Здравствуйте,дорогие мамочки!
меня зовут Диана,я украинка,живу в египте 8 лет,имею двоих детей,мужа,в общем у меня все хорошо и я довольна жизнью.Слава Богу,что все сложилось именно так.
Я мусульманка с 2003 года,стала ею ещё до знакомства с мужем.
Живу почти одна постоянно,муж работает в другом городе,приезжает на выходные.
начиталась ужасов и пробирает дрожь,сколько нуждающих матерей просят о помощи.
Прошу вас сразу не понять не правильно,никаких корысных целей не преследую,а просто хочу хоть кому-то помочь.
Многие ищут место где жить,кто-то ищет что поесть,кто-то одежду.И так бесконечно.
Когда-то я сама можно сказать и на улице оказывалась и еду искала...В общем не из разговоров могу сказать,что такое жизненные трудности.
Сейчас можно сказать у меня все хорошо и я могу просто кому-то помочь.
Если кто действительно просто не знает куда деваться с ребенком,пожалуйста приезжайте,живите,учитесь,в общем как у людей.
Главное от вас это порядочность и чистоплотность..Поможем как сможем.
Билет оплатить не смогу,уже высылали и деньги и билеты,просто обманывали и исчезали.Больно было,правда давно,забылось немного,но после этого муж просто денег не даст.Уже не верит.
А так сами приезжайте,буду очень рада.Может люди помогут насобирать денег на билет..Мне когда-то всем институтом на еду собирали,мир не без добрых людей,всегда кто-то откликнется.
Моя аська 426561515
Если что пишите,просто поболтать тоже буду рада.
Диана.
Здравствуйте,дорогие мамочки! меня зовут Диана,я украинка,живу в египте 8 лет,имею двоих детей,мужа,в общем у меня все хорошо и я довольна жизнью.Слава Богу,что все сложилось именно так. Я мусульманка с 2003 года,стала ею ещё до знакомства с мужем. Живу почти одна постоянно,муж работает в другом городе,приезжает на выходные....