Пишу по просьбе подруги (наша Козлядко, бывш. модератор ека-мамы), с её племяшкой случилось большое несчастье! (((
У неё обнаружена прогрессирующая злокачественная опухоль головного мозга.
Семья всеми силами пытаемся собрать нужную сумму, но....
Ужасно, когда у близких людей случаются такие беды (((
"Дорогие друзья.В нашей семье произошла беда.
Совсем недавно наша племянница Анфиса Шитоева была здоровой, жизнерадостной девочкой.
Это Анфиса ДО БОЛЕЗНИ
Но около полугода назад врачи поставили диагноз: Прогрессирующая злокачественная опухоль головного мозга.
К сожалению, в большинстве случаев это звучит, как приговор. Но мы убедились, что шанс на спасение есть! Анфисе были проведены три курса химиотерапии, которые оплачивало государство.К сожалению, этого оказалось недостаточно.
В институте им.Бурденко 24 февраля 2011 года Анфисе планируется четвертая, лучевая терапия, финансировать которую должны мы сами. Мы всеми силами пытаемся собрать нужную сумму, но понимаем, что без вашей помощи не обойтись....
АНФИСА СЕЙЧАС готовится к операции и держится молодцом!
РЕКВИЗИТЫ
Яндекс - кошелек: 41001237640849
КАК ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ АППАРАТЫ МОМЕНТАЛЬНОЙ ОПЛАТЫ («Яндекс.Деньги»)
Аппараты моментальной оплаты (терминалы) - это аппараты, через которые можно оплачивать сотовые телефоны, коммунальные услуги и т.д. Располагаются эти аппараты во всех больших магазинах.
1. Выберите пункт «Электронная коммерция» или «Электронные деньги» или «Интернет-Деньги» или «Интернет-кошельки» или «Web-сервисы» или «Платежные системы» (зависит от терминала);
2. Выберите пункт «Яндекс.Деньги»;
3. Введите номер счета 41001237640849;
4. Подтвердите правильность данных;
5. Внесите необходимую сумму;
6. Возьмите и сохраните чек.
Помните: при вводе будет удержана комиссия
Пишу по просьбе подруги (наша Козлядко, бывш. модератор ека-мамы), с её племяшкой случилось большое несчастье! ((( У неё обнаружена прогрессирующая злокачественная опухоль головного мозга. Семья всеми силами пытаемся собрать нужную сумму, но.... Полная информация о девочке ...
Пишу по просьбе подруги (наша Козлядко, бывш. модератор ека-мамы), с её племяшкой случилось большое несчастье! ((( У неё обнаружена прогрессирующая злокачественная опухоль головного мозга. Семья всеми силами пытаемся собрать нужную сумму, но.... Полная информация о девочке ...
А можно реквизиты сбербанка поподробнее, ну там ИНН или БИК банка или корр. счет.
Я бы отправила денюжку через свой интернет-банк, но информации сбербанк-астрахань программе недостаточно. Она может искать по ИНН, БИКу или корр.счету. У меня и-нетбанк Альфабанка, думаю, в других также.
Чудесной девочке Анфисе и ее родителям сил и мужества, такая ясноглазая красавица просто обязана победить!
А можно реквизиты сбербанка поподробнее, ну там ИНН или БИК банка или корр. счет. Я бы отправила денюжку через свой интернет-банк, но информации сбербанк-астрахань программе недостаточно. Она может искать по ИНН, БИКу или корр.счету. У меня и-нетбанк Альфабанка, думаю, в других также. Чудесной девочке Анфисе и ее родителям сил и мужества, такая ясноглазая красавица просто обязана победить!
Доброго времени суток всем! Я - тетя Анфисы.
Мы, ее семья, от всей души благодарим всех, кто помог нашей девочке.Сейчас Анфиса находится в институте им.Бурденко, 24 февраля ей должна была проводиться лучевая терапия, но к сожалению анализы крови были плохими из-за предыдущей химии, поэтому сейчас врачи делаю все возможное, чтобы очистить кровь и повысить иммунитет для предстоящей борьбы.
Остается держать кулачки и молиться.
Необходимые средства для лечения собраны, по мере проведения процедур будут выдаваться чеки об оплате, копии я размещу на своей страничке в ЖЖ.
oksanakessler.livejo... Еще раз благодарим всех за моральную поддержку и помощь!
Доброго времени суток всем! Я - тетя Анфисы. Мы, ее семья, от всей души благодарим всех, кто помог нашей девочке.Сейчас Анфиса находится в институте им.Бурденко, 24 февраля ей должна была проводиться лучевая терапия, но к сожалению анализы крови были плохими из-за предыдущей химии, поэтому сейчас врачи делаю все возможное, чтобы очистить кровь и повысить иммунитет для предстоящей борьбы. Остается держать кулачки и молиться....
Новости от 20 марта:
Анфиса.Новости.
Дорогие, месяц назад мы всем миром помогали моей племяннице Анфисе выжить...19 февраля Анфиса с мамой поехали в Москву, в институт Бурденко для проведения лучевой терапии.Терапия была отложена из-за плохих показателей крови(последствие многократной химиотерапии), но после проведения лечения показатели улучшились и лучевая терапия была сделана! Снимок головного мозга показал, что новых метастаз нет, Анфису с мамой отпустили домой, а через месяц им снова назначен контроль в институте Бурденко. Родные, близкие, хоть и незнакомые люди, спасибо! От всей души, от всего сердца....Поддержка, которую вы нам подарили, неоценима....Добро, которое вы нам подарили бесценно.Вы помогли нам поверить в него снова.
Искренне прошу прощения за задержку новостей - переход с зимы на весну оказался резким и неожиданным, немного приболела,но теперь все в порядке, я буду продолжать держать вас в курсе событий,происходящих в жизни Анфисы.СПАСИБО за то, что вы есть у нас!
Новости от 20 марта: Анфиса.Новости. Дорогие, месяц назад мы всем миром помогали моей племяннице Анфисе выжить...19 февраля Анфиса с мамой поехали в Москву, в институт Бурденко для проведения лучевой терапии.Терапия была отложена из-за плохих показателей крови(последствие многократной химиотерапии), но после проведения лечения показатели улучшились и лучевая терапия была сделана! Снимок головного мозга показал, что новых метастаз нет, Анфису с мамой отпустили домой, а через месяц им снова назначен...