Размещаю информацию по просьбе БДФ "Мы вместе".
К ним обратился центр "Каравелла", в котором в настоящий момент находится одинокая мама с новорожденной девочкой.
Им сейчас необходимы теплые вещи (видимо для ребенка и самой мамы), подгузники и коляска для малышки (б/у конечно).
Всю подробную информацию можно узнать в БДФ "Мы вместе" в рабочие дни по телефонам:
(343) 214-86-22, 216-35-32
Туда же можно привозить вещи и подгузники (предварительно созвонившись). Адрес фонда: г. Екатеринбург, ул. Большакова, 90 (Дворец Спорта), вход № 5
Размещаю информацию по просьбе БДФ "Мы вместе". К ним обратился центр "Каравелла", в котором в настоящий момент находится одинокая мама с новорожденной девочкой. Им сейчас необходимы теплые вещи (видимо для ребенка и самой мамы), подгузники и коляска для малышки (б/у конечно). Всю подробную информацию можно узнать в БДФ "Мы вместе" в рабочие дни по телефонам: (343) 214-86-22, 216-35-32...
здравствуйте! обращаюсь к вам за помощью! я беременна, скоро уже рожать.ничего для малыша не куплено, абсолютно ничего, финансы не позволяют.У меня нет папы, мама уже 6 лет пьет без остановки, пробовали и кодировать-не помогает.многие родственники от меня отвернулись.Отец ребенка отказывается от ребенка, его родители знать меня не хотят.хотели меня на аборт отправить, призжали много раз уговаривали… На еду еле хватает, поэтому вещи ребенка не смогла купить.Пожалуйста помогите кто чем сможет.Вот почта моя: sok313@rambler.ru
здравствуйте! обращаюсь к вам за помощью! я беременна, скоро уже рожать.ничего для малыша не куплено, абсолютно ничего, финансы не позволяют.У меня нет папы, мама уже 6 лет пьет без остановки, пробовали и кодировать-не помогает.многие родственники от меня отвернулись.Отец ребенка отказывается от ребенка, его родители знать меня не хотят.хотели меня на аборт отправить, призжали много раз уговаривали… На еду еле хватает, поэтому вещи ребенка не смогла купить.Пожалуйста помогите кто чем смож...