Целый день ребята отдыхали, высыпались. Никитка играет и радуется. Ира с Андреем пытаются найти контакты посольства Сингапура. Я им сбрасывала те, что давали в группе, но отвечает автоответчик и запрашивает ещё дополнительный номер. Как написала девушка на форуме, что есть вероятность того, что в Сингапур на лечение не нужно разрешения папы. Из Иркутской области никто не отозвался. Решили, что если типирование в России покажет, что Володя подходит как донор, то Андрей сам поедет в родному папе Вовки, ехать 1,5 суток.
Ирочка сейчас отправила мне выписки Никитки, где указана ремиссия. Сегодня отошлю на перевод, главное чтобы ответили и помогли. Опять у нас с этими выписками свистопляска, рукописная. Как Ира не просила и не требовала ответ один-у нас итак работы много, некогда печатать. Попробую сама напечатать на русском, тоько вот в медицинских терминах могу не разобраться. Если кто готов помочь отзовитесь, буду очень благодарна. Выписку срочно ждут в Сингапуре, чтобы назначить встречу с доктором Ли. По билетам на самолёт решают, всё обещали будет хорошо.
СИТУАЦИЯ СОС! ЕСЛИ МЫ НЕ СМОЖЕМ СОБРАТЬ НУЖНОЙ СУММЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, НИКИТУШКЕ НЕ СДЕЛАЮТ ОПЕРАЦИЮ, КОТОРАЯ ДЛЯ НЕГО САМА ЖИЗНЬ. ПРОСИМ ВСЕХ О ЛЮБОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ
ПОМОЩИ!!!
Спасибо всем, в чьих сердцах нашлось местечко для маленького Никитки! Спасибо за Вашу помощь!
Обращаюсь
ко всем-добрые, неравнодушные!!! Помогите малышу!
Столько уже страданий. Откройте Ваши сердца, очень
прошу Вас, пожалуйста! Как мантру
повторяю-любая денежка на вес золота, любая помощь ценна. А как нужна
Ваша молитвенная поддержка Никите и добрые слова Ире! Родителям так
нелегко столько времени жить и не в силах пока изменить жизнь своего
сыночка!
Генриетта Болдина 23 июн 2011 в 18:20 Целый день ребята отдыхали, высыпались. Никитка играет и радуется. Ира с Андреем пытаются найти контакты посольства Сингапура. Я им сбрасывала те, что давали в группе, но отвечает автоответчик и запрашивает ещё дополнительный номер. Как написала девушка на форуме, что есть вероятность того, что в Сингапур на лечение не нужно разрешения папы. Из Иркутской области никто не отозвался. Решили, что если типирование в России покажет, что Володя подходит как д...
Никитка отдыхает и играет. Новостей особых сейчас и нет. Просто радуется малыш, что дома и нет капельниц и врачей. За 2 недели Ира сделает загранпаспорта для Володки и папы. От родителей всем Вам огромное спасибо!!!!
Никитушка сегодня воевал, играл в войнушку с братом. Играл в игрушки целый день, смеялся. даже не лёг днём поспать. Ира рассказывает радостно о сыночке, благодарит Вас неустанно, просит передать каждому большое спасибо. Большое спасибо всем, кто помогает в трудную минуту.
Всем, кто поддерживает, кто находит время в летние дни отпусков и весёлого отдыха, что бы перевестиденьги. Всем, кто не остался равнодушным. Такая помощь не дает в сердце места отчаянию, не дает возможности опустить руки, а дает силы бороться. Вы уже долгое время рядом, столько много делаете для Никитки, нам с Вами удалось собрать для малыша почти 6 млн. рублей, но для полного выздоровления нужна трансплантация костного мозга и жизнь Никитки оценена в 9,5 млн. руб. Нет сейчас в запасе у малыша времени ждать, болезнь может вновь поднять голову. Помогите, пожалуйста отвоевать жизнь маленького Никиты у страшной болезни. Ещё впереди последний трудный бой. И без Вас никак не справиться.
Сегодня у нас была встреча волонтёров, обсуждали планы благотворительной акции 2 июля на фестивале "Зелёный". Большая надежда собрать денежку для малыша. Будем верить что и погода нас не подведёт. На острове в простые выходные собирается огромное количество отдыхающих красноярцев. Поэтому нужна помощь горожан-раздавать листовки, чем больше, тем лучше. Запланировали интересные мероприятия. ЭКСТРЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ РУКОДЕЛЬНИЦ. ЕСЛИ СРЕДИ УЧАСТНИКОВ ИЗ КРАСНОЯРСКА ЕСТЬ ТАЛАНТЫ ИЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ-ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ, ПОЖЕРТВОВАТЬ 1 ИЛИ НЕСКОЛЬКО ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЯРМАРКИ. ВЕХ УЧАСТНИКОВ, У КОГО ЕСТЬ НЕМНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ТОЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ИСКАТЬ, ПИСАТЬ ПРОСЬБЫ ОТКЛИКНУТЬСЯ.
