Дорогие мои!!!Господь задал мне экзамен,но не испытание, как многие говорят.
Я даже не знаю как правильно изложить свои мысли.Бог дал мне счастье,дал
три самых ярких огоньков в моей жизни,дал смысл моей жизни.Бог дал мне
троих прелестных очаровательных детишек.Но самый маленький,Антошечка,
ребенок-инвалид(ДЦП тяжелая форма,Бронхиальная астма тяжелое течение.)
Многие спрашивают у меня:"Если бы ты знала во время беременности,что
ребенок будет не здоровый,ты бы родила?"Отвечаю им ДА!!!Если бы пришлось
это пройти снова,я бы все равно не сомневаясь прошла-бы по тому-же пути.
Ведь он у меня такая душка.Когда я его родила никто и не подозревал,что
он может быть инвалидом.В 2 месяца я начала замечать,что ребенок
развивается не так как развивались старшие.Я начала носить его по всем
врачам по всем профессорам,и тогда я услышала тот страшный диагноз ДЦП,
а спустя ещё пол года ребенок начал задыхаться -Бронхиальная астма.
Я рыдала,плакала,но это не помогло.К тому же наш папа нас бросил.
Но ребенок который висел как тряпочка.сейчас у меня сидит хорошо.
хорошо работает руками,но не стоит.не ходит и не жует и задыхается
иногда,чаще от табачного дыма.Квартира коммунальная,соседка курит,
хоть и у себя в комнате,но дым рассеивается по всей квартире.Но я
благодарна Богу за достигнутое.До 23.04 получали массаж на дому
за 700 руб.за сеанс.Заплатила за 20 сеансов 14000,залезла в долги
по уши,а что делать если это ребенку необходимо.Каждые сорок дней
я заказываю в храме молебень о здравии этого ребеночка.Молюсь всегда
и везде.Молюсь ещё за то,что бы со мной ни чего не случилось,особенно,
когда хватает сердце от переживаний или спина хватает от тяжести,
ведь я его ношу на руках.Молюсь ведь без меня он пропадет.не
говоря уже о старших.Благодарна Богу за старших.Они у меня всё
понимают и во всём помогают.Я без них пропала-бы.Благодарна Богу
за то,что дал мне таких детей и помог в правильном воспитании их.
Пишу.а слезы капают.Помогите этого маленького человечка,это
маленькое Чудо поставить на ноги.Очень прошу Вашей помощи.
Мы уже сократили расходы на питание настолько, что больше некуда.
Детям приходится во всём отказывать, очень радует, что они всё
понимают и особо ничего и не просят.Ребеночек нуждается в
постоянном лечении.Срочно нужны средства на оплату счета за
орто-аппарты на ножки.Они нам просто необъходимы.Очень прошу
Вас помогите.Дополнительно документы можно посмотреть по ссылке:http://www.odnoklassniki.ru/pro...
Дорогие мои!!!Господь задал мне экзамен,но не испытание, как многие говорят. Я даже не знаю как правильно изложить свои мысли.Бог дал мне счастье,дал три самых ярких огоньков в моей жизни,дал смысл моей жизни.Бог дал мне троих прелестных очаровательных детишек.Но самый маленький,Антошечка,...
Дорогие мои!!!Господь задал мне экзамен,но не испытание, как многие говорят. Я даже не знаю как правильно изложить свои мысли.Бог дал мне счастье,дал три самых ярких огоньков в моей жизни,дал смысл моей жизни.Бог дал мне троих прелестных очаровательных детишек.Но самый маленький,Антошечка,...
Отчет по пожертвованиям: Карта Сбера: 25.05 –500руб.00коп. На Билайн : 25.05 -250руб.00коп. Итого собрано для оплаты орто-аппаратов по счету (прилагается в документах): 8937руб. 00коп. остается собрать:49 913руб.00коп. Спасибо всем большое! Храни Вас Господь!
