Никто даже не заметит исчезновения 100 руб. из
кошелька...., а еще один ребенок сможет улыбаться))) Нет ничего светлее детских улыбок, они как солнце освещают нашу дорогу, ДЕЛАЮТ ЕЕ ПРЯМОЙ И ПОНЯТНОЙ. Страшно даже подумать, что из-за 100 руб. так и не начнется радостная маленькая жизнь............
Никто даже не заметит исчезновения 100 руб. из кошелька...., а еще один ребенок сможет улыбаться))) Нет ничего светлее детских улыбок, они как солнце освещают нашу дорогу, ДЕЛАЮТ ЕЕ ПРЯМОЙ И ПОНЯТНОЙ. Страшно даже подумать, что из-за 100 руб. так и не начнется радостная маленькая жизнь............
НАТАЛЬЯ САЛИМОВА София очень сильно реагирует на не знакомых людей,сегодня убедилась в этом в очередной раз.Встретила на площадке давнюю приятельницу,она начала разговаривать с Софийкой,птичка сначала слушала,но стоило тети взять ее за ручку,масюня сделала такие обидчивые губки,и так плакать начала жалостлива,что нам с извинениями пришлось отойти. :love:
Отчёт мамы о поступлениях:
Билайн 22.05.2011-200р. в 01.52
22.05.2011-200р. в 11.44
22.05.2011-300р.в19.27
22.05.2011-109р.в 19.32
22.05.2011-50р.в 22.29
Сбербанк 22.05.2011-100р.
22.05.2011-500р.
22.05.2011-500р.
22.05.2011-100р.
22.05.2011-100р.
22.05.2011-1000р.
==================
3159р.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПРОДОЛЖАЕТСЯ АКЦИЯ 3-Х НЕДЕЛЬ!!!!
Дорогие фуромчанки!!!!
Давайте постараемся к Дню рождения Софийки сделать ПОДАРОК - соберём ребёнку деньги на обследование в Германии!! ПОДАРИМ К 8-му ИЮНЯ СОФИЙКЕ ШАНС НА ЗДОРОВОЕ ДЕТСТВО!!
НАТАЛЬЯ САЛИМОВА София очень сильно реагирует на не знакомых людей,сегодня убедилась в этом в очередной раз.Встретила на площадке давнюю приятельницу,она начала разговаривать с Софийкой,птичка сначала слушала,но стоило тети взять ее за ручку,масюня сделала такие обидчивые губки,и так плакать начала жалостлива,что нам с извинениями пришлось отойти. :love: ...
Доброе утро, дорогие фуромчанки!!)
Сегодня хороший день для добрых дел!!
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 126 886р!! Это не так много!!
Мы уже близки к цели))))))))
Спасибо))
Доброе утро, дорогие фуромчанки!!) Сегодня хороший день для добрых дел!! ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 126 886р!! Это не так много!! Мы уже близки к цели)))))))) Спасибо))
Всем добрый день!
Новости от мамы Софийки: Всем добрый вечер!Мы с Софийкой сегодня были на контрольном взвешивании,Софи подросла 68.5см,и не много прибавила в весе всего 520гр.за два месяца. С ложечки сегодня отказывалась кушать,начинала плакать и выгибаться.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО С НАМИ,КТО НАМ ПОМОГАЕТ!
Всем добрый день! Новости от мамы Софийки: Всем добрый вечер!Мы с Софийкой сегодня были на контрольном взвешивании,Софи подросла 68.5см,и не много прибавила в весе всего 520гр.за два месяца. С ложечки сегодня отказывалась кушать,начинала плакать и выгибаться. ...
Друзья! Утро доброе!!
С каждым днём сумма сбора уменьшается, но и дни до конца сбора тоже!!
ЗА 8 ДНЕЙ НАМ НУЖНО СОБРАТЬ 124 031рубля!!
ГРУППА РАСТЁТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ РАССЫЛКЕ!!
СУММА РАСТЁТ, БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ДОБРОТЕ!!
НАТАЛЬЯ САЛИМОВА сегодня в 8:03
Спасибо большое за помощь! Вчера у нас был тяжелый день,Софийка хныкала не переставая,днем спала трижды,но продолжительность сна была по двадцать минут.
Друзья! Утро доброе!! С каждым днём сумма сбора уменьшается, но и дни до конца сбора тоже!! ЗА 8 ДНЕЙ НАМ НУЖНО СОБРАТЬ 124 031рубля!! ГРУППА РАСТЁТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ РАССЫЛКЕ!! СУММА РАСТЁТ, БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ДОБРОТЕ!! НАТАЛЬЯ САЛИМОВА сегодня в 8:03 Спасибо большое за помощь!...
Наташа-мама написал:
У нас были не большие проблемы с компьютером.Конец учебного года,проблемы со старшим ребенком,приходится с Софией ходить в школу.Просто накатились проблемы как снежный ком.Заявление на загран уже заполнила,сегодня поставлю отметку на работе,а завтра в УФМС.
Наташа-мама написал: У нас были не большие проблемы с компьютером.Конец учебного года,проблемы со старшим ребенком,приходится с Софией ходить в школу.Просто накатились проблемы как снежный ком.Заявление на загран уже заполнила,сегодня поставлю отметку на работе,а завтра в УФМС.
Очень хочется поддержать Наташу, маму Софийки, ей последнее время особенно тяжело: она сама переболела тяжело двусторонней пневмонией, столько антибиотиков пропила, тут было еще врач сказала, что может туберкулез, сдала анализ, слава богу в порядке.