После последних акций осталось совсем мало изделий.
vkontakte.ru/club218... В плане: 1.ярмарка рукодельных изделий (СОС!!! У нас их остался мизер, помогите найти рукодельниц, сверх важно!!!)
2.Детский боди- арт (если у Вас есть знакомые, которые умеют рисовать на
личиках деток позвоните 8 902 969 02 41 Гета ии напишите)
3. фото сессия в старинных нарядах и шляпах (реквизиты с оперного театра обещала привезти Елена)
4. Без проигрышная лотерея (если у Вас есть идеи по призам или безделушки, мелкие сувениры, игрушки будем очень признательны)
5. Мастер-классы по рукоделию
6. Музыканты с гармошкой, гитарой (будем петь и сами)))
7. Забавные яркие фигурки из воздушных шариков
8. Аниматоры, которые организуют с детками игры
И распространение листовок большого количества
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!
Ещё хочу выразить благодарность за Ваши денежки для Никитки. Всё заношу в отчёты группы. Загадочная история-сегодня на Киви и Альфу поступали денежки с одинаковыми словами- Никите на здоровье . Я сразу как приехала в группу-может акцию предложили участники, оказалось нет. Спасибо всем, кто помогает малышу, Вы волшебники, которые сейчас творите чудо, дарите жизнь
Отчёт по Сбербанку и почте будет завтра, Андрей сегодня ездил в другой город, чтобы подписать документы в компании, которая выделила помощь, пока не знаю в какой сумме. Вернулся вечером, банк был закрыт
Генриетта Болдина 24 июн 2011 в 10:13 Никитка отдыхает и играет. Новостей особых сейчас и нет. Просто радуется малыш, что дома и нет капельниц и врачей. За 2 недели Ира сделает загранпаспорта для Володки и папы. От родителей всем Вам огромное спасибо!!!! Никитушка сегодня воевал, играл в войнушку с братом. Играл в игрушки целый день, смеялся. даже не лёг днём поспать. Ира рассказывает радостно о сыночке, благодарит Вас неустанно, просит передать каждому большое спасибо. Большое спасибо всем,...
У ребят всё хорошо. Никитка только спрашивает маму-мы же больше не поедем в больницу? Ира пока ничего не говорит сыночку. Да и не надо ему маленькому знать, что впереди самое важное, самое ответственное-операция.
Генриетта Болдина 25 июн 2011 в 22:23 У ребят всё хорошо. Никитка только спрашивает маму-мы же больше не поедем в больницу? Ира пока ничего не говорит сыночку. Да и не надо ему маленькому знать, что впереди самое важное, самое ответственное-операция.
Новостей особых нет. Никитка отдыхает. Ира говорит давно такого не было, что часто раздаётся смех, ещё бы ножки ходили. Дома шумно и весело. Спасибо Вам дорогие от родителей Никитки! Немного белее недели осталось до отъезда. Пока не знаем даты отлёта. надеюсь всё на этой неделе решится с билетами. В клинике ждут точной даты прибытия и копии билетов.
Прошу Вас найдите немного свободного времени,помогите любой посильной суммой, пожалуйста! Сумма ещё так велика, без Вашей помощи не справиться. Бесплатно никто в другой стране лечить не будет(да и в нашей бесплатно
ничего не делают). Всё деньги, деньги. Жалко, что ребяток лечат платно и
от того, есть ли средства у семьи зависит здоровье, счастье, а часто и
жизнь!!!! Большая просьба не просто выразить жалость малышу, а оказать реальную
помощь, в которой срочно нуждается Никитушка! Переведите любую сумму,
помогите с приглашениями в группу своих друзей, с размещением и распространением
информации о нашем малыше!!!! Распространением листовок и ящичков для сбора пожертвований...
Чтобы поверить в добро, надо начать его делать!
Генриетта Болдина 26 июн 2011 в 21:57 Новостей особых нет. Никитка отдыхает. Ира говорит давно такого не было, что часто раздаётся смех, ещё бы ножки ходили. Дома шумно и весело. Спасибо Вам дорогие от родителей Никитки! Немного белее недели осталось до отъезда. Пока не знаем даты отлёта. надеюсь всё на этой неделе решится с билетами. В клинике ждут точной даты прибытия и копии билетов. Прошу Вас найдите немного свободного времени,помогите любой посильной суммой, пожалуйста! Сумма ещё так ве...
