Созвонилась сегодня с папой Семена, рассказал мне кучу новостей.
Малыш очень беспокоен и капризничает,у него режутся зубки. Постоянно просится на ручки, к маме или папе. Плюс ко всему у Семочки сейчас процесс восстановления после химии, сейчас он особенно раним и восприимчив, ему необходимо постоянное внимание.
Папа Сережа меня очень удивляет, он буквально не сидит на месте и не ждет, что ему что-то свалится с неба, если что решил – обязательно сделает, даже без применения здравого смысла и лёгких путей преодоления преграды.
Мама с Семой в среду приедут в больницу на очередной блок химии терапии.
Так же на этой неделе 4 телеканал совместно с фондом "Мы вместе" будут снимать сюжет о ребенке.
Будим молится, чтобы у этой молодой семьи все сложилось благополучно!
Созвонилась сегодня с папой Семена, рассказал мне кучу новостей. Малыш очень беспокоен и капризничает,у него режутся зубки. Постоянно просится на ручки, к маме или папе. Плюс ко всему у Семочки сейчас процесс восстановления после химии, сейчас он особенно раним и восприимчив, ему необходимо постоянное внимание. Папа Сережа меня очень удивляет, он буквально не сидит на месте и не ждет, что ему что-то свалится с неба, если что решил – обязательно сделает, даже без применения здравого смысла и лёгких...
Важная новость: наши земляки и соратники оплачивают счет Семы Разумова на лечение!
Спасибо большое!
Однако пока сбор средств не останавливаем - нужно собрать еще 5000 евро на питание , проживание для Семы в Германии, на услуги переводчика и остальные допрасходы.
Спасибо огромное всем кто помогал и помогает!
Важная новость: наши земляки и соратники оплачивают счет Семы Разумова на лечение! Спасибо большое! Однако пока сбор средств не останавливаем - нужно собрать еще 5000 евро на питание , проживание для Семы в Германии, на услуги переводчика и остальные допрасходы. Спасибо огромное всем кто помогал и помогает!
В связи с тем, что волонтерами Ека-мамы с самого начала средства собирались на лечение ребенка, под счет клиники, который был опубликован на всех заявленных нами ресурсах, сбор средств считаю закрытым.
Средства собранные на ЯК и Веб Мани, сегодня будут выведены на счета родителей!
Большое спасибо "Русской медной компании" за чуткость, отзывчивость и оказанную помощь в оплате счета на лечения Семена!
Спасибо всем кто нам помогал, низкий поклон всем жертвователям от лица родителей, а так же от лица папы Сережи, огромное спасибо волонтерам Ека-мамы!
Новости о состоянии здоровья малыша, папа обещал сообщать!
Уррра!
В связи с тем, что волонтерами Ека-мамы с самого начала средства собирались на лечение ребенка, под счет клиники, который был опубликован на всех заявленных нами ресурсах, сбор средств считаю закрытым. Средства собранные на ЯК и Веб Мани, сегодня будут выведены на счета родителей! Большое спасибо "Русской медной компании" за чуткость, отзывчивость и оказанную помощь в оплате счета на лечения Семена!...