Добрый день, я представляю небольшой благотворительный фонд организации, наша компания за счет сбора средств сотрудников оказывает помощь детским домам, сейчас проходит очередная акция [/size]- покупка детской обуви и колясок для специализированного дома ребенка № 1. Обувь для деток мы покупает только новую. Но вот коляски вполне допустимы и б/у. Обращаюсь к мамочкам, у которых детки подросли и коляски уже не востребованы. С благодарностью примем в дар летние прогулочный коляски, можно сдвоенные. В доме малютки детки от рождения до 4-х лет, многие из них не ходят, в т.ч. по причине заболеваний, поэтому на прогулке они находятся только в колясках. Коляски готовы забрать сами, или можно привезти их в отделения нашей организации (центр города, пионерский поселок). Спасибо за отклик. Ольга. Тел. 909 010 76 67
- покупка детской обуви и колясок для специализированного дома ребенка № 1. Обувь для деток мы покупает только новую. Но вот коляски вполне допустимы и б/у. Обращаюсь к мамочкам, у которых детки подросли и коляски уже не востребованы. С благодарностью примем в дар летние прогулочный коляски, можно сдвоенные.
за несколько дней ни одного сообщения(((, печально, неужели никто не готов сделать подарок для детского дома, может сообщение не совсем удачно составлено. Посоветуйте...
за несколько дней ни одного сообщения(((, печально, неужели никто не готов сделать подарок для детского дома, может сообщение не совсем удачно составлено. Посоветуйте...
Здравствуйте, у меня уже нет коляски, но могу лишь посоветовать преобрести б/у трансформеры до от 500 до 700-1000р. на сайте ю-мама. кидаю ссылки, если интерессно, захожу уже во 2 раз(к сожалению,не смогу больше ничем помочь)u-mama.ru/board/inde... u-mama.ru/board/inde......
предлагаю автору оставить все координаты дет дома,начиная с адреса заканчивая телефонами и именами персонала,а то как то не правдоподобно выглядит Olga Cat, хороший адрес!пионерский уже центром города стал,координаты точнее дайте