Только что Ире позвонили из Министерства Труда Хакасии, обещали помочь крупной суммой, выслала для них счёт, который они попросили. Будем держать кулачки. Ещё пытаются помочь со съёмками 1 канала. Что из этого получится не знаю. Но так хочется верить, что съёмки состоятся
А у Никитушки всё хорошо, расстраивался что мама не даёт трубочку поговорить. Играет и смотрит мультики)))
Девчата есть у кого информация по выгодным тарифам звонкам из-за рубежа в Россию (МТС)? Нужно будет как-то связь держать, ещё не знаем ситуацию с наличием интернета и его стоимости. Спишусь сегодня с админами.
Никитке купили коляску трость, размещу потом скан чека. Ведь малыш не ходит, а в Сингапуре без коляски даже Ире в магазин не выйти за самым необходимым.
Ира передала всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Снова и снова прошу: поддержите! помогите любой посильной суммой!
Никитке срочно нужна Ваша помощь. Добрые люди, пожалуйста помогите
малышу дойти к победе , у него очень
хороший прогноз. Страшно когда дети умирают, просто и за того, что нет
денег…
Сегодня разговаривала с Романом (ТРАНСАЭРО). Билеты на 8 июля, полетят через Пекин. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ТРАНСАЭРО, РОМАНУ И ПАРТНЁРАМ!!! СПАСИБО НАШЕЙ ОЛЬГЕ!!!
Осталось совсем мало времени, помогите пожалуйста любой копеечкой. Помощь нужна также в распространении листовок, информации о Никитке...
Помогите искать нам рукодельниц для благотворительной акции на фестивале Зелёном
Генриетта Болдина 27 июн 2011 в 17:24 Только что Ире позвонили из Министерства Труда Хакасии, обещали помочь крупной суммой, выслала для них счёт, который они попросили. Будем держать кулачки. Ещё пытаются помочь со съёмками 1 канала. Что из этого получится не знаю. Но так хочется верить, что съёмки состоятся А у Никитушки всё хорошо, расстраивался что мама не даёт трубочку поговорить. Играет и смотрит мультики)))...
У Никитки всё хорошо, Ира уже думает и беспокоится о поездке. Передала всем огромнейшее спасибо за Вашу помощь и такую нужную поддержку, низкий Вам поклон!
Завтра канал ОРТВ будет проводить съёмки с участием тех некоторых компаний, которые помогают Никитушке, меня тоже попросили сказать несколько слов.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ОРТВ , РУКОВОДСТВУ и ВСЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ КОЛЛЕКТИВУ!!! СПАСИБО КОНСТАНТИНУ!!!
Galina Malina
Доктор Ли изучил выписку Никиты и ответил, что ждет его на пересадку!!!!!!!!!!!Сейчас для Никиты ищут жилье в Сингапуре и начинают оформлять визу со дня на день.
СПАСИБО ГАЛИНЕ!!!!
Ольга Абанцева
Уважаемые участники группы! Поскольку Ника наш летит через Пекин - пошуршите на предмет знакомых. Вдруг понадобится помощь, пока они ждут самолет на Сингапур. По времени пока неизвестно - сколько они там проведут. я даже не знаю, смогут ли помощники пройти туда (но у нас вроде не
показать полностью..Уважаемые участники группы! Поскольку Ника наш летит через Пекин - пошуршите на предмет знакомых. Вдруг понадобится помощь, пока они ждут самолет на Сингапур. По времени пока неизвестно - сколько они там проведут. я даже не знаю, смогут ли помощники пройти туда (но у нас вроде не проблема). Короче, нужно попонимать этот вопрос.
Нашему Никитке срочно нужна финансовая помощь! Долгий, тяжелейший путь, полный болей и страданий уже прошёл малыш, стойко выдерживая одно за одним наступлений коварной болезни. Долгий путь прошли уже и мы. Впереди финишная прямая, доктор Ли ждёт, готов помочь Никитке так-же как помог многим малышам России, Украины.. До отлёта Никитки с мамой осталось немного дней. Мы все с Вами ждали этого, делали всё возможное и невозможное. Нам удалось достучаться до власти, до бизнес структур. Мы смогли так уже много-собрать более 6 млн рублей. Но ещё нужна для оплаты операции огромная сумма. А ведь ТКМ-единственное спасение маленького мальчика, единственное, что может дать шанс на будущую жизнь. И пусть он ещё совсем маленький, много не понимает, но в свои 3 годика он знает, что такое постоянная боль, лишения, бесконечные больницы в течении уже более 2 лет. А ещё наш Никитка может нам, взрослым дать пример как бороться, не сдаваться и побеждать. Обязательно малыш вновь нас не подведёт! И я прошу помочь маленькому стойкому мальчику любой посильной суммой! Оказать любую помощь, какая в ваших силах! И огромная надежда на Вши святые молитвы, на ваши добрые слова поддержки. Прошу Вас-помогите, подарите Никите жизнь. Ну не может вся долгая борьба быть напрасной
Сколько замечательных сердец откликнулось на беду Никиты, сколько лучших людей собрались вместе, чтобы спасти маленькую жизнь. Мы с Вами вместе плакали и радовались, пеняли на равнодушие и восхищались добрыми делами. Иногда спорили, а потом дружно принимались за новые акции. Сколько замечательных тем звучало и ещё будет звучать здесь. От всего сердца, от всей души со слезами хочу поблагодарить каждого, кого знаю и кто помогал негласно, за каждое слово, за каждую денежку, за Вашу помощь. Спасибо, что Вы есть у малыша! Спасибо, что судьба познакомила меня с Вами. Пусть в Ваших сердцах всегда будет доброта, в Ваших домах тепло и благополучие! Здоровья Вам люди, добрые и великодушные
Генриетта Болдина 28 июн 2011 в 21:44 У Никитки всё хорошо, Ира уже думает и беспокоится о поездке. Передала всем огромнейшее спасибо за Вашу помощь и такую нужную поддержку, низкий Вам поклон! Завтра канал ОРТВ будет проводить съёмки с участием тех некоторых компаний, которые помогают Никитушке, меня тоже попросили сказать несколько слов....
