Новости отличные!
Семушка закончил последний блок химии терапии. Сейчас он находится дома на восстановлении. В понедельник они приедут в Екатеринбург, на проверку в онкологический центр.
Родителям пришел вызов из клиники, дата прибытия 12 сентября 2011 года.
На данный момент ждут Визы.
Спасибо всем огромное за поддержку и сопереживание! Низкий поклон всем от родителей ребенка. Будим верить, что с Божьей помощью все сложится у славного мальчугана Семена Разумава!
Новости отличные! Семушка закончил последний блок химии терапии. Сейчас он находится дома на восстановлении. В понедельник они приедут в Екатеринбург, на проверку в онкологический центр. Родителям пришел вызов из клиники, дата прибытия 12 сентября 2011 года. На данный момент ждут Визы. Спасибо всем огромное за поддержку и сопереживание! Низкий поклон всем от родителей ребенка. Будим верить, что с Божьей помощью все сложится у славного мальчугана Семена Разумава!
текст размещен с разрешения мамы Семена Разумова
Как я понял из телефонного разговора с мамой Семена,
после углубленного обследования в клинике Мюнхена выяснилось, что у мальчика всё гораздо хуже, чем казалось до приезда в Германию.
В легких и в районе почек обнаружены метастазы, а основная опухоль в малом тазу стала больше. Профессор Швайниц отказывается оперировать Семена.
Мальчику лишь поставят трубочку для облегчения отведения мочи. Но это не решает основную проблему.
Мама Семена пришлет в понедельник мне по электронной почте документы и выписки мальчика, а я покажу их профессору Зиману - руководителю детского онкологического стационара в Кёльне. Доктор Зиман, естественно, ничего не обещает. Сначала посмотрит все выписки и анализы мальчика, а уж потом решит, смогут ли его взять на лечение в Кёльн.
Кроме этого необходимо обратиться и в другие клиники Германии, тут в каждом городе есть детские онкологические отделения. И есть хирурги, оперирующие деток с онкологией.
Если у кого-то есть возможность лично передать данные Семена в какую-либо клинику Германии, прошу написать мне в Личные Сообщения. У меня есть телефонный номер мамы Семена.
*** текст размещен с разрешения мамы Семена Разумова *** Как я понял из телефонного разговора с мамой Семена, после углубленного обследования в клинике Мюнхена выяснилось, что у мальчика всё гораздо хуже, чем казалось до приезда в Германию. В легких и в районе почек обнаружены метастазы, а основная опухоль в малом тазу стала больше. Профессор Швайниц отказывается оперировать Семена....
Порадовать нечем, профессор Зиман из Кёльна посмотрел документы Семена и сказал,
что помочь ему не возьмутся.
Клиника в Кёльне не будет приглашать его лечение.
Телефон мамы Семена не отвечает уже 2 дня. Писем от нее тоже нет.
Последняя новость была два дня назад, что Семену поставили трубочку
для облегчения оттока мочи, но ему стало хуже, и мама собиралась
вернуться с ним в стационар, вызвали "Скорую" для транспортировки.
С тех пор телефон мамы не отвечает (выключен).
Также получен отказ из клиники Грайфсвальда.
"Мы с сожалением вынуждены сообщить Вам, что мы, как мюнхенского коллеги, в этой ситуации, семьи не предложил лечебной терапии может сделать больше.
Рекомендуют так как и Мюнхенские коллеги паллиативного лечения." (автоматический перевод)
Порадовать нечем, профессор Зиман из Кёльна посмотрел документы Семена и сказал, что помочь ему не возьмутся. Клиника в Кёльне не будет приглашать его лечение. Телефон мамы Семена не отвечает уже 2 дня. Писем от нее тоже нет. Последняя новость была два дня назад, что Семену поставили трубочку...
Пришло письмо от Светланы, у которой сейчас в Мюнхене живет семья Разумовых.
"
вроде как в Израиле приняли положительное решение по Сёмочке. В общем в выходные будем думать. Мы вам отправили сегодня диски почтой, а только потом прочитали сообщение. Хотела вас попросить отправить их нам обратно, т.к высланы были оригиналы, скопировать их было невозможно."
Пришло письмо от Светланы, у которой сейчас в Мюнхене живет семья Разумовых. " вроде как в Израиле приняли положительное решение по Сёмочке. В общем в выходные будем думать. Мы вам отправили сегодня диски почтой, а только потом прочитали сообщение. Хотела вас попросить отправить их нам обратно, т.к высланы были оригиналы, скопировать их было невозможно."
Получил письмо от семьи в Мюнхене, где жил с родителями Семен Разумов:
"Ксения заблокировала тот номер случайно, но она сейчас улетела в Россию. Номер в России пока неизвестен т.к. старую симку она потеряла.
Сергей с Семеном находятся в данный момент в Израиле. Как дальше пойдет с лечением станет известно только в воскресенье. Но они примерно уже разработали план лечения, как мы и предполагали, они предлогают усиленую химию и вливание стволовых клеток."