Хрипы остались, будут дальше обследовать.
Сыном видно мало занималась, конец года, вызвали в школу, стал плохо
учиться.
Одна черная полоса. Уже стала подумывать не передать ли деньги другому
ребенку????!!!!!Еще мама ее сейчас куда то уезжает на неделю.
Комп вчера был сломан, что то полетело, сегодня только смогла зайти и
написать отчеты по деньгам. Больше говорит ничего не читала.
Как бы ей помочь с паспортом????? Если за 10 дней, то это дороже, ведь
деньги собираем на лечение. Переживает, что люди по 40р несут последние, "а мы тут паспорт по-срочному за такие деньги делать будем". Говорю ей, что нужно делать так, как будет легче ребёнку, его муки страшнее. А мы постараемся собрать суму на лечение и а оформление паспорта, визы и перелёт!!!
Наташа!!!))) Главное не опускать руки!!! Всё будет хорошо!!!!!
Ей очень нужна поддержка!!!!!
Очень хочется поддержать Наташу, маму Софийки, ей последнее время особенно тяжело: она сама переболела тяжело двусторонней пневмонией, столько антибиотиков пропила, тут было еще врач сказала, что может туберкулез, сдала анализ, слава богу в порядке. Хрипы остались, будут дальше обследовать....
НАТАЛЬЯ САЛИМОВА:
БИЛАЙН 26.05.2011-1000р.в 09.29
26.05.2011-680р.в 10.35
26.05.2011-100р.в 14.06
26.05.2011-91р.10к.в 15.27
26.05.2011-600р.в 16.43
26.05.2011-100р.в 16.45
СБЕРБАНК 26.05.2011-200р.
26.05.2011-100р.
26.05.2011-101р.
26.05.2011-100р.
26.05.2011-600р.
==================
3 672р.10к.
НА 26.05.2011 СОБРАНА СУММА 283600р.70к.
ЧТОБ ОПЛАТИТЬ СЧЕТ В КЛИНИКЕ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 117 400р.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
До Дня рождения Софийки осталось 8 дней!!
И сумма сбора 117 400р!!!
Это первый её день Рождения!!!
Наверное, никогда 100рублей не были таким дорогим ПОДАРКОМ!!!
Давайте подарим малышке ЗДОРОВОЕ детство!!!
НАТАЛЬЯ САЛИМОВА: Всем добрый вечер!К огромному сожалению я сегодня не успела попасть в УФМС.Все мои действия зависят не только от меня,передвижения я могу делать только тогда,когда меня может подменить наша бабушка,и то ей с каждым разом становится все труднее это делать.София постоянно капризничает,привыкла к моим рукам и не с кем больше на долго не остается.
Завтра поеду обязательно!
НАТАЛЬЯ САЛИМОВА: Всем добрый вечер!К огромному сожалению я сегодня не успела попасть в УФМС.Все мои действия зависят не только от меня,передвижения я могу делать только тогда,когда меня может подменить наша бабушка,и то ей с каждым разом становится все труднее это делать.София постоянно капризничает,привыкла к моим рукам и не с кем больше на долго не остается. Завтра поеду обязательно!
Дети, которым нужна помощь учат нас быть добрее!!
Кто один раз помог кому-то, будет помогать всегда!
Сонюшке через 5 дней исполнится год!!
Нужно успеть собрать сумму 56 003р!
Время работает против малышки!!
Нет ничего дороже жизни ребёнка......
Дети, которым нужна помощь учат нас быть добрее!! Кто один раз помог кому-то, будет помогать всегда! Сонюшке через 5 дней исполнится год!! Нужно успеть собрать сумму 56 003р! Время работает против малышки!! Нет ничего дороже жизни ребёнка......
НАТАЛЬЯ САЛИМОВА У нас с Софийкой все хорошо!Каждый день выходим на улицу,Сонечку на долго не хватает,выдерживает без слез всего двадцать минут,но я стараюсь с ней находиться на улице не менее часа.Софии кислород необходим.Иногда когда располагает настроением,выходим дважды.
НАТАЛЬЯ САЛИМОВА У нас с Софийкой все хорошо!Каждый день выходим на улицу,Сонечку на долго не хватает,выдерживает без слез всего двадцать минут,но я стараюсь с ней находиться на улице не менее часа.Софии кислород необходим.Иногда когда располагает настроением,выходим дважды.
ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОНИ!
ЗАВТРА ДЕНЬ АНГЕЛА СОФИИ!!
ЗАВТРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АКЦИЯ 3-Х НЕДЕЛЬ!!
И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
НАМ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ВСЕГО 7 630 рублей!!
ВАША ПОМОЩЬ ДЛЯ СОНИ - ЖИЗНЬ!!!
ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОНИ! ЗАВТРА ДЕНЬ АНГЕЛА СОФИИ!! ЗАВТРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АКЦИЯ 3-Х НЕДЕЛЬ!! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! НАМ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ВСЕГО 7 630 рублей!! ВАША ПОМОЩЬ ДЛЯ СОНИ - ЖИЗНЬ!!!
ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОНИ! ЗАВТРА ДЕНЬ АНГЕЛА СОФИИ!! ЗАВТРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АКЦИЯ 3-Х НЕДЕЛЬ!! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! НАМ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ВСЕГО 7 630 рублей!! ВАША ПОМОЩЬ ДЛЯ СОНИ - ЖИЗНЬ!!!