Звонила сейчас Наташенька с Абакана, сказала , что у них есть очень хороший знакомый в Пекине. Она свяжется с ним, попросит встретить и помочь в аэропорту Пекина. Отпишется мне в группе на Одноклассниках. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ещё сейчас разговаривала с Министерством Труда Хакасии, уже есть решение о помощи Никитке и денежки на депозите по просьбе Зимина . Попросили выслать счёт. Выслала. Впервые разговаривала с человеком власти, который так сердечно болеет за деток, которым нужна помощь. СПАСИБО!!! Спасибо огромное и руководителю Хакасии ЗИМИНУ!!!
Всё Александр из Пекина (он русский из Хакасии преподаёт там рус. язык) поможет чем сможет, только вот без визы их не выпустят из зоны, но будет консультировать по телефону. Сказал, что там встретят, дадут коляску, разместят в комнате для мама с детьми, будет мед. персонал... СПАСИБО!!!
Ира поехала в Министерство Труда подписывать договор. Пока не озвучиваю сумму. Как переведут покричим с Вами ура. Сумма крупная, главное чтобы помогли и их устроил счёт из Сингапура. Попросила Иру позвонить руководству Хакасии Зимину, поблагодарить от всех нас его за помощь. Бы занят, потом перезвонил. Ира передала искреннюю благодарность от семьи и всех нас, спросил о деньгах, которых не хватает обещал помочь ещё. Рассказал, что у него 3 дочки, что понимает боль родителей. СПАСИБО, что во власти есть такие люди!
БИЛЕТ ЕСТЬ! лежит родимый у меня в почте! Вылет 9-го июля в 21-00. Отправили в клинику Сингапура. Спасибо Галине!!!! Делают визу для ребят. В Пекин прилетают 0,45, вылетают из Пекина в Сингапур 8,45. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАКСИМЕНКО РОМАНУ - директору "Трансаэро" Красноярск.
От всего семейства Вам привет и слова благодарности. Голос у Иры бодрый, настрой боевой, вера в то, что всё будет хорошо. Андрей очень тоже поддерживает Иру. Сегодня Никитушка много гулял, погода позволяет, прокатился на мотоцикле, держал руль. Восторгу и смеху не было предела. За 2 года не бы столько радости и свободного от болей и больниц времени. Ребята понемногу готовятся к отъезду, решают что взять с собой. В пятницу едут делать загранпаспорта Андрею и Володе. Ира как бывает свободная минута пытается осваивать компьютер, чтобы по возможности держать с нами связь из Сингапура, телефонная связь дорогая. Ей и мне звонят из компаний, уточняют реквизиты. Спасибо всем большое, жаль не озвучить, хотят остаться инкогнито!
Генриетта Болдина 29 июн 2011 в 19:03 Благотворительный концерт для Никиты Лунковского Звонила сейчас Наташенька с Абакана, сказала , что у них есть очень хороший знакомый в Пекине. Она свяжется с ним, попросит встретить и помочь в аэропорту Пекина. Отпишется мне в группе на Одноклассниках. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ещё сейчас разговаривала с Министерством Труда Хакасии, уже есть решение о помощи Никитке и денежки на депозите по просьбе Зимина . Попросили выслать счёт. Выслала. Впервые разговаривал...
Дорогие участники группы хочу сообщить вам новости из Сингапура. Во-первых Ирине нашли жилье. Сегодня я получила ваучер на первые 8 дней проживания. В связи с проблемами с жильем на данный момент, первые 8 дней будут стоить достаточно дорого 740 долларов за 8 ночей. С 18 июля в Сингапуре уже нашли более дешевое жилье, но до 18 июля, к сожалению вариантов больше нет.
