Девочки скоро лето!и детки поедут по лагерям,для сбора в лагерь нужно очень много гигиены,...нужно:
зубная паста-любая
мыло-любое кроме хозяйственного
туалетная бумага
прокладки для девочек(не каждодневные )
если есть ненужные мыльницы
стиральный порошок
Летняя обувь сланцы,шлепки
для сбора в лагерь нужно очень много гигиены,...нужно: зубная паста-любая мыло-любое кроме хозяйственного туалетная бумага прокладки для девочек(не каждодневные ) если есть ненужные мыльницы стиральный порошок Летняя обувь сланцы,шлепки
Раз в году наступает рай.
Ты родился, когда был май,
Тебя встретил огромный день
И пылающая сирень.
Так живи, словно добрый май,
Словно май, ты благоухай,
Пей, хмелея, его дожди,
Знай, что жизнь еще впереди!
Успехов в учебе,слушаться родителей и каждый день встречать с улыбкой.
Раз в году наступает рай. Ты родился, когда был май, Тебя встретил огромный день И пылающая сирень. Так живи, словно добрый май, Словно май, ты благоухай, Пей, хмелея, его дожди, Знай, что жизнь еще впереди! Успехов в учебе,слушаться родителей и каждый день встречать с улыбкой.
все будет хорошо счастья тебе и всех благ !!!!!!!!!!!!!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
все будет хорошо счастья тебе и всех благ !!!!!!!!!!!!!
Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Желаю счастья целый ворох,...
Девочки....а еще шмотки нада? Я тут шкафы перебрать хотела....думаю найдутся хорошие кофточки с рукавами молодежные....на больших девочек 40-42 размер..нужны такие?
Еще стоит мешок обуви..кто-то из малоимущих хотел забрать и пропал...уже недели 2 стоит...там сандалики на 1,5 года примерно...на малышей...старенькие но крепкие....Может хоть вы заберете?
И еще есть коляска трансформер (не у меня, у конфуция)...срочно нада пристроить...возвращает мамочка малоимущая обратно, выбрасывать жалко, а хранить негде... состояние на "троечку", там нижней сетки под мелочи нет, гайка одна заменена на неоригинальную, но все работает.... Если нада черкните в личку контакты - я Роме передам)
Девочки....а еще шмотки нада? Я тут шкафы перебрать хотела....думаю найдутся хорошие кофточки с рукавами молодежные....на больших девочек 40-42 размер..нужны такие? Еще стоит мешок обуви..кто-то из малоимущих хотел забрать и пропал...уже недели 2 стоит...там сандалики на 1,5 года примерно...на малышей...старенькие но крепкие....Может хоть вы заберете?...