+ 100 рублей
+ 9 рублей на Яндекс
Итого, на Яндексе 2757,08 рублей
Спасибо за то, что вы всегда с нами, за ваше участие и помощь!
Никитка сегодня ночью поспал с 10 вечера до 4 - х утра, потом он около часа веселился, позже уже капризничать начал, я его на руках убаюкала, только положила на подушку, а Никита глаза открыл, заулыбался и я поняла, что он больше спать не намерен, только в час дня удалось его уложить, не знаю надолго ли, последние 2 дня в обед он спал по 50 минут.
Сейчас мы принимаем 3 противосудорожных препарата, с одного уходим, но поэтапно, поэтому скорее всего такие перебои с сном.
+ 100 рублей + 9 рублей на Яндекс Итого, на Яндексе 2757,08 рублей Спасибо за то, что вы всегда с нами, за ваше участие и помощь! Никитка сегодня ночью поспал с 10 вечера до 4 - х утра, потом он около часа веселился, позже уже капризничать начал, я его на руках убаюкала, только положила на подушку, а Никита глаза открыл, заулыбался и я поняла, что он больше спать не намерен, только в час дня удалось его уложить, не знаю надолго ли, последние 2 дня в обед он спал по 50 минут....
+ 800 рублей на Яндекс. от постояльцев форума Симбаба. Итого, на Яндексе 3557,08 рублей. Спасибо Вам огромное за материальную поддержку! Здоровья вам и вашим близким!
Сегодня в обед, когда кормила Никиту, в очередной раз убедилась, что хитрить у него очень хорошо получается. Когда у нас дело доходит до супа, у Никиты резко "обостряются" проблемы с глотанием (из-за псевдобульбарных нарушений), он начинает кашлять, чихать, вся еда летит в стороны или остается на полотенце, а когда у нас молочная каша или фруктовый йогурт - кушаем без всяких проблем, даже если консистенция жидковатая, ведь год назад Никита не мог пить с бутылочки или есть жидкую пищу, больше трех месяцев он кушал это все через зонд.
В этой истории радует одно - Никита понимает, что такое хорошо, у него есть свои предпочтения и он может выразить свое недовольство в виде такого протеста. Раньше я не могла понять какую порцию ему давать, он никак не показывал, что он уже поел и ему достаточно, иногда получалось, что я его перекармливала и из-за этого у него болел животик, сейчас Никита сжимает плотно губки, тем самым давая понять, что ему уже хватит.
Может показаться, что это мелочи, что это естественно...но для здорового ребенка.
Я радуюсь любым изменениям, которые происходят с Никиткой, горжусь им и молюсь, чтобы таких моментов было как можно больше.
Сегодня в обед, когда кормила Никиту, в очередной раз убедилась, что хитрить у него очень хорошо получается. Когда у нас дело доходит до супа, у Никиты резко "обостряются" проблемы с глотанием (из-за псевдобульбарных нарушений), он начинает кашлять, чихать, вся еда летит в стороны или остается на полотенце, а когда у нас молочная каша или фруктовый йогурт - кушаем без всяких проблем, даже если консистенция жидковатая, ведь год назад Никита не мог пить с бутылочки или есть жидкую пищу, ...
+ 199 грн. на карту Приват банка. + 250 рублей на Билайн Огромное спасибо Вам за материальную поддержку! Итого, на карте Приват 4062 грн. Вебмани 2088,28 грн. Яндекс 3557,08 рублей Билайн 1183 рубля
От нашей помощницы Леры из Норвегии на счет поступило 300 у.е. + 398 грн. на карту Приват. Благодарю всех, кто с нами рядом, кто помогает и поддерживает нас!
Вчера уже с одного противосудорожного препарата (Левицитам) съехали, теперь остался Депакин и Дефинин, с судорогами все та же картина, даже этой ночью было больше судорог, в течении 10 минут, именно когда Никита засыпает, судороги были 3 раза. Не знаю, как себя покажет новый препарат в дальнейшем, но пока все на прежнем уровне.