Второе - доктор Ли прислал письмо в котором говорится, что Никиту готовы принять в клинику при условии, что вся сумма или основная ее часть будет переведена на счет клиники до приезда Никиты в Сингапур. Огромная просьба всем, кто занимается сбором средств, быть готовыми к переводу денег на счет клиники в ближайшие дни. Сегодня я получу окончательную информацию относительно сроков и тогда согласно инвойсу будем переводить деньги.
Наконец удалось отослать все документы по Сингапуру в Министерство Труда Хакасии, у них 2 дня были перебои на электронной почте. Министерство организация крупная, бывают сбои. Ещё раз хочу выразить благодарность Министерству, Юлии Петровне за душевность. Она прилагает все силы к тому, что выделенные деньги, которые лежат на депозите были переведены на счёт Никиты. Решение окончательное думаю будет принято завтра. Отдельное спасибо Зимину, по его личной просьбе бизнес структуры и государственные службы оказывают помощь нашему малышу! Сегодня говорили по телефону со Светланой (Комсомольская Правда). Будет заметка в газете. Спасибо!!!!
За всеми телефонными звонками, хлопотами по предстоящей ярмарке только сейчас нашлось время передать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО от родителей нашего Лунтика! Сегодня целый день , говорит Ира-шкодит. Много не набезобразничаешь сидя, ведь Никиткины ножки не ходят, нужно будет заново учиться. Но разбрасывает игрушки, машинки, грозит маме пальчиком, когда она говорит по телефону и не подходит к нему. Потом хорошо покушал, посмотрел свой любимый мультик про Лунтика и заснул. Набирается сил. Они так ему нужны для предстоящей сложной операции, которая подарит шансы на долгую и радостную жизнь.
Ольга Абанцева
УВАЖАЕМЫЕ ребята из СМИ, все, кто помогал Никитке! 9 числа - во время проводов устроем большую прессуху в аэропорту. Пресс-служба дала добро - они же помогут, чтобы Ира с Никиткой не маялась два часа до вылета одна. Давайте все соберемся - это отличный повод, чтобы отметить))) и
показать полностью..УВАЖАЕМЫЕ ребята из СМИ, все, кто помогал Никитке! 9 числа - во время проводов устроем большую прессуху в аэропорту. Пресс-служба дала добро - они же помогут, чтобы Ира с Никиткой не маялась два часа до вылета одна. Давайте все соберемся - это отличный повод, чтобы отметить))) и договориться на дальнейшее сотрудничество! мы, по сути открываем эпоху волонтерства в Красноярске. Не поверите - мы учим людей помогать. например Стасику Губанову на этой волне собрали за полторы недели нужную сумму в 300 тысяч, до этого 57 собирали Илюше Зуеву почти пол-года. Мы делаем большое, хорошее дело! Пожалуйста, отпишитесь, кто будет!
Доктор Ли назначил консультацию Никите на 11 июля на 11 часов утра. Осталось 12 дней!!!
Генриетта Болдина 30 июн 2011 в 23:20 Дорогие участники группы хочу сообщить вам новости из Сингапура. Во-первых Ирине нашли жилье. Сегодня я получила ваучер на первые 8 дней проживания. В связи с проблемами с жильем на данный момент, первые 8 дней будут стоить достаточно дорого 740 долларов за 8 ночей. С 18 июля в Сингапуре уже нашли более дешевое жилье, но до 18 июля, к сожалению вариантов больше нет. Второе - доктор Ли прислал письмо в котором говорится, что Никиту готовы принять в клиник...
Генриетта Болдина 30 июн 2011 в 23:22
Мне пришло сообщение от Наташи из Минусинска в Одноклассниках:
Наталья Дмитриева (Сальникова)Гета,Саша
из Пекина Сказал что никаких проблем у Иры при пересадке в Пекине не
должно возникнуть,там обязательно должен быть и русскоговорящий
представитель и мед пункт и замечательная комната-МАТЬ И ДЕТЯ!!!!! Это
международный аэропорт и он хороший!!!
У Никитки рак. 2 года назад горе пришло в дом, Ира была в трансе и постоянно плакала. А когда попала в больницу с Никиткой была напугана-было страшно, там умирают дети. Столько уже прошли, столько испытаний выпало малышу. Сейчас всё иначе, с Вашей поддержкой, молитвами Никитке удалось выкарабкаться из ситуаций, когда угроза его маленькой жизни была так велика. Сейчас родители верят в то, что их Никитушка будет жить! И мы верим, что операция спасёт жизнь, победит смертельную болезнь. У малыша начнут ходить ножки, он забудет о бесконечных страданиях, смешно отрастут волосики и он покатит на велосипеде, педали которого он почти каждый день крутит ручонками. Но ещё ОЧЕНЬ И СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕХ НАС, ВЗРОСЛЫХ. Я ВНОВЬ И ВНОВЬ ПРОШУ-ПОМОГИТЕ СПАСТИ. ПОМОГИТЕ.
