Новости:
Мишка с Костиком играют в Симс. Наташе нужны еще кучи справок для выезда. С Кольцово договорились -будет особый режим прохода. В порт отвезу.
В Москве встретят.
боль приступами
дома стены помогают, добрый и чуткий Костя вчера сказал-Я тоже хочу быть лысым .
Английские переводы начинаю высылать, немецкие пока не закончила, они еще актуальны или уже точно определились насчет израиля? никрайняк можно пока английские послать немцам
они еще актуальны
В Швейцарии во вторник консилиум!
может быть вы мне на почту сразу переводы тоже англ. напрямую будете высылать, я адрес вам в личку кинула, я Наташе помогаю со швейцарской клиникой, но там ждут историю болезни, они консилиум будут проводить только при наличии ее, я им пока только результаты МРТ скинула.
Новости: Мишка с Костиком играют в Симс. Наташе нужны еще кучи справок для выезда. С Кольцово договорились -будет особый режим прохода. В порт отвезу. В Москве встретят.
боль приступами дома стены помогают, добрый и чуткий Костя вчера сказал-Я тоже хочу быть лысым . ...
Из листовки про Мишу:
Диагноз: эмбриональная рабдомиосаркома мочевого пузыря, III стадия.(?)
Агрессивная ангиомиксома (?)
У 8-летнего Михаила Шашкова врачи весной этого года обнаружили редкое заболевание. Каких-либо серьезных проблем со здоровьем до мая этого года у Миши не было. 17 мая состояние здоровья у мальчика резко ухудшилось. После буквально нескольких дней в стационаре детской городской больницы №9, Мишу перевели в онкологическое отделение детской областной клинической больницы №1 г. Екатеринбурга.
Результаты анализов шокировали родных и близких – редчайшее онкологическое заболевание. Мише предстоит долгий путь, путь длиной в 1.5-2 года, так говорят врачи.
Основным лечением болезни должна была стать химиотерапия. Предварительно Мише назначено девять блоков химиотерапии. Химиотерапию будут проводить до тех пор, пока опухоль будет продолжать уменьшаться. Сейчас мальчик прошел 2 первых блока.
Помочь Мише излечится и максимально сохранить здоровье могут только за рубежом. Лучше всего рабдомиосаркому оперируют в Германии. В клинике Мюнхена мальчику могут оказать необходимое лечение. Операция должна быть органосберегающей, а таких наши хирурги никогда не делали.
На текущий момент состояние Миши крайне тяжелое. Организм на проводимое лечение не откликнулся. Более того, нет полной ясности с диагнозом, поставленным мальчику. Две независимые лаборатории не подтвердили диагноз рабдомиосаркома, поставлен диагноз агрессивная ангиомиксома. Всего в мире зарегистрировано 253 случая агрессивной ангиомиксомы.
Сейчас Мише требуется диагностика в клинике за рубежом (Израиль, Германия, или Швейцария).
Сейчас мы на сайте родителей Екатеринбурга активно ведем сбор средств. Принять Мишу готовы в Израиле. Однако нам не хватает времени для сбора средств. Размер опухоли у Миши уже превышает размеры самого мочевого пузыря. У нас есть от силы неделя. Пожалуйста, помогите Мише!
Блог мамы Миши, Наталии:http://mama-mishi-shas.livejournal.com/ там есть сканы всех документов.
Обсуждение на сайте родителей Екатеринбурга:http://www.u-mama.ru/forum/mess... Наталья на сайте с самого его основания, ее все любят и уважают, ее ЛИЧНО знают сотни людей, это к вопросу о достоверности информации.[b][/b]
Из листовки про Мишу: Диагноз: эмбриональная рабдомиосаркома мочевого пузыря, III стадия.(?) Агрессивная ангиомиксома (?)
У 8-летнего Михаила Шашкова врачи весной этого года обнаружили редкое заболевание. Каких-либо серьезных проблем со здоровьем до мая этого года у Миши не было. 17 мая состояние здоровья у мальчика резко ухудшилось. После буквально нескольких дней в стационаре детской городской больницы №9, Мишу перевели в онкологическое отделе...
Передали через Андрея Розальева деньги и иконку Мишеньке..(а 2 плюшевых мишки - близнеца для Миши и его братика)Дай Бог Мишуте скорейшего выздоровления!
Передали через Андрея Розальева деньги и иконку Мишеньке..(а 2 плюшевых мишки - близнеца для Миши и его братика)Дай Бог Мишуте скорейшего выздоровления!
Спасибо оромное всем кто откликнулся, деньги потихонечку поступают и у нас есть все шансы набрать необходимую сумму в срок!
Копирую с ю-мамы о поступлениях:
"49500 одноклассники Миши
20 000 коллеги из МТС
за вчера - сегодня собрала и отправила на счет в райфазене - 19 860 рублей
я обратилась к своему директору и получила разрешение перечислить с расчетного счета 5 тыс.р., затем пошла на "халтурку" и "поговорила" с тамошним директором, практически без вопросов мне выложили 10-тку.
У меня собралось 20500 + 100 евро наличкой и чебурашку отвезла
я насобирала за вчера-сегодня по каплям 11860 ( присылали и 100 и много 200).."
Деньги продолжают поступать.
К слову копирую:
люди, не стесняйтесь-не ленитесь перевести пусть даже маленькую сумму!
Ну правда, мало кому сотня-другая сильно ощутится на бюджете, но бывает, что человек не переводит из ложного чувства стыда, что, мол, стыдно так мало дать. Не стыдно! Это лучше, чем ничего! Да, это "капля в море", но все моря-океаны состоят из капель!
Есть хорошие шансы прорваться! Сбор денег продолжается...