Девочки, во-первых, совместный проект благотворительно фонда "Мы вместе" и волонтеров сайта ека-мама , имеющий целью помощь онкоцентру ОКДБ1, обрел рабочее название.
"Будь рядом!"
мне кажется, что оно вполне отражает наше желание помочь семьям, оказавшимся в трудной ситуации в связи с болезнью ребенка, преодолеть это сложное время. Ну и вообще - долго выговаривать общую часть)))
а во-вторых, 24 ноября состоится десятая юбилейная ассамблея "Женщины-лидеры новой России", посвященная Дню Матери. Будет это все проходить в ДК Железнодорожников на Челюскинцев 102, в рамках выставки "Женщина Третьего Тысячелетия" планируется представить и наш проект, и наша Малиния выступит в презентационной части мероприятия.
Передаю всем привет от руководства Женского Форума УрФО, а также приглашение на ассамблею, и прошу поддержать наших девочек, которые туда пойдут)))
также уверена, в результате этого мероприятия наш раздел пополнится новыми, интересными людьми и помощниками)))
Девочки, во-первых, совместный проект благотворительно фонда "Мы вместе" и волонтеров сайта ека-мама , имеющий целью помощь онкоцентру ОКДБ1, обрел рабочее название. "Будь рядом!" мне кажется, что оно вполне отражает наше желание помочь семьям, оказавшимся в трудной ситуации в связи с болезнью ребенка, преодолеть это сложное время. Ну и вообще - долго выговаривать общую часть)))...
Торжественное открытие экспозиции выставки – 11.00 час.
Первая часть Ассамблеи (11.15-13.30 час) будет посвящена презентации социальных проектов, направленных на сохранение семейных ценностей, поддержку материнства и детства, социальную безопасность и здоровье семьи.
Во второй части Ассамблеи (15.00-17.00 час) лучшим гражданам Урала будет вручаться премия «Евразия. Лидер». В торжественной программе будет воспета женщина-мать, состоится вручение премии «Материнский подвиг».
Торжественное открытие экспозиции выставки – 11.00 час.
Первая часть Ассамблеи (11.15-13.30 час) будет посвящена презентации социальных проектов, направленных на сохранение семейных ценностей, поддержку материнства и детства, социальную безопасность и здоровье семьи. Во второй части Ассамблеи (15.00-17.00 час) лучшим гражданам Урала будет вручаться премия «Евразия. Лидер». В торжественной программе будет воспета женщина-мать, состоится вручение премии «Материнский под...
annna:
Девочки, во-первых, совместный проект благотворительно фонда "Мы вместе" и волонтеров сайта ека-мама , имеющий целью помощь онкоцентру ОКДБ1, обрел рабочее название.
"Будь рядом!"
Молодцы! Хорошее название! То есть теперь обращаться от этого имени, да? В Фонд?
Девочки, сегодня на 10-ой юбилейной ассамблее "Женщины-лидеры новой России" волонтерское движение сайта "Ека-мама" представляло наш проект помощи детскому онкоцентру. Проект представляла Малиния, за что ей огромнейшее спасибо!!! (Иринка, за отзывчивость твою, за мужество, за отвественность).
В рамках выставки "Женщина третьего тысячелетия" был представлен и наш родной сайт . Основные задачи нашего присутствия на этой выставке - привлечение бОльшего числа людей к проблемам детей с онкологическими заболеваниями, рассказ о донорстве и волонтерстве, поиск новых партнеров для сотрудничества.
Я очень рада, что наш проект стал выходить совсем на другой уровень, о нем сейчас знают не только жители города Екатеринбурга, но и Свердловской области и Уральского федерального округа!!!
Молодцы!!!
Еще раз хочу сказать огромное спасибо Малинии, которая со всей оветственностью подошла к данному мероприятию, конечно же annna, которая это все придумала .
Спасибо Она самая и Gea, которые пришли поддержать Ирину и Ека-маму.
Спасибо всем, кто был мысленно с нами, кто переживал и помогал информацией. Ну и конечно же, спасибо всем волонтерам, за то, что вы ежедневно делаете!!!
Девочки, сегодня на 10-ой юбилейной ассамблее "Женщины-лидеры новой России" волонтерское движение сайта "Ека-мама" представляло наш проект помощи детскому онкоцентру. Проект представляла Малиния, за что ей огромнейшее спасибо!!! (Иринка, за отзывчивость твою, за мужество, за отвественность). ...
Девочки, сегодня на 10-ой юбилейной ассамблее "Женщины-лидеры новой России" волонтерское движение сайта "Ека-мама" представляло наш проект помощи детскому онкоцентру. Проект представляла Малиния, за что ей огромнейшее спасибо!!! (Иринка, за отзывчивость твою, за мужество, за отвественность). ...
Ох....устала.., но, мы молодцы!!! Спасибо вам всем большое, я без вас бы туда и носа не сунула, до сих пор коленки дрожат
Можно я отдельное спасибо скажу своему мужу .. Он очень меня поддержал в подготовке, помог с технической поддержкой и вообще, спасибо Муж
Ох....устала.., но, мы молодцы!!! Спасибо вам всем большое, я без вас бы туда и носа не сунула, до сих пор коленки дрожат Можно я отдельное спасибо скажу своему мужу .. Он очень меня поддержал в подготовке, помог с технической поддержкой и вообще, спасибо Муж
ура!!!!!!!!
Иринка, ты герой!! и муж твой герой!!!
и девчонки все молодцы и умницы что поддержали эти первые шаги нашего проекта в "большой мир"!!!
надеюсь, новые контакты будут нам полезны, мамам больных деток женский форум может оказывать помощь и поддержку и в наших детских меропритиях при желании могут принять участие - и мы со своей стороны им поможем в чем сможем))))
ура!!!!!!!! Иринка, ты герой!! и муж твой герой!!! и девчонки все молодцы и умницы что поддержали эти первые шаги нашего проекта в "большой мир"!!! надеюсь, новые контакты будут нам полезны, мамам больных деток женский форум может оказывать помощь и поддержку и в наших детских меропритиях при желании могут принять участие - и мы со своей стороны им поможем в чем сможем))))
Финал моей сбивчивой речи, президент МОО "Форум женщин УрФО" Голубкова Надежда Ивановна, мы тут чуть не поплакали, но передумали Поплакать я успела вечером, эх, сентиментальная стала
Финал моей сбивчивой речи, президент МОО "Форум женщин УрФО" Голубкова Надежда Ивановна, мы тут чуть не поплакали, но передумали Поплакать я успела вечером, эх, сентиментальная стала