+ 20 грн ( 78 руб) от Дениса Владимировича. Спасибо Вам за помощь!
На днях узнала, что в школе, в которой я училась, собирают деньги на лечение Карины, установили несколько копилок в магазинах, поселковый совет тоже подключился к сборам... Хотя поселок маленький и там особо нет работы, люди не остались равнодушными к нашей проблеме.Очень приятно знать, что в поселке, где я провела детство, и ухала от туда 13 лет назад, помнят меня и поддерживают...
Спасибо всем добрым и отзывчивым людям, за то , что Вы помогаете и поддерживаете нас в трудную минуту.Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
+ 20 грн ( 78 руб) от Дениса Владимировича. Спасибо Вам за помощь! На днях узнала, что в школе, в которой я училась, собирают деньги на лечение Карины, установили несколько копилок в магазинах, поселковый совет тоже подключился к сборам... Хотя поселок маленький и там особо нет работы, люди не остались равнодушными к нашей проблеме.Очень приятно знать, что в поселке, где я провела детство, и ухала от туда 13 лет назад, помнят меня и поддерживают......
+ 50 грн
+ 50 грн
Вебмани
+ 1 000 руб
+ 100 руб на Сбербанк
+ 500 грн от Анны Николаевны
+ 200 грн от Доната
Спасибо Всем большое за помощь и поддержку!!!
+ 50 грн + 50 грн Вебмани + 1 000 руб + 100 руб на Сбербанк + 500 грн от Анны Николаевны + 200 грн от Доната Спасибо Всем большое за помощь и поддержку!!!
Карина заболела... вчера вечером поднялась небольшая температура 37,2 Каруськ была вялая. Утром проснулась и сказала, что у нее болит голова и ноги... целый день лежит, уже второй раз уснула , температура поднялась днем до 37,8... кушать и пить отказывается...появился кашель, горло красное, нос не дышит...
Только этого нам сейчас не хватало, при повышении температуры в ноги может вернуться тонус, с которым мы постоянно боремся и он уже почти ушел в последнее время... Вот такие у нас дела...
Карина заболела... вчера вечером поднялась небольшая температура 37,2 Каруськ была вялая. Утром проснулась и сказала, что у нее болит голова и ноги... целый день лежит, уже второй раз уснула , температура поднялась днем до 37,8... кушать и пить отказывается...появился кашель, горло красное, нос не дышит... Только этого нам сейчас не хватало, при повышении температуры в ноги может вернуться тонус, с которым мы постоянно боремся и он уже почти ушел в последнее время... Вот такие у нас дела...
+ 100 руб на ЯК + 200 руб Билайн + 500 грн + 200 грн от Виталия Николаевича + 40 грн + 100 евро от Натальи из Германии Огромное спасибо всем, кто помогает нам!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!!
Спешу поделиться радостной новостью ...
Сегодня, 6 декабря , в Москве стартовала благотворительная акция для сбора средств на лечение Карины, акция проходила при поддержке благотворительного фонда Благовер и компании BigBuzzi bigbuzzy.ru/catalog/...
Учредители акции даже не подозревали, что деньги соберутся так быстро... уже вечером мне позвонила президент фонда, и сообщила радостную новость - деньги на лечение Карины в Евпатории - собраны!!!! Огромное кол- во людей откликнулись и помогли собрать всю сумму в течении нескольких часов!!!!
С большой радостью могу написать эти долгожданные для меня слова - СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ В ЕВПАТОРИИ - ЗАКРЫТ!!!!
Эмоции зашкаливают!!!
Хочу выразить огромную благодарность всем добрым людям, которые поверили в Карину, поддерживают и переживают за нас!!!
Дай Бог здоровья всем!!!!!
Из суммы , которая собрана на данный момент мне нужно взять
препарат Диспорт - 4 000 грн
гипсование - 800 грн
дополнительные занятия по ЛФК - 9 000 грн
Спешу поделиться радостной новостью ... Сегодня, 6 декабря , в Москве стартовала благотворительная акция для сбора средств на лечение Карины, акция проходила при поддержке благотворительного фонда Благовер и компании BigBuzzi bigbuzzy.ru/catalog/... Учредители акции даже не подозревали, что деньги соберутся так быстро... уже вечером мне позвонила президент фонда, и сообщила радостную новость - деньги на лечение Карины в Евпатории - собраны!!!! Огромное кол- во людей откликнулись и помогли со...