Здравствуйте!!!Мы сегодня сходили в храм к Матронушке,удачно попали на службу.Нас опрыскали святой водичкой.Даже на душе легче стало.Помолилась за всех.Сегодня у Антошки в 16-00 логопед,а он очень устал.Дам ему полчасика отдохнуть,и всё ,надо будет бежать заниматься.Жалко будет его будить,но надо.Он сегодня лег спать в 4-ом часу утра,а в 8-30 я его разбудила и забрала в храм,вот он и не выспался.Ну ничего после занятий дам ему и отдохнуть и поспать.Спасибо Всем!!!Храни Вас Бог!!!
Здравствуйте!!!Мы сегодня сходили в храм к Матронушке,удачно попали на службу.Нас опрыскали святой водичкой.Даже на душе легче стало.Помолилась за всех.Сегодня у Антошки в 16-00 логопед,а он очень устал.Дам ему полчасика отдохнуть,и всё ,надо будет бежать заниматься.Жалко будет его будить,но надо.Он сегодня лег спать в 4-ом часу утра,а в 8-30 я его разбудила и забрала в храм,вот он и не выспался.Ну ничего после занятий дам ему и отдохнуть и поспать.Спасибо Всем!!!Храни Вас Бог!!!
Что такое 50 рублей?' Для кого-то это пачка сигарет, бутылка пива, пачка чипсов, и многие другие вещи, которые покупают часто, даже каждый день. Это удовольствие, которое не приносит никакой пользы, скорее вред, непоправимый вред.
Что такое 50 рублей?' Шоколадка, конфеты, мороженное, пирожное, цветок, любимой девушке или маме, 20 минут поговорить по телефону, часто не о чем, мы покупаем и делаем это часто, даже каждый день. Это маленькое удовольствие, оно приятное, нужное, но не очень-то и важное.
Что такое 50 рублей? В наше время, как отдельно взятая сумма, по сути, не что, плата за маленькое удовольствие, цена за безделушку, вред собственному здоровью. Это деньги? Да это деньги, но купить, на них, что-то важное, практически нельзя.
А для кого-то это Жизнь! Это возможность, выздороветь, вырасти, увидеть мир, быть с папой и мамой, возможно, когда-то помочь вам. Для кого-то это плата за счастье, за будущее, за самое главное, что может быть у человека, жизнь ребенка, возможность быть с ним и наслаждаться, каждой секундой проведенной вместе, возможность вырастить Человека, да именно с большой буквы. Люди, особенно дети, оказавшиеся, на гране, жизни и смерти, перенесшие тот ужас, который большинству даже не представить , совершенно по-другому смотрят на мир, они благодарны всем, кто помог им жить, они благодарны всему миру, они ценят каждую минуту и не проживают ее зря.
Один, раз, не съесть, шоколадку, конфеты, мороженное, пирожное… отказать себе в маленьком удовольствие, поберечь фигуру и зубы. Не купить пачку сигарет, бутылку пива, пачку чипсов… поберечь своё здоровье. Не подарить цветок, не позвонить поболтать. А сказать себе или кому-то, знаешь… я хотел, но решил, подарить жизнь!
Вы все купите и сделаете это завтра, а сегодня Помоги детям!!!!
Что такое 50 рублей?' Для кого-то это пачка сигарет, бутылка пива, пачка чипсов, и многие другие вещи, которые покупают часто, даже каждый день. Это удовольствие, которое не приносит никакой пользы, скорее вред, непоправимый вред. Что такое 50 рублей?' Шоколадка, конфеты, мороженное, пирожное, цветок, любимой девушке или маме, 20 минут поговорить по телефону, часто не о чем, мы покупаем и делаем это часто, даже каждый день. Это маленькое удовольствие, оно приятное, нужное, но не очень-то и важное...
Любой добрый поступок не бывает большим или маленьким, он всегда велик,
если совершён по доброй воли и от чистого сердца. Ведь тогда добро в
мире увеличивается, а это самая главная цель нашей жизни. Помогите малышу!