Есть «сейчас». Загляните в глаза, и проникните в душу!
Если сердце тревожит печаль – дайте волю слезам.
Научитесь любить и внимательно слушать.
Торопитесь помочь, что б когда-нибудь не опоздать!
Генриетта Болдина 30 июн 2011 в 23:22 Мне пришло сообщение от Наташи из Минусинска в Одноклассниках: Наталья Дмитриева (Сальникова)Гета,Саша из Пекина Сказал что никаких проблем у Иры при пересадке в Пекине не должно возникнуть,там обязательно должен быть и русскоговорящий представитель и мед пункт и замечательная комната-МАТЬ И ДЕТЯ!!!!! Это...
ПРИХОДИТЕ, ПОДДЕРЖИТЕ!!! vkontakte.ru/topic-2...
На фестивале организованном Примой ТВ
"Зеленый", будет проведена благотворительная акция, мы будем продавать
шарики, раздавать листовки и продавать изделия рукодельного творчества!
Все собранные деньги пойдут на лечения Никиты Лунковского, который болен
раком крови! vkontakte.ru/club218... Приглашаем
всех желающих нам помочь, а так же будем рады услышать от вас идеи по
проведению акции. Так же если кто то хочет пожертвовать для продажи свои
рукоделия, будет очень хорошо.
Мероприятия будет проходить на о.Татешева прямо на траве! 2 июля С 12.00 до 20.00
Еду на на прямой эфир Радио Комсомольской Правды, будем говорить о проблемах больных деток. Поддержите группу, пожалуйста
У Никитки всё хорошо. От родителей низкий поклон
Надя Шахова
Девочки, вчера принесли 10 000 для Никитки. Передали ребята из творческого коллектива JUMANJI (Джуманджи). Они ездили на выступление в Томск и все вырученные средства передали Никитушке. Сказали, что готовы выступить на каком-нибудь благотворительном мероприятии, если будут свобо
показать полностью..Девочки, вчера принесли 10 000 для Никитки. Передали ребята из творческого коллектива JUMANJI (Джуманджи). Они ездили на выступление в Томск и все вырученные средства передали Никитушке. Сказали, что готовы выступить на каком-нибудь благотворительном мероприятии, если будут свободны. Вот такие КЛАССНЫЕ РЕБЯТА!!!
Оксана Андреева
Никита - наше межнациональное достояние. В группе люди из России, Украины, Молдовы, Казахстана, Эстонии, Латвии, Литвы, Грузии, США, Германии:-) Ирина, ваш сын показал в очередной раз, что границы - условность, их не существует для доброты и милосердия. Никита - будь здоров!
Дорогие, Вы не представляете что мы с Вами, в большей степени Вы сделали. Уже почти за 3 года, которые я помогаю деткам, администрирую группы, ни разу не удалось достучаться до чиновников, тем более такого ранга как руководитель республики, мэр города, депутат государственной Думы... За это время даже стало штампом сообщение, которое я писала: что до горя родителей и страданий детей нет дела власть имущим, богатым, чиновникам. Но Вы сделали такое, что может изменит отношение и других чиновников. Откликнулись они: Зимин собрал людей и попросил помочь. Пимашков, Зубов выступили с просьбами о помощи по телевидению. Какой коэффициент доверия от людей, бизнеса мы получили!
Сегодня в прямом эфире я поправляла, что нужно не забывать, что большую часть собрали, пожертвовали неравнодушные добрые люди. Именно они писали и стучались на телевидение, в СМИ, в Министерства. Это Вы сделали это. Но считаю правильным говорить о том, что Вам удалось. Чиновники сбросили мундиры, не отписались, не промолчали, а без них они просто люди. Мы благодарим каждого за любую копеечку, она жертвуется с добром для спасения жизни, за добрые слова и советы, за любую помощь, за молитвы. Благодарим каждого не зависимо от ранга, вероисповедания, политических взглядов или материальной обеспеченности. Объединяет всех одно-желание помочь, спасти, придти на помощь. Низкий поклон Вам, каждому лично.
А статья это результат Вашей помощи, может чиновники начнут обращать с этого момента внимание на нужды больных деток. Может задумаются о том, что нужно помогать и поднимать на высокий уровень нашу медицину, чтобы к нам приезжали из других государств.
Генриетта Болдина 1 июл 2011 в 22:19 ПРИХОДИТЕ, ПОДДЕРЖИТЕ!!! vkontakte.ru/topic-2... На фестивале организованном Примой ТВ "Зеленый", будет проведена благотворительная акция, мы будем продавать шарики, раздавать листовки и продавать изделия рукодельного творчества! Все собранные деньги пойдут на лечения Никиты Лунковского, который болен...
