Я еще не купила подарочек, каюсь От своего обещания не отказываюсь. Я не представляю что можно подарить Костику Помогите, подскажите, пожалуйста!!! сИ за один-два дня я куплю и отвезу в ЦР(если ты, Ксения, не против, у меня еще немного трусиков на годовастиков-1,5 годовалых малышей есть, они новые все). Заодно бы все отвезла
Я еще не купила подарочек, каюсь От своего обещания не отказываюсь. Я не представляю что можно подарить Костику Помогите, подскажите, пожалуйста!!! сИ за один-два дня я куплю и отвезу в ЦР(если ты, Ксения, не против, у меня еще немного трусиков на годовастиков-1,5 годовалых малышей есть, они новые все). Заодно бы все отвезла
ninuljka85:
отвезу в ЦР(если ты, Ксения, не против
Нина я не против,только пакет хорошо запечатывай,и проси девочек убрать по дальше от прохода,чтоб не получилось какс Олиным домиком для Кати,его уперли из цр,и не можем найти кто и концов тоже((и очень обидно и мерзко на душе от таких жалких людишек,у которых поднялась рука утащить пакет на котором написано ДЕТДОМ!!большими буквами
ninuljka85, Нина я не против,только пакет хорошо запечатывай,и проси девочек убрать по дальше от прохода,чтоб не получилось какс Олиным домиком для Кати,его уперли из цр,и не можем найти кто и концов тоже((и очень обидно и мерзко на душе от таких жалких людишек,у которых поднялась рука утащить пакет на котором написано ДЕТДОМ!!большими буквами
На выхи уезжаю,Юль если ко мне поедишь сестра тебя встретит она дома будет.Со втроника ухожу в загул,у меня юбилейчикв четверг.
Ксюх Диму очень буду ждать до понедельника так как во вторник ДР у Мити хочется чтоб подарочек прям в этот день ведь он мой человечек Майский
На выхи уезжаю,Юль если ко мне поедишь сестра тебя встретит она дома будет.Со втроника ухожу в загул,у меня юбилейчикв четверг. Ксюх Диму очень буду ждать до понедельника так как во вторник ДР у Мити хочется чтоб подарочек прям в этот день ведь он мой человечек Майский