Сумма к сбору 18 521,25 грн.
На сегодняшний день собрана сумма (без учета процентов и вывода): 10191,65 гривен = 910 евро = 1277,63 доллара = 38638,34 рубля
Осталось собрать: 8330 гривен = 743.88 евро = 1044,25 долларов = 31580,54 рубля.
Дорогие друзья, спасибо, что вы с нами, поддерживаете нас, помогаете Никитке уверенными шагами идти к главной цели, заветной мечте - к выздоровлению! Ваша поддержка придает нам еще больше сил и уверенности в борьбе за счастливое детство Никитки. Спасибо!
Вчера уже с одного противосудорожного препарата (Левицитам) съехали, теперь остался Депакин и Дефинин, с судорогами все та же картина, даже этой ночью было больше судорог, в течении 10 минут, именно когда Никита засыпает, судороги были 3 раза. Не знаю, как себя покажет новый препарат в дальнейшем, но пока все на прежнем уровне. Сумма к сбору 18 521,25 грн....
Сегодня поехали в Арциз за билетами на мартовскую поездку в Трускавец, решили купить пораньше, чтобы потом не было проблем с нижними полками, но нас ожидал неприятный сюрприз - с 9 января этого года сняли с маршрута этот прицепной вагон, теперь можно добраться только до Львова на поезде, а уже со Львова маршрутным такси до Трускавца. Это было очень неожиданно... на месте мы решили, что муж поедем с нами, во Львове мы будем впервые, а еще с пересадкой, я сама просто не справлюсь - Никитка на руках, чемодан и коляска, первый раз всегда тяжело. А билеты уже практически раскупили, при том, что дата отъезда 11 марта. В обратную сторону можно будет купить только с 9 февраля (за 45 дней).
Сегодня поехали в Арциз за билетами на мартовскую поездку в Трускавец, решили купить пораньше, чтобы потом не было проблем с нижними полками, но нас ожидал неприятный сюрприз - с 9 января этого года сняли с маршрута этот прицепной вагон, теперь можно добраться только до Львова на поезде, а уже со Львова маршрутным такси до Трускавца. Это было очень неожиданно... на месте мы решили, что муж поедем с нами, во Львове мы будем впервые, а еще с пересадкой, я сама просто не справлюсь - Никитка на рука...
Никита этой ночью мало спал, судороги происходят очень часто, новый препарат не дает должного эффекта. Сегодня я позвонила невропатологу, у которого мы наблюдаемся, она сказала в течении 5 дней съехать с этого препарата, а потом приехать на электроэнцефалограмму и осмотр, чтобы решить, что дальше делать и какие делать назначения. Пока можно давать Пантокальцин, этот препарат тоже обладает противосудорожным действием.
Скорее всего, что в Одессу поедем в пятницу, в крайнем случае во вторник, главное, чтобы погода была более менее нормальная и без гололеда.
Никита этой ночью мало спал, судороги происходят очень часто, новый препарат не дает должного эффекта. Сегодня я позвонила невропатологу, у которого мы наблюдаемся, она сказала в течении 5 дней съехать с этого препарата, а потом приехать на электроэнцефалограмму и осмотр, чтобы решить, что дальше делать и какие делать назначения. Пока можно давать Пантокальцин, этот препарат тоже обладает противосудорожным действием. Скорее всего, что в Одессу поедем в пятницу, в крайнем случае во вторник, главно...
Никитка целый день капризничает из-за того, что ночью мало спит, а днем у него не получается отоспаться за ночное время. У нас уже стабильно с часу ночи до 5 утра Никита не может заснуть, глазки закрываются от усталости, а что то мешает и не дает уснуть. Судороги еще больше обостряются из-за такого состояния. Погодные условия тоже не радуют, очень сильный ветер, а Никита остро реагирует на такую погоду.