Из письма другому волонтеру известно следующее:
"
Семочка сейчас находится в Израиле, в понедельник улетел туда с папой, у мамы украли паспорт. Поэтому она была вынуждена сегодня вернуться в Россию на восстановление документа.
В Израиле сейчас праздники и известно станет только в воскресенье, какой способ лечения и т.д. могут предложить профессора. Но изначально говорилось про усиленную химию и вливание стволовых клеток. Будем надеяться!!!!!!
Из многих клиник Германии они получили отказы. Немецкие профессора полностью согласны с мюнхенским коллегой, но ни родители Сёмы ни мы не согласны с ними...
Семочке в Мюнхене вставляли шину в канальчик между почкой и мочевым пузырем, чтобы облегчить мочеиспускание если опухоль начнет расти, но тем самым потревожили опухоль и она начала очень быстро прогрессировать, он перестал сам ходить в туалет, ходит через катетор. Короче намучали ребенка и помочь ничем не смогли... Вот и надеемся, что в Израиле смогут помочь, что найдутся смелые доктора.
Вам спасибо огромное за помощь, что не прошли мимо этой беды.
"
Получил письмо от семьи в Мюнхене, где жил с родителями Семен Разумов: "Ксения заблокировала тот номер случайно, но она сейчас улетела в Россию. Номер в России пока неизвестен т.к. старую симку она потеряла. Сергей с Семеном находятся в данный момент в Израиле. Как дальше пойдет с лечением станет известно только в воскресенье. Но они примерно уже разработали план лечения, как мы и предполагали, они предлогают усиленую химию и вливание стволовых клеток."...
"
Наконец - то после трёх недель тревожного ожидания у нас есть информация о Сёме Разумове из первых уст. После того, как не только доктор Швайниц, но и многие другие оперирующие хирурги в Германии признали опухоль Сёмочки неоперабельной, а дальнейшее лечение не целесообразным (без операции), родители перестали отвечать на звонки. От третьих лиц мы узнали, что мальчик с папой улетел в Израиль.
Только сегодня нам позвонила мама Сёмы – Ксения и рассказала, что Сёма с папой находятся в клинике Шиба, где им провели новое обследование, израильские врачи подтвердили, что на сегодняшний день операция невозможна. Но, в отличие от немецких коллег, предложили провести один 5ти дневной курс химиотерапии. Если опухоль уменьшится, тогда мальчику в экстренном порядке сделают операцию, а если нет - они вернуться в Россию. Счёт на химиотерапию у родителей, начинать её планируют 12 октября. Маме и папе Сёмы очень нужна наша с вами поддержка, словом, молитвой, доброй и сильной энергией.
"
С сайта фонда "Мы Вместе": " Наконец - то после трёх недель тревожного ожидания у нас есть информация о Сёме Разумове из первых уст. После того, как не только доктор Швайниц, но и многие другие оперирующие хирурги в Германии признали опухоль Сёмочки неоперабельной, а дальнейшее лечение не целесообразным (без операции), родители перестали отвечать на звонки. От третьих лиц мы узнали, что мальчик с папой улетел в Израиль. Только сегодня нам позвонила мама Сёмы – Ксения и рассказ...
Сегодня рано утром нам позвонила мама Семёна Разумова, никогда ранее мы не слышали такого отчаянья в голосе, она не говорила, она безнадёжно шептала…я боюсь не успеть, я не могу, чтобы это случилось без меня, как же так…».
После обследования онкологами израильской клиники было принято решение не проводить мальчику курса химиотерапии, так как состояние его здоровья резко ухудшилось, он в экстренном порядке был помещен в реанимационную палату клиники. Сейчас задача врачей заключается в том, чтобы стабилизировать состояние Сёмочки и сделать возможным его перелёт на Родину. Мы объявляем экстренный сбор для Сёмы Разумова, так как решение о перечислении денежных средств со счёта клиники в Германии в Израиль займёт время. А счёт для Сёмы идёт на дни. Пребывание в реанимационной палате стоит порядка 1 000 евро в день (точный счёт будет опубликован, как только мы его получим). Сёму ждут родные в Нижнем Тагиле, Сёму ждут врачи и благотворители, зрители 4 канала, все кто помогали этому не по - детски серьёзному мальчику и его мужественной семье в борьбе со смертельной болезнью, не оставим их и сейчас.
Требуется: 1 000 евро ежедневно для оплаты пребывания в палате интенсивной терапии клиники Израиля.
Новости с сайта фонда "Мы вместе" Новости от 10.10.2011г. Сегодня рано утром нам позвонила мама Семёна Разумова, никогда ранее мы не слышали такого отчаянья в голосе, она не говорила, она безнадёжно шептала…я боюсь не успеть, я не могу, чтобы это случилось без меня, как же так…». После обследования онкологами израильской клиники было принято решение не проводить мальчику курса химиотерапии, так как состояние его здоровья резко ухудшилось, он в экстренном порядке был по...