Всегда мечтала о дочке. А у меня только мальчики 16 и 3 лет. С мужем приняли решение взять под опеку сироту. Увидила на одном сайте чудесную девочку 3-х лет. А потом узнала, что у нее ВИЧ+. Вся уревелась и не знаю, как теперь поступить. Перешагнуть через своих детей, у которых со здоровьем тоже не все в порядке, и заняться только ей я не всилах. Может кто-нибудь даст совет.
Всегда мечтала о дочке. А у меня только мальчики 16 и 3 лет. С мужем приняли решение взять под опеку сироту. Увидила на одном сайте чудесную девочку 3-х лет. А потом узнала, что у нее ВИЧ+. Вся уревелась и не знаю, как теперь поступить. Перешагнуть через своих детей, у которых со здоровьем тоже не все в порядке, и заняться только ей я не всилах. Может кто-нибудь даст совет.
lanabu: Вся уревелась и не знаю, как теперь поступить.
Посмотрите на это без розовых очков. Вы пока видели только фото. А в реале это будет такой же ребёнок, как и все остальные. Если Вы чувствуете, что не готовы брать на себя такое, возможно, это не Ваш ребёнок.
lanabu, Посмотрите на это без розовых очков. Вы пока видели только фото. А в реале это будет такой же ребёнок, как и все остальные. Если Вы чувствуете, что не готовы брать на себя такое, возможно, это не Ваш ребёнок.
Ой,жалко девочку,но...кидайте в меня помидоры, но я бы точно не рискнула.
К тому же у вас тоже дети. Много ли соображает трехлетка? Расцарапается и все. Посмотрите, сколько сироток с печальными глазами - мам на всех не хватает. Может, все-таки, поискать без такого статуса и осчастливить на ДОЛГУЮ жизнь здорового, но несчастного ребеночка? Да и я бы задумалась о возможной наследственности(в плане характера, зависимостей,психики и тп.), родители, скорее всего, наркоманы какие-нибудь.
Ой,жалко девочку,но...кидайте в меня помидоры, но я бы точно не рискнула. К тому же у вас тоже дети. Много ли соображает трехлетка? Расцарапается и все. Посмотрите, сколько сироток с печальными глазами - мам на всех не хватает. Может, все-таки, поискать без такого статуса и осчастливить на ДОЛГУЮ жизнь здорового, но несчастного ребеночка? Да и я бы задумалась о возможной наследственности(в плане характера, зависимостей,психики и тп.), родители, скорее всего, наркоманы какие-нибудь.
и что?
это не опасано
чтобы стало опасно, это чёрт знает как оба ребенка должны быть расцарапаны и должны при этом тереться друг об друга... я не знаю как
Рысята, и что? это не опасано чтобы стало опасно, это чёрт знает как оба ребенка должны быть расцарапаны и должны при этом тереться друг об друга... я не знаю как
Спасибо за ответы. Прочитала много статей и форумов-На бытовом уровне намного проще заразиться, например, гепатитом чем ВИЧ. При соответствующем лечении жизнь таких детей ничем не отличается от других. Лечение при этом пожизненное, каждый день в определенные часы и пропускать нельзя! Но эти люди остаются изгоями в обществе. Была одна статья где мама носитель ВИЧ инфекции, а дети здоровые. И тем не менее, в детском саду начались гонения родителей на этих детей.
Спасибо за ответы. Прочитала много статей и форумов-На бытовом уровне намного проще заразиться, например, гепатитом чем ВИЧ. При соответствующем лечении жизнь таких детей ничем не отличается от других. Лечение при этом пожизненное, каждый день в определенные часы и пропускать нельзя! Но эти люди остаются изгоями в обществе. Была одна статья где мама носитель ВИЧ инфекции, а дети здоровые. И тем не менее, в детском саду начались гонения родителей на этих детей.