Девченки добрый вечер !
На днях вышел по 4 каналу ролик по поводу помощи Алеши Лукьянову, если кто не смотрел на сайте фонда "Вместе сможем все" Я человек не посторонний, я его тетя , очень обидно когда его родителей поливают грюзью, что касается форума на Е1. Обидно почему люди такие жестокие. Да семье нужна помощь , что в этом зазорного если они обратились к людям. Когда мой сын посмотрел сюжет про Алешу, он сказал я хочу что бы Алеша был здоров.
Девченки добрый вечер ! На днях вышел по 4 каналу ролик по поводу помощи Алеши Лукьянову, если кто не смотрел на сайте фонда "Вместе сможем все" Я человек не посторонний, я его тетя , очень обидно когда его родителей поливают грюзью, что касается форума на Е1. Обидно почему люди такие жестокие. Да семье нужна помощь , что в этом зазорного если они обратились к людям. Когда мой сын посмотрел сюжет про Алешу, он сказал я хочу что бы Алеша был здоров.&n...
Это не от жестокости, а от банального незнания и равнодушия.
Раньше я тоже думала, что детки с отлонениями по здоровью рождаются у алкашей или больных...
А потом я сама родила, начала узнавать мир "по-новому", смотреть иначе на все, узнала, что в большинстве своем такие дети рождаются в благополучных семьях. И во многом благодаря еке я переменила взгляд.
Много и понимающих людей, и незнающих - не желающих вникать в чужую проблему.
Это данность.
Ищите помощь - все равно в чьем-нибудь сердце Вы найдете отклик. Главное - не опускать руки.
мама*вани, Это не от жестокости, а от банального незнания и равнодушия. Раньше я тоже думала, что детки с отлонениями по здоровью рождаются у алкашей или больных... А потом я сама родила, начала узнавать мир "по-новому", смотреть иначе на все, узнала, что в большинстве своем такие дети рождаются в благополучных семьях. И во многом благодаря еке я переменила взгляд. ...