Дорогие друзья, очень нужны молитвы! Впереди у Никитки сложная операция. И ещё, Ох, большую сумму нужно собрать. Очень переживаем все и родители,
что вскоре по приезду в Сингапур будет назначена ТКМ, а проводить
операцию без оплаты не будут. Сейчас как никогда СРОЧНО нужна помощь. Коварная болезнь так долго не отпускает Никитку, но есть шанс и какой! чтобы малыш ЖИЛ! Помогите ещё, пожалуйста! Чтобы не случилось того, что операцию будут откладывать из-за нехватки денег. Перерыва нельзя допустить, у рака свои планы. Силы у Никитки есть. Он у нас сильный мальчик.
Генриетта Болдина 1 июл 2011 в 22:20 Дорогие друзья, очень нужны молитвы! Впереди у Никитки сложная операция. И ещё, Ох, большую сумму нужно собрать. Очень переживаем все и родители, что вскоре по приезду в Сингапур будет назначена ТКМ, а проводить операцию без оплаты не будут. Сейчас как никогда СРОЧНО нужна помощь. Коварная болезнь так долго не отпускает Никитку, но есть шанс и какой! чтобы малыш ЖИЛ! Помогите ещё, пожалуйста! Чтобы не случилось того, что операцию будут откладывать из-за не...
Генриетта Болдина вчера в 15:38
У нас 9. Ночью был дождь, всё затянули тучи. пусть выглянет солнышко, чтобы на фестиваль пришло много людей. Едем к 11.30. Красноярцы мы Вас ждём!
Вернулась раньше, около 4 часов,сынок. Не хотелось
уходить-весело, народу сотни и сотни. Ярмарка полным ходом. Вечером
девчата напишут сколько удалось собрать. Фотограф Александр помогал нам и
разместиться и зазывал фотографироваться в костюмах, шляпах. Потом фото
появятся в группе. Желающие могут заказать свои фотографии, цену потом
Александр напишет. Девчата с шариками делают фигурки, без проигрышная
лотерея на ура, всё что было в ней продали писали новые номера. Погода
не подвела, было даже очень жарко и душно, хотя утром думали будет
гроза, ночью пролил дождь. Елена привезла костюмы с театра, шляпы.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ, ПРИНЁС РУКОДЕЛИЯ!!! СПАСИБО !ВСЕМ
УЧАСТНИКАМ!!!
СПАСИБО МАРИИ, НАТАШЕ, КАТЕ, ТАНЕ, НАСТЕ, ИРЕ И ЕЁ ПОДРУГАМ ИЗ 20 БОЛЬНИЦЫ, ФОТОГРАФУ АЛЕКСАНДРУ, КАТЕ, НАДЕЖДЕ, ЕЛЕНЕ А ТАК_ЖЕ ВСЕМ РУКОДЕЛЬНИЦАМ!!!! СПАСИБО АЙНУРЕ!!!
СПАСИБО ЕЩЁ ОДНОЙ ЕЛЕНЕ И ОЛЬГЕ!!
Передаю всем огромный привет из Абазы от Никитушки и родителей. Выполняю просьбу Иры-говорю Вам СПАСИБО!!!!Спасибо, что Вы встретились в жизни Никитки, помогаете, поддерживаете, молитесь!
Наш Никитка устал сидеть, начал ползать, отталкивается то одной, то другой ножкой и приговаривает: раз, два, раз, два.. Ира пытается помочь, а он говорит-мама я сам, потом проползёт с метр и кричит радостный: мама, смотри я сам достал машинку. Жизнь берёт своё. А с Вашей помощью, малыш обязательно будет потом сам вновь учится ходить-раз, два. Боевой и самостоятельный мальчишка. Немного упали лейкоциты из-за химии, которую Никитка принимает в таблетках, врач сказал сделать перерыв на 4 дня. Кушает хорошо.
На ярмарке мне передали для Никитушки мягкую игрушку, спортивный костюмчик, плавочки, носочки. Всё передам в аэропорту, думаю эти вещи там пригодятся. Сказала Ире чтобы взяли зонтик. написала ей список необходимый (прислала мама Кати Ларионовой, которая лечилась у доктора Ли)
Андрей отдал все документы для получения загранпаспортов себе и Володе. Ира занимается приготовлениями к отъезду, покупает необходимые мелочи. Очень переживает, как сынок перенесёт трансплантацию.
Забыла совсем написать, ОРТВ попросили снабдить Ирину в Сингапуре видеокамерой, они по приезду хотят сделать сюжет как спасали Никитку всем миром, как они проводили время в Сингапуре. ОТЗОВИТЕСЬ КРАСНОЯРЦЫ, МОЖЕТ МОЖЕТ КТО НА ВРЕМЯ ДАТЬ?
Вчера мне пришло сообщение от верующей девушки, от таких сообщений на душе тепло и радостно, что рядом есть такие как вы:
Здравствуйте, Генриетта!
Вы ведете группу помощи Никите Лунковскому.