Никитка целый день капризничает из-за того, что ночью мало спит, а днем у него не получается отоспаться за ночное время. У нас уже стабильно с часу ночи до 5 утра Никита не может заснуть, глазки закрываются от усталости, а что то мешает и не дает уснуть. Судороги еще больше обостряются из-за такого состояния. Погодные условия тоже не радуют, очень сильный ветер, а Никита остро реагирует на такую погоду.
После очередной бессонной ночи вчера утром решили не тянуть и ехать в Одессу. Сразу поехали к гомеопату, он назначил новое лечение (предыдущие крупинки мы уже почти закончили), потом поехали на Слободку за анализами, которые сдавали в прошлый раз, результаты не очень хорошие, сильно повысились титры на токсоплазмоз, а печеночные пробы в норме. Были на приеме у иммунолога, она назначила дополнительный анализ, который сделают из сыворотки крови с предыдущего раза (она хранится у них месяц), в зависимости от результата назначат лечение, а пока назначили Виферон, Полиоксидоний, Имунорикс и Имуноглобулин в/м.
У невропатолога тоже побывали, сделали ЭЭГ, которая похуже предыдущей, назначили новый противосудорожный препарат, но он выдается по розовому рецепту, сегодня в нашей поликлинике его уже выписал местный невропатолог.
Расходы на лекарства, анализы, ЭЭГ, невролога, иммунолога и гомеопата - 1080 грн.
+200 грн. на карту Приват банка от Камушной Елены Валерьевны.
После очередной бессонной ночи вчера утром решили не тянуть и ехать в Одессу. Сразу поехали к гомеопату, он назначил новое лечение (предыдущие крупинки мы уже почти закончили), потом поехали на Слободку за анализами, которые сдавали в прошлый раз, результаты не очень хорошие, сильно повысились титры на токсоплазмоз, а печеночные пробы в норме. Были на приеме у иммунолога, она назначила дополнительный анализ, который сделают из сыворотки крови с предыдущего раза (она хранится у них месяц), в зави...
Никита вчера днем себя вел хорошо, в обед поспал около трех часов, ночь тоже прошла относительно спокойно, практически без судорог. Нам невропатолог назначила Диакарб (в сочетании с Депакином) в качестве противосудорожного, но он еще показан при внутричерепном давлении, я вчера Никите утром давала эти таблетки, поэтому связываю улучшение его самочувствия с этим.
На новый противосудорожный препарат вчера выписали рецепт, в понедельник занесу его фармацевту, очень большие сомнения, что нам его выдадут на месте, т.к. они с ним еще не разу не работали и в поликлинике его нет, возможно придется за ним ехать в Одессу (Еврейская больница).
+ 199 грн. на карту Приват банка. Спасибо огромное за помощь! Крепкого Вам здоровья и благополучия! http://smajliki.ru/smilie-191346471.html Никита вчера днем себя вел хорошо, в обед поспал около трех часов, ночь тоже прошла относительно спокойно, практически без судорог. Нам невропатолог назначила Диакарб (в сочетании с Депакином) в качестве противосудорожного, но он еще показан при внутричерепном давлении, я вчера Никите утром давала эти таблетки, поэтому связываю улучшение его самочувствия с эти...
+ 200 рублей на Билайн. Спасибо вам большое за помощь для Никитки! Итого, на счету Билайн 1383 рубля. Сумма к сбору:18521 грн. = 1653 евро = 2321 доллара = 70216 рос. рубля На данный момент собрано: 9581.75 гривен = 855.66 евро = 1201.17 доллар = 36 326.17 рос. руб.Осталось собрать: 8939.25 грн. = 798.28 евро = 1120.63 доллара = 33890.31 рос. руб.
+ 200 рублей на Билайн. Спасибо вам большое за помощь для Никитки! Итого, на счету Билайн 1383 рубля. Сумма к сбору:18521 грн. = 1653 евро = 2321 доллара = 70216 рос. рубля На данный момент собрано: 9581.75 гривен = 855.66 евро = 1201.17 доллар = 36 326.17 рос. руб.Осталось собрать: 8939.25 грн. = 798.28 евро = 1120.63 доллара = 33890.31 рос. руб.