Отчет: на Билайн: +250 руб, ЯК: +495руб, письмом из Белорусии: +200руб (вложены в красивую открытку! - спасибо от всего сердца!); карточка СБ: +300руб, +1000руб; лично в руки: +1200руб ИТОГО: 352 020,52руб + 55 дол, + 2 594 евро. Мама уехала за Максимкой к бабушке, будут только завтра вечером или послезавтра. Отчетов пару дней не будет.
Я прошу сейчас всех , кто читает эти строки , не проходите мимо . Не закрывайте просто так эту страничку . Не останьтесь безучастными к беде ребёнка . Мы опоздали на восемь лет !!!
Помогите сохранить в головке Максимки то , что ещё не убито страшными приступами эпилепсии !
Я получила письмо от секретаря в клинике . В котором говорится о том , что сегодня они получили подтверждение о том , что у Максимапроисходит прогрессивное изменение в мозгу, это можно видеть на картинках МРТ .
Но течение заболевания можно остановить с помощью операции . Они просят , чтобы ребёнок прибыл в клинику 26 Июня , а на 13 июля назначили операцию . Откладывать операцию , по состоянию ребёнка, нельзя ни в коем случае .
А это может случится, если мы не успеем собрать деньги - 72 082€ !!!
Спасите Максимку !!! Мы можем "купить" для него здоровье , вернуть радость детского смеха и весёлых развлечений . Счастье играть со сверстниками во дворе - в футбол , лапту и догонялки.
Заранее спасибо всем , кто сможет откликнуться и помочь нам активизировать срочный сбор !!! От нас зависит сейчас судьба и жизнь маленького мальчика
Про Максимку....Вчера с самого утра поехали в соседний район, в храм. Там он, как мне кажется, такой уютный, красивый и настоящий. Находясь в нем чувствуешь, что действительно пришел пообщаться с Богом. Максимку исповедовал батюшка, отстояли службу, а там она как-то по- особенному проникновенно проходит.
А потом сразу поехали дальше, к остеопату в Волгоград. Путь далекий, но Максимка его довольно хорошо перенес.
Вчера было 2 приступа. Стал еще рычать или даже не знаю, уукать как-то стал, во время приступа. Раньше все беззвучно было, лишь стонал, а теперь со звуками. Все тельце выкручивает, глазки бегают как часики, дыхание перехватывает сек на 40. Страшно смотреть и больно.
ПИШЕТ МАМА МАКСИМКИ Про Максимку....Вчера с самого утра поехали в соседний район, в храм. Там он, как мне кажется, такой уютный, красивый и настоящий. Находясь в нем чувствуешь, что действительно пришел пообщаться с Богом. Максимку исповедовал батюшка, отстояли службу, а там она как-то по- особенному проникновенно проходит. А потом сразу поехали дальше, к остеопату в Волгоград. Путь далекий, но Максимка его довольно хорошо перенес....
Вчера у сынульки 5 приступов было за день. Он практически весь день спал. Даже покормить толком не было возможности. Только встанет, чуть пройдет - приступ. Меняю мокрое белье, укладываю и он спит....и так целый день.
А сегодня до обеда не было приступа, так мы с ним повырезали бабочек, а он раскрасил и повесили на шторы в зале. Правда вырезала я, у него не получается совсем ножницами работать правой рукой, а левой тоже еще нет навыка....
Как повесили бабочек, он обрадовался, что всем их видно будет и стал махать ручками, как крылышками и бегать. Так здорово видеть радость на лице ребенка. Но тут он замер на доли секунды...я молниеносно среагировала и успела подбежать и схватить его до того, как он ударится....Приступ. Снова, опять приступ. Поменяла мокрое белье, писиется во время приступа, укрыла его, а он уже сонный. Сейчас спит. Я каждый раз думаю, что хорошо, пусть поспит, ведь приступ уносит не только здоровые частички мозга, но и силы. Поспит, наберется немного сил. А в то же время только отдохнет и опять и снова эти изматывающие, прчиняющие боль и страдания приступы!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что молятся за Максимочку! Пусть услышит нас Бог! Пусть поможет Максимушке!
Сегодня Максимка и Настя помогали пыль вытирать. Бегали по дому наперегонки: терли все, двери, пол, шкаф, стекло...Весело было. Конечно больше разводы делали, чем чистоты, но главное, что им весело, да и принимают участие в уборке. А после этого, Максюшка попросился погулять. Мы вышли. Прошлись по улице немного и зашли во двор. Максимка сразу домой. Я не стала настаивать еще погулять, хотя очень хотелось подышать свежим воздухом весенним.... Зашли, разделись, Максимка подошел к кухонному столу и "сложился бубликом" под стол. Я еле еле его достала из-под стола, рука за ножку зацепилась, бьют судороги, он не дышит....Так неожиданно упал. Вроде бы и хожу за ним по пятам, даже в туалет. Он хоть и выгоняет, а я все равно рядом кручусь, приглядываю....Сейчас спит наш зайчонок.
ПИШЕТ МАМА МАКСИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А У НАС НОВОСТЬ! И причем просто удивительная! Как-то, не так давно, я писала во все-все фонды просьбу о помощи....Кто присылал отказы, кто молчал, кто что-то просил доприсылать. И тут звонок из фонда "Здоровое наследие" и просьба прислать паспорт и выписку на русском. Мы выслали... и...СЕГОДНЯ, буквально вот прям недавно, звонит из фонда Ксения и говорит, что нашелся МЕЦЕНАТ, который захотел помочь Максимке и оплатил весь счет. Вчера, если я верно поняла, деньги перечислил на счет клиники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не поверила своим ушам, переспросила несколько раз так ли я поняла, разревелась, поблагодарила, конечно. Но эта новость такая долгожданная и все-таки такая неожиданная!!! Только положила трубку, звонит наша Мариночка, я делюсь с ней новостью (она первая по праву узнала о ней). Мы вместе порадовались! Потом пришел наконе-то муж с работы и я его усадила и сказала НОВОСТЬ...Он тоже в шоке! Тоже сказал, что неожиданно очень, хотя и ждали этого. Дай вам Бог всем, кто помогал приблизить этот момент, всем, кто молился и продолжает молиться, всем, кто пишет письма, сообщения со словами поддержки, всем, кто не прошел мимо нашей беды и с открытым сердцем и всей душой нам помогал и помогает- ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким!!!!! Низкий вам поклон за бесценную помощь! Она действительно - БЕСЦЕННА!!!!!! Я благодарю и буду продолжать благодаритть Бога за то, что он послал нам таких прекрасных людей в помощь! Мы, благодаря вам,сможем попасть на операцию в Германию! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИШЕТ МАМА МАКСИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А У НАС НОВОСТЬ! И причем просто удивительная! Как-то, не так давно, я писала во все-все фонды просьбу о помощи....Кто присылал отказы, кто молчал, кто что-то просил доприсылать. И тут звонок из фонда "Здоровое наследие" и просьба прислать паспорт и выписку на русском. Мы выслали... и...СЕГОДНЯ, буквально вот прям недавно, звонит из фонда Ксения и говорит, что нашелся МЕЦЕНАТ, который захотел помочь Макси...