ЛеЛя:
Алена,добрый день. У меня при встрече не получилось дать взносик на памперсы и салфетки.Вы хотели мне смс-кой или в личку кинуть номер своей банковской карты
Вещички, уехавшие в Первоуральскую многопрофильную больницу, где сейчас лежат 3 отказничка и один 2месячный малыш, изъятый у 24летней мамаши, "забывшей" его дома на сутки и ушедшей бухать
Вещички, уехавшие в Первоуральскую многопрофильную больницу, где сейчас лежат 3 отказничка и один 2месячный малыш, изъятый у 24летней мамаши, "забывшей" его дома на сутки и ушедшей бухать
Вчера забрали вещи с ул. Избирателей, 110 и Сиреневого бульвара, 3 ( к стыду своему даже не знаю имени девушек), также в тысячный раз забрали вещички у Наташи Субботиной с М.Жукова, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!
Еще 6 девушек были вне зоны доступа или просто не взяли трубку , и вещи забрать не получилось
Вчера забрали вещи с ул. Избирателей, 110 и Сиреневого бульвара, 3 ( к стыду своему даже не знаю имени девушек), также в тысячный раз забрали вещички у Наташи Субботиной с М.Жукова, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! Еще 6 девушек были вне зоны доступа или просто не взяли трубку , и вещи забрать не получилось
Хочу помочь...поеду сама....много хорошой одежды для девочек от12=18 лет....и на мальчика от 0=3 месяцев....подскажите куда лучше....кто сейчас нуждается...памперсы прокладки и тд.
Хочу помочь...поеду сама....много хорошой одежды для девочек от12=18 лет....и на мальчика от 0=3 месяцев....подскажите куда лучше....кто сейчас нуждается...памперсы прокладки и тд.