Любой добрый поступок не бывает большим или маленьким, он всегда велик, если совершён по доброй воли и от чистого сердца. Ведь тогда добро в мире увеличивается, а это самая главная цель нашей жизни. Помогите малышу!
Отчет по пожертвованиям: На Билайн: 26.05-200руб.00коп. 27.05-100руб.00коп. Карта сбера: 27.05-500руб.00коп Итого собрано для оплаты орто-аппаратов по счету(прилагается в документах):9737руб.00коп. Остается собрать:49113руб00коп. Вчера прислали счет на реабилитацию в ЕЦДКС на 53500руб.00коп.(прилагается в документах) Итого остается собрать:102 613руб.00коп. Спасибо всем большое! Храни Вас Господь!
Отчет по пожертвованиям: На Билайн: 26.05-200руб.00коп. 27.05-100руб.00коп. Карта сбера: 27.05-500руб.00коп Итого собрано для оплаты орто-аппаратов по счету(прилагается в документах):9737руб.00коп. Остается собрать:49113руб00коп. Вчера прислали счет на реабилитацию в ЕЦДКС на 53500руб.00коп.(прилагается в документах) Итого остается собрать:102 613руб.00коп. Спасибо всем большое! Храни Вас Господь!
Отчет по пожертвованиям: 17.06-2000руб.00коп. 18.06-143руб.00коп. 18.06-49руб.00коп Итого собрано: 22770руб.00коп. Остается собрать90788руб.00коп.(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!!
Отчет по пожертвованиям: 19.06-500руб.00коп.18.06-1000руб.00коп. Итого собрано:23970руб.00коп. Остается собрать:89588руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!!
Отчет по пожертвованиям: 17.06-2000руб.00коп. 18.06-143руб.00коп. 18.06-49руб.00коп Итого собрано: 22770руб.00коп. Остается собрать90788руб.00коп.(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!! Отчет по пожертвованиям: 19.06-500руб.00коп.18.06-1000руб.00коп. Итого собрано:23970руб.00коп. Остается собрать:89588руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!!
Отчет по пожертвованиям:20.06-50руб.00коп.20.06-48руб.00коп. 20.06-100руб.00коп. Итого собрано:24168руб.00коп Остается собрать:89390руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!!
Отчет по пожертвованиям:21.06-500руб.00коп. 21.06-1000руб.00коп. Итого собрано:25668руб.00коп Остается собрать:87890руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!!
Отчет по пожертвованиям:22.06-200руб.00коп.21.06-248руб.00коп. Итого собрано:26116руб.00коп Остается собрать:87442руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!!
Отчет по пожертвованиям:20.06-50руб.00коп.20.06-48руб.00коп. 20.06-100руб.00коп. Итого собрано:24168руб.00коп Остается собрать:89390руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!! Отчет по пожертвованиям:21.06-500руб.00коп. 21.06-1000руб.00коп. Итого собрано:25668руб.00коп Остается собрать:87890руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!! ...
Отчет по пожертвованиям: 22.06-1000руб.00коп. 23.06-500руб.00коп. Итого собрано:27256руб.00коп Остается собрать:86302руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!!
Отчет по пожертвованиям: 24.06-1000руб.00коп. 25.06-350руб.00коп. Итого собрано:28606руб.00коп Остается собрать:84952руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!!
Отчет по пожертвованиям: 22.06-1000руб.00коп. 23.06-500руб.00коп. Итого собрано:27256руб.00коп Остается собрать:86302руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!! Отчет по пожертвованиям: 24.06-1000руб.00коп. 25.06-350руб.00коп. Итого собрано:28606руб.00коп Остается собрать:84952руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!!
