 евро. Осталось собрать 16 536 евро. Спасибо Вам огромное, что не оставляете нас один на один с болезнью, помогаете нам преодолевать все трудности и преграды для достижения главной цели и мечты - видеть Никитку здоровым и счастливым!...
Спасибо вам большое! Здоровья вам, удачи и благополучия!
У нас Никитка с пол минутки начал сидеть на коленках без поддержки, держится и спинка, и голова, но это, если он в такой позе на моих коленках. Для нас это что то новенькое. Сегодня мы сидели с Никиткой так на лавочке, ощущения - супер, в эти моменты я была невероятно счастлива и горда им! Все усилия и старания приносят свои плоды, и это - здорово!
http://smayliki.ru/smilie-538822215.html
+ 150 рублей на Билайн. Спасибо вам большое! Здоровья вам, удачи и благополучия! У нас Никитка с пол минутки начал сидеть на коленках без поддержки, держится и спинка, и голова, но это, если он в такой позе на моих коленках. Для нас это что то новенькое. Сегодня мы сидели с Никиткой так на лавочке, ощущения - супер, в эти моменты я была невероятно счастлива и горда им! Все усилия и старания приносят свои плоды, и это - здорово!...
Сегодня, в воскресенье вербное,
Пусть расцветает все вокруг!
Так будьте же друг другу верными,
А рядом будет старый друг,
Пусть отведет Господь все горести,
И жизнь удачу вам сулит!
Пусть все дела идут по совести,
И солнце мир ваш осветит!
+ 200 рублей на Билайн. Спасибо вам большое за помощь на лечение Никитки! Сегодня, в воскресенье вербное, Пусть расцветает все вокруг! Так будьте же друг другу верными, А рядом будет старый друг, Пусть отведет Господь все горести, И жизнь удачу вам сулит! Пусть все дела идут по совести, И солнце мир ваш осветит!
+ 5000 рублей на Билайн + 344,75 рублей на Яндекс Спасибо Вам за доброту и помощь на лечение Никиты! http://mirgif.com/ Сегодня долго гуляли а улице, Никита поспал в коляске 2 часа, но огорчает количество судорог, уж очень много их было, начались с самого утра. Фото с прогулки.
+995 грн. на карту Приват банка.
+250 рублей на Билайн.
Огромное вас спасибо за помощь на лечение и Никитки! Спасибо, что вы с нами проходите такой непростой путь к выздоровлению и восстановлению! Мы очень вам признательны за такую поддержку! Счастья вам и крепкого здоровья!
http://smayliki.ru/smilie-986178663.html
Никитка прошлую ночь очень мало и плохо спал, вчера судороги были целый день, а сегодня уже более-менее, правда проснулся рановато, но судороги не такие частые и настроение хорошее.
+995 грн. на карту Приват банка. +250 рублей на Билайн. Огромное вас спасибо за помощь на лечение и Никитки! Спасибо, что вы с нами проходите такой непростой путь к выздоровлению и восстановлению! Мы очень вам признательны за такую поддержку! Счастья вам и крепкого здоровья! ...
+ 500 грн. от организаторов и участников Одесского Пасхального марафона.
+ 49 грн. на карту Приват банка.
+ 80 рублей на Билайн.
+ 500 рублей на Билайн.
+ 1000 рублей на Билайн.
+ 500 грн. от организаторов и участников Одесского Пасхального марафона. + 49 грн. на карту Приват банка. + 80 рублей на Билайн. + 500 рублей на Билайн. + 1000 рублей на Билайн. Спасибо Вам большое за поддержку и помощь на лечение Никитки! http://smayliki.ru/smilie-1065110439.html...
Никитка себя чувствует нормально, но кушает очень тяжело, прием пищи превращается в испытание для обоих. Очень много мокроты, которая мешает ему глотать, если еда не сильно густая, она просто вылетает через нос, все это сопровождается кашлем. Не могу понять, это из-за побочного эффекта Клонозепама в виде усиления секреции слюны или это псевдобульбарный синдром в стадии обострения... После Пасхи поедем к невропатологу, может она даст ответ на наши вопросы.
+ 109,17 грн. на карту Приват от Мазуренко Евгении Валерьевны. Спасибо вам большое за помощь! Крепкого вам здоровья, благополучия и всего наилучшего! http://smayliki.ru/smilie-847593447.html Никитка себя чувствует нормально, но кушает очень тяжело, прием пищи превращается в испытание для обоих. Очень много мокроты, которая мешает ему глотать, если еда не сильно густая, она просто вылетает через нос, все это сопровождается кашлем. Не могу понять, это из-за побочного эффекта Клонозепама в виде усилен...