Сейчас разговаривала с Натальей Викторовной,в Утку для обустройства на лето нужно следующее: Акватекс-10литров,лучше светлый
цветная краска по железу яркие чвета,по 2литра каждого цвета (красный,синий,зеленый,желтый,и ещё какой нить,чтоб площадка яркая была)-итого10литров
кисточки,-шт10,не толстые,
растворитель-если пол литровые шт5
белая краска универсальная литра 2-3 плюс пару коллеров
2 смесителя для душевых,самые дешевые
Очень нужна дисковая пила,что то там делают,без неё плохо
пылесосы на 2х группах накрылись((нужны самые дешевые,но мощные,без прибамбасов,с простым мешком,чтоб можно было вытряхнуть и постирать его
нужен простейший кух гарнитур,для оборудования кухни для детей,чтоб сами могли что то приготовить себе,должно входить 2 двойные мойки,(итого 4 мойки должно быть,по санпину такположено,)рабочий стол,соответственно 2или 3 навесных шкафа над ними
2 смесителя для кухни,с длинными носиками
СПОНСОРЫ!!!АУ!!!
Сейчас разговаривала с Натальей Викторовной, Акватекс-10литров,лучше светлый цветная краска по железу яркие чвета,по 2литра каждого цвета (красный,синий,зеленый,желтый,и ещё какой нить,чтоб площадка яркая была)-итого10литров кисточки,-шт10,не толстые, растворитель...
Оксан,вот которые сменные.там родной мешочек идет из тряпочки,а потом типакнемунужно покупать сменные,но у меня на даче простейший самсунг,купленный 5 лет назад за 1700,я просто мешочек вытряхну и постираю,и дальше но кнему типа разовые покупать нужно,уних были сконтейнерами пылики,все контейнеры полетели,так что прям в маге спрашивать ,чтоб родной мешочек тряпочка был и все
Радуга, Оксан,вот которые сменные.там родной мешочек идет из тряпочки,а потом типакнемунужно покупать сменные,но у меня на даче простейший самсунг,купленный 5 лет назад за 1700,я просто мешочек вытряхну и постираю,и дальше но кнему типа разовые покупать нужно,уних были сконтейнерами пылики,все контейнеры полетели,так что прям в маге спрашивать ,чтоб родной мешочек тряпочка был и все
Девочки помню что писали что пальто в приет не берут. А в деревни тоже? У меня есть 2 пальто женских 40-42 красивые, приталенные, в идеальном состоянии, шерсть натуральная. Жалко бомжам отдавать, а сама носить уже точно их не буду
Девочки помню что писали что пальто в приет не берут. А в деревни тоже? У меня есть 2 пальто женских 40-42 красивые, приталенные, в идеальном состоянии, шерсть натуральная. Жалко бомжам отдавать, а сама носить уже точно их не буду