Скажите, а возможен такой вариант:
1)
у меня есть прекрасный альбом "Сто неизвестных картин Русского Музея",
текст на английском, состояние - отличное. Представлены как портреты (в
том числе Императора Александра II в детстве), так и картины на
исторические сюжеты, сцены русского быта, портреты писателей.
Я могла бы с нею расстаться, несмотря на то, что она мне дОрога.
Ее цена в год покупки, в 2008 г., была около 1000 р. Плюс пересылка будет стоить, наверное, рублей 200 (вес - 2 кг).
2) Мною связан джемпер из пряжи Альпака, чистошерстяная (ажур), по
журналу, но с некоторой корректировкой (другая пряжа и некоторые
изменения в пропорциях и отделке кружевом). размер - 42-44 (на грудь в
86-90 см и бедра 95-100), на длинные руки.
Я его намерена кому-нибудь подарить.
Может быть, вместо этого его тоже можно продать через участников группы? Цвет - нежная фуксия.
Девушка очень хочет помочь Никитке, но деньгами не располагает, вещи с добром отдаёт, думаю такие приносят обязательно удачу. Может кто захочет приобрести? Пишите. Она обещала фотографии потом выслать
Генриетта Болдина вчера в 15:38 У нас 9. Ночью был дождь, всё затянули тучи. пусть выглянет солнышко, чтобы на фестиваль пришло много людей. Едем к 11.30. Красноярцы мы Вас ждём! Вернулась раньше, около 4 часов,сынок. Не хотелось уходить-весело, народу сотни и сотни. Ярмарка полным ходом. Вечером...
Вновь и вновь, как молитву повторяю- храни Вас Господь за Вашу отзывчивость и доброту. Никитушке очень срочно ещё необходима Ваша помощь ! Деток с такими страшными заболеваниями называют великомучениками. За это короткое время мама смогла полной мерой
насладиться радостью материнства всего лишь год, поскольку после годика Никитку настигла жестокая болезнь, и дальше жизнь семьи
напоминала страшный сон – больничные стены, операция, капельницы, химия…
Страшно представить, какие мучения пережил наш Никитка – тяжелейшее лечение, не ходят ножки, была остановка дыхания, кровотечения, но он отчаянно борется уже более 2 лет, цепко хватается ручонками за жизнь. Сейчас единственным смыслом жизни мамы-быть рядом, помочь стать здоровеньким своему сыночку, пройдя через все сложности. Удивляюсь и восхищаюсь мужеством и выдержкой родителями деток с онколологией. Ира верит в чудо, ни на секунду не
оставляет Никитку . Держать себя в
руках, несмотря на гигантскую боль, раздирающую изнутри душу от отчаяния
при виде того, как страдает её сынок. Она
держится, надеетсяь, борется, верит. И с Вашей помощью это чудо возможно. Только с Вашей помощью! Поэтому я обращаюсь к каждому-помогите Никитке победить рак. Пожалуйста, помогите!
Никитушка продолжается радоваться моментами побыть рядом с мамой, папой, братом дома, играет в любимые игрушки, смотрит мультики. Живёт обычной жизнью ребёнка, болезнь пока дала передышку. И нужно как можно быстрее делать трансплантацию. От Иры Вам тёплые слова благодарности. Я Вам говорю -огромное спасибо!
Я кроху свою на качелях качаю
Малыш смеется восторженно, звонко
Льняные кудряшки от ветра взлетают
И радостно сердцу от счастья ребенка….
А где-то..., а где-то в больничной палате
Такая же кроха, немного помладше иль постарше,
Трясется, при виде сестрички в халате,
И плачет от страха. Уколы… Массажи…
У мамы сжимается сердце от боли:
За что ее солнышку эти мученья?
В отчаянье падают руки безвольно,
И лютою стужей терзают сомненья:
( Продолжить)А вдруг не получится? Вдруг не поможет
Генриетта Болдина сегодня в 18:13 Вновь и вновь, как молитву повторяю- храни Вас Господь за Вашу отзывчивость и доброту. Никитушке очень срочно ещё необходима Ваша помощь ! Деток с такими страшными заболеваниями называют великомучениками. За это короткое время мама смогла полной мерой насладиться радостью материнства всего лишь год, поскольку после годика Никитку настигла жестокая болезнь, и дальше жизнь семьи...
3 июля было поступлений Никитке на сумму 42 681 руб
СПАСИБО!!!
ИТОГО НА СЧЕТАХ: 6 870 595,46 руб+148,78 дол+360евро+20 000 белор. руб+18,61 грн
СПАСИБО!!!
3 июля было поступлений Никитке на сумму 42 681 руб СПАСИБО!!! ИТОГО НА СЧЕТАХ: 6 870 595,46 руб+148,78 дол+360евро+20 000 белор. руб+18,61 грн СПАСИБО!!!