Девочки мне тут стишок прислаливот решила с вами поделиться
Чтобы правильно расти
Надо маму завести
Мама очень зверь полезный
Лучше,прямо не найти
Если ты захочешь кушать-
Стоит только заорать
Прибегает мама тут же
Будет титю предлагать
В титях просто и легко
Возникает молоко
Стоит только присосаться
Прямо в рот течет рекой
Если ты поел не мало,
Но еще не хочешь спать-
Чтобы мама не скучала,
Можно, снова заорать
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет...
Мама сказочку расскажет
Спляшет, мячик принесет.
Если спать захочешь все же
Лучше,с мамой рядом лечь
Пусть поспит немного тоже
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись
Перед сном, что мама рядом
Непременно убедись
Если ты глаза откроешь,
И увидишь,мамы нет
Ты, конечно рев устроишь
Разорешься, на чем свет
Прибежит она бегом
Истекая молоком...
Мама зверь домашний очень
Не уходит далеко
Хочешь быть счастливым очень
Значит слушай мой совет
Заводи скорее маму
Лучше мамы зверя нет!!!!
Девочки мне тут стишок прислаливот решила с вами поделиться Чтобы правильно расти Надо маму завести Мама очень зверь полезный Лучше,прямо не найти Если ты захочешь кушать- Стоит только заорать Прибегает мама тут же Будет титю предлагать В титях просто и легко Возникает молоко...
Девочки у меня денежек на сегодня 9250,вчера Оля мне кинула3750 остатки с огромно,давайте будем решать ,я завтра буду в МЕТРО закупать пледы на эти денежки или нет,если закупить пледы уйдет почти все,потом не останемся без сладкого стола..давайте вместе порешаем,чтоб потом претензий ко мне не возникло
Девочки у меня денежек на сегодня ,вчера Оля мне кинула остатки с огромно,давайте будем решать ,я завтра буду в МЕТРО закупать пледы на эти денежки или нет,если закупить пледы уйдет почти все,потом не останемся без сладкого стола..давайте вместе порешаем,чтоб потом претензий ко мне не возникло
Девочки в Новую Утку подключают интернет ютел делает это для дет дома бесплатно! теперь нужно найти комп(монитор,процессор,клаву,мышку),компьютерный стол,ну и можно стульчик комп с интернетом будет стоять в библиотеке,и ребятки будут там пользоваться интернетом
Девочки может у кого то есть из того,что я перечислила,чтоб ребятишки из глубинки,тоже узнали ,что такое интернет
девочки только пожалуйста..процессор должен быть рабочим))))а то последний раз отдавали процессор,он оказался очень старым и совсем нерабочим сейчас Наталья Викторовна готова взять комп даже без документов(выхода нет)и прятать его при каждой проверкелишь он был,т.к новый покупать не на что.Девочки ждем предложений
Девочки в Новую Утку подключают интернет ютел делает это для дет дома бесплатно! комп с интернетом будет стоять в библиотеке,и ребятки будут там пользоваться интернетом Девочки может у кого то есть из того,что я перечислила,чтоб ребятишки из глубинки,тоже узнали ,что такое интернет девочки только пожалуйста..процессор должен быть рабочим))))а то последний раз отдавали процессор,он оказался очень старым и совсем нерабочим сейчас Наталья Викторовна готова взять комп даже без документов(выход...
кто??юго запад совсем свежий!!и на ю маме мои адреса соседняя тема похоже собирает,в комментариях ползают,и отписываются за меня..странно как то это все,не факт что и школу они выввезли
Конфетная принцесса, кто??юго запад совсем свежий!!и на ю маме мои адреса соседняя тема похоже собирает,в комментариях ползают,и отписываются за меня..странно как то это все,не факт что и школу они выввезли
вот плед который я купила до нового года,это для девочек,для мальчишек были с машинками и пингвинами,качество хорошее,в реальности намного ярче.фотик все испортил!как всегдазавтра если закуплюсь все пледики сфоткаю,выставлю здесь,ещё мне сегодня девушка Нина с огромно перевела 150р на пледы.Спасибо ей огромное!!!
вот плед который я купила до нового года,это для девочек,для мальчишек были с машинками и пингвинами,качество хорошее,в реальности намного ярче.фотик все испортил!как всегдазавтра если закуплюсь все пледики сфоткаю,выставлю здесь,ещё мне сегодня девушка Нина с огромно перевела 150р на пледы.Спасибо ей огромное!!!