Здравствуйте!!!У Антошки отдышки прошли,правда всё равно на инголяции 2 раза в день,но хоть уже без беродуала.А вот атоп.дерматит,ни как не хочет пройти,весь изчесаны,местами до крови изчесан.Ночами не спит,но и ни когда не спал,с рождения,за то днём отсыпается,не разбудить даже танком.Появились новые звуки "Бат,похожуее на слово"Брат"и обращается он так именно к брату осознанно.Начал вставать на четвереньки,может в скором времени начнет ползать правильно,а то он ползал только с помощью рук,не поднимая попы.В кроватке как бы я не старалась,что бы он не вставал на ноги,он все равно встает,даже если и не на ноги .то на колени,а ортопед категорически запретил вставать без орто-аппаратов.Быстрей бы уже эти аппараты приобрести.От когитума стал очень буйным,чуть,что не по его лезет кулачками махать,драться,так забавно он это делает!Я ему читаю стишки" А корова му,молока кому,а он мне в ответ "мууууу" Я ему "А у кошки семь котят и котята есть хотят мяу-мяу,а Антон мне в ответ
"мя-мя".Радует меня своими новыми звуками,движениями больше и больше!!!Такая умница,такая лапка,я так его люблю,моего мальченочка!!!Старшие 26-го уехали в лагерь,с управы взяла им путевки.Я буду скучать по ним!!!А мы с Антоном должны были ехать на лечение 7-го июля,но нам не много сместили дату,мы поедем 16-го,с собой даже не копейки не осталось,всё отдала за билеты,а они сейчас стоят бешеные деньги.Вот тоже сижу ломаю голову,на что ему цереброкурил покупать на очередной курс,он же очень дорогой.Может быть,если не сможем купить,то в этот раз пропустим его.Может чем то другим заменим.Вроде всё рассказала!!!Спасибо Вам!!!Храни Вас Господь!!!
Здравствуйте!!!У Антошки отдышки прошли,правда всё равно на инголяции 2 раза в день,но хоть уже без беродуала.А вот атоп.дерматит,ни как не хочет пройти,весь изчесаны,местами до крови изчесан.Ночами не спит,но и ни когда не спал,с рождения,за то днём отсыпается,не разбудить даже танком.Появились новые звуки "Бат,похожуее на слово"Брат"и обращается он так именно к брату осознанно.Начал вставать на четвереньки,может в скором времени начнет ползать правильно,а то он ползал только с п...
Отчет по пожертвованиям: 27.06-325руб.00коп. 27.06-100руб.00коп. Итого собрано:29031руб.00коп Остается собрать:84527руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!
Отчет по пожертвованиям:29.06-475руб.00коп. 29.06-289руб.00коп.30.06-91руб.00коп. 30.06-100руб.00коп. Итого собрано:29786руб.00коп из них потрачена на лекарства 386 руб.Итого собрано:29400руб.00коп.Остается собрать:84158руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!Храни Вас Бог!!
Отчет по пожертвованиям: 27.06-325руб.00коп. 27.06-100руб.00коп. Итого собрано:29031руб.00коп Остается собрать:84527руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!! Отчет по пожертвованиям:29.06-475руб.00коп. 29.06-289руб.00коп.30.06-91руб.00коп. 30.06-100руб.00коп. Итого собрано:29786руб.00коп из них потрачена на лекарства 386 руб.Итого собрано:29400руб.00коп.Остается собрать:84158руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!...
Антон видимо скучает по брату,что стал часто кричать "бат-бат" и смотрит в сторону двери.По телефону на громкой связи брат с ним разговаривал сегодня,так у Антона было столько эмоций.Теперь хватает трубку и кричит "бат-бат".Удачи Вам!!!Храни Вас Бог!!!Спасибо!!!
Антон видимо скучает по брату,что стал часто кричать "бат-бат" и смотрит в сторону двери.По телефону на громкой связи брат с ним разговаривал сегодня,так у Антона было столько эмоций.Теперь хватает трубку и кричит "бат-бат".Удачи Вам!!!Храни Вас Бог!!!Спасибо!!!