Солнышко... Даже не знаю, что сказать. Опять "уходит" ребенок. Опять. Ну почему так происходит? Почему такие крошечные создания терпят такие боли, муки, такие испытания?
И я не устану повторять, что верю в чудеса! Буду верить в чудо до последнего.
Солнышко... Даже не знаю, что сказать. Опять "уходит" ребенок. Опять. Ну почему так происходит? Почему такие крошечные создания терпят такие боли, муки, такие испытания? И я не устану повторять, что верю в чудеса! Буду верить в чудо до последнего.
Взято с сайта фонда "Мы вместе" Просим совета и помощи. Новости от 11.10.2011г. Состояние Сёмы тяжёлое палата реанимации для мальчика стоит 3 600 $ в день. Врачи клиники предложили семье возвращаться на Родину. Это возможно сделать только специализированным самолётом клиники, так как Сёма подключён к ИВЛ. Стоимость полёта 54 000 $. Сергей Разумов обращался за помощью в консульство России в Израиле, но ему в оплате перелёта - отказали. За всё время работы нашего фонда у нас не было таких ситуаций, мы в растерянности. Будем пробовать обращаться в международный "Красный крест", в МЧС России. Будем рады любому совету от Вас, дорогие наши благотворители.
с одноклассников: Взято с сайта фонда "Мы вместе" Просим совета и помощи. Новости от 11.10.2011г. Состояние Сёмы тяжёлое палата реанимации для мальчика стоит 3 600 $ в день. Врачи клиники предложили семье возвращаться на Родину. Это возможно сделать только специализированным самолётом клиники, так как Сёма подключён к ИВЛ. Стоимость полёта 54 000 $. Сергей Разумов обращался за помощью в консульство России в Израиле, но ему в оплате перелёта - отказали. За всё время работы нашего фонда у...
вот последнее что есть на сайте фонда
http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/810/ Новости от 12.10.2011г.
Mailing address: Kibbutz Dvir, D.N. Ha Negev 85330EMAIL: @gmail.com][email protected]Mobilephonenumber972545670526 Оплата[/url] лечения Разумова Семёна в Израиле Здравствуйте, Анна Владимировна. Как Вам известно,РАЗУМОВ СЕМЁН, с 6/10/11 находится на госпитализации по поводу ухудшения состояния в Медицинском Центре Шиба. Состояние продолжало ухудшаться, было проведено МРТ мозга, на котором обнаружился метастаз, давящий на жизненно важные центры мозга. Ребёнок был заинтубирован и переведён в Реанимацию.Отцу ребёнка была предложена опция хирургического вмешательства для удаления метастаза. После серии консультаций семья изъявила желание перевезти ребёнка в Россию.Мы выясняли стоимость перевозки на спец.самолёте с установкой ИВЛ и врачебным сопровождением - 42000$Задолженность мед центру на сегоднящий день составляет 12900$ и каждый последующий день госпитализации в реанимации будет обходиться родителям 3600$.Прошу Вашего срочного содействия в организации оплаты и перевозки ребёнка. Если потребуется дополнительная информация буду рад ответить на любые Ваши вопросы. С уважением,Померанец АртурДиректор фирмы KeshetLTD
вот последнее что есть на сайте фонда http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/810/ EMAIL: @gmail.com][email protected]Mobilephonenumber972545670526 Оплата лечения Разумова Семёна в Израиле Здравствуйте, Анна Владимировна. Как Вам известно,РАЗУМОВ СЕМЁН, с 6/10/11 находится на госпитализации по поводу ухудшения состояния в Медицинском Центре Шиба. Состояние продолжало ухудшаться, было проведено МРТ мозга, на котором обнаружился метастаз, давящий на жизненно важн...
Молимся... Предложить даже не знаю что.
Попробую написать Ольге Павлыгиной, она в благотворительности давно, может быть совет даст или телефоны нужных людей...
Молимся... Предложить даже не знаю что. Попробую написать Ольге Павлыгиной, она в благотворительности давно, может быть совет даст или телефоны нужных людей...
Мама Семёна в телефонном разговоре сообщила: "...в воскресенье 16 октября самолёт сан.авиации доставит Сёму в детскую онкологическую клинику Екатеринбурга. Самолёт оборудован всем необходимым для перелёта. Его стоимость 370 000 рублей (оплачивает семья и друзья семьи). Состояние моего сыночка стабильно тяжёлое. Сейчас главая наша задача оплата мед.счёта клинике за реанимацию. Большое спасибо и низкий поклон жителям Нижнего Тагила, которые собирают и приносят нам деньги. Спасибо вашему фонду за крупное перечисление, возможно, мы совершили ошибку полетев в Шибу ,мы надеялись спасти сына, но сейчас уже ничего не вернуть и ничего не исправить...нужно медицинский счёт погашать, иначе его с нас будут взыскивать в судебном порядке со всеми издержками... ". Ксения Разумова (из телефонного разговора).
fond-vmeste.ru/index... Новости от 14.10.2011г. Мама Семёна в телефонном разговоре сообщила: "...в воскресенье 16 октября самолёт сан.авиации доставит Сёму в детскую онкологическую клинику Екатеринбурга. Самолёт оборудован всем необходимым для перелёта. Его стоимость 370 000 рублей (оплачивает семья и друзья семьи). Состояние моего сыночка стабильно тяжёлое. Сейчас главая наша задача оплата мед.счёта клинике за реанимацию. Большое спасибо и низкий поклон жителям Нижнего Тагила, которые собира...