Здравствуйте! Сегодня Влада перевели из реанимации в палату. Состояние по-прежнему тяжелое, но необходимости в реанимации нет, все то же самое делают и в обычной их палате. Сейчас была встреча с д.-ром Захарулисом, я на ней тоже присутствовал (в скайпе). Он сказал, что Влад был и в гораздо худшем состоянии, и что он не сомневается в том, что Влад сможет все это преодолеть. Это все последствия того агрессивного лечения, которое провели и которое показало пока отсутствие прогресии основного заболевания. Доктор говорит, что такие последствия, несмотря на их тяжесть -в общем то нормальное состояние после этого лечения, просто нужно время, нужно чтобы заработал костный мозг, появились нейтрофильчики, и тогда все наладится. Так что усердно призываем: "нейтрофилы в студию!")))
Ну вот! Рождественские чудеса бывают!!! Новости о Владушке от папы: Здравствуйте! Сегодня Влада перевели из реанимации в палату. Состояние по-прежнему тяжелое, но необходимости в реанимации нет, все то же самое делают и в обычной их палате. Сейчас была встреча с д.-ром Захарулисом, я на ней тоже присутствовал (в скайпе). Он сказал, что Влад был и в гораздо худшем состоянии, и что он не сомневается в том, что Влад сможет все это преодолеть. Это все последствия того агрессивного лечения, которое про...
Папа написал : я не знаю как это написать и осознать - Владушки больше нет с нами.........он ушел сегодня в 21.30 по лондонскому времени. Сынок мой, мягких тебе облачков.
Папа написал : я не знаю как это написать и осознать - Владушки больше нет с нами.........он ушел сегодня в 21.30 по лондонскому времени. Сынок мой, мягких тебе облачков.
Людмила Китайская
Дорогие наши ! Не просто писать, но желаю испытать когда либо ту великую любовь, что у нас с Владом! Этот чудный ребенок даже уходил как чудо! Я очень рада, что боженька дал нам время попрощаться! Мы сказали друг другу все слова любви какие только могли. В ушах стоят его слова любви и благодарности. Он дал наставления Танечке и бабушкам передать, что их тоже очень любит. Он сказал, что теперь будет ходить в школу и учиться на одни пятерки. Он рассказал мне стишок про новый год и спел песенку про апельсин. А потом начал читать отче наш.... Владушка дождался отца Максима . После его молитв и песни пресвятой богородице взмахнул ручками и сказал... Я ПОЛЕТЕЛ!!!!..... Это ангел наверное был во плоти посланный нам свыше! Господи! Как бы не было мне горько сейчас, но я счастлива , что мне довелось испытать такое счастье быть рядом с этим чудесным ребенком и испытать такую великую любовь! Владушка! Ты мой ангел! Как же я Люблю тебя!!!! Матерь божья и Господь наш бог! Молю вас любите и оберегайте его ! Дивный мой мальчик, ты всегда будешь в моем сердце ! Спасибо тебе за все, что ты для меня сделал и за всю твою безграничную любовь, что ты подарил нам!!!Люблю тебя, мой драгоценный Владушка!!!!
пишет мама Влада в ВК Людмила Китайская Дорогие наши ! Не просто писать, но желаю испытать когда либо ту великую любовь, что у нас с Владом! Этот чудный ребенок даже уходил как чудо! Я очень рада, что боженька дал нам время попрощаться! Мы сказали друг другу все слова любви какие только могли. В ушах стоят его слова любви и благодарности. Он дал наставления Танечке и бабушкам передать, что их тоже очень любит. Он сказал, что теперь будет ходить в школу и учиться на одни пятерки. Он рассказал мне с...
Не надо плакать, надо улыбаться вспоминая Влада!Тем более, что он сейчас с нами. он будет сейчас нас всех навещать и прощаться, а мы все сидим и ревем(((( я думаю, ему будет грустно от этого. когда думаете о нем, всегда только улыбайтесь!!!!! Он не просто так был послан нам богом!!!! Ведь ничего не бывает просто так. он очень многое изменил во мне, в окружающих его людях, заставил задуматься о многих вещах и пересмотреть свою жизнь. он укрепил нашу веру и показал , что смерти не существует, а есть переход из нашего мира в другой. Во время Владушкиного ухода в другой мир , мы отчетливо видели эту грань и то как душа отделается от тела. Я и отец Максим теперь всем рассказывает об этом чуде. Он говорит, что первый раз видел такой чистый и благословенный уход.Я не разрешаю в отношении Влада использовать такие слова как умер, спит. Это не про него!!!! У него сейчас очень очень много дел, а у нас еще больше!!! Я подумала, что мне раскисать нельзя- так очень легко впасть в депрессию из , которой потом не выкарабкаться. Как я потом посмотрю в глаза Владу, когда мы с ним встретимся? Нужно прожить эту жизнь с достоинством и успеть сделать как можно больше!!! Тем более , что я знаю , что у меня теперь есть ангел- хранитель, который всегда поможет и подскажет и направит на правильный путь!!!! .......
Дорогие друзья, Миша и Люда приняли решение везти нашего Атамана в Азов, на родину... Дата вылета пока не известна...
Письмо от Мамы: Не надо плакать, надо улыбаться вспоминая Влада!Тем более, что он сейчас с нами. он будет сейчас нас всех навещать и прощаться, а мы все сидим и ревем(((( я думаю, ему будет грустно от этого. когда думаете о нем, всегда только улыбайтесь!!!!! Он не просто так был послан нам богом!!!! Ведь ничего не бывает просто так. он очень многое изменил во мне, в окружающих его людях, заставил задуматься о многих вещах и пересмотреть свою жизнь. он укрепил нашу веру и показал , что смерти не с...
Мы всегда будем вместе... родной мой...герой мой...атаман!!!
От мамы:
Очень хочу рассказать о сегодняшнем дне! Я очень рада, что у нас все сложилось, чтоб организовать панихиду и отпевание Влада в русской церкви в Лондоне. Лучше и душевнее это в России сделать у нас не получилось бы.. Я очень рада, что нами задуманное сложилось.Владушкино тело привезли на красивой машине, красиво внесли в церковь , где ждали его все друзья и близкие нам люди, приехало много медсестер из клиники и все благодарны были , что были знакомы с Владом и восхищались им. После службы многие люди нам сказали , что эта служба была особенная, такое было впервые. Провожал Владушку сам архиепископ Сурожской епархии Елисей со многими священниками и с нашим дорогим отцом Максимом.Служба была очень красивая и торжественная. Каждый из священников поцеловал Влада и благословил его. Елисей произнес великолепную речь о силе и мужестве Влада, о том как он любил бога и любил всех нас. Я благодарна тому что эту службу служили не чужие люди, а те кому он был дорог .Все было Чудесно и Благословенно! Сегодня мы решили , что Владушку мы повезем в Азов . И теперь нам надо молиться и надеяться, что все будет складываются в нашу пользу.
Ты кроток, ты волшебен.
Ты уникален, совершенен.
Ты радость, ты смиренье.
Ты солнце, ты миров волненье.
Ты счастье, ты свобода.
Ты искренность, ведь ты сама природа.
Ты искра, свет, ты просто луч.
Ты всеобъемлющ, ты могуч.
Ты звук листвы, ты ветерок.
Ты белый снег, ты ручеек.
Ты освежаешь, да и в знойный день
Для путника усталого и яблоня, и тень.
Ты безграничная душа.
Улыбчива и просто хороша.
Ты есть любовь, не угасаема из века в век.
Ты Ангел, мой любимый человечек.
Мы всегда будем вместе... родной мой...герой мой...атаман!!! От мамы: Очень хочу рассказать о сегодняшнем дне! Я очень рада, что у нас все сложилось, чтоб организовать панихиду и отпевание Влада в русской церкви в Лондоне. Лучше и душевнее это в России сделать у нас не получилось бы.. Я очень рада, что нами задуманное сложилось.Владушкино тело привезли на красивой машине, красиво внесли в церковь , где ждали его все друзья и близкие нам люди, приехало много медсестер из клиники и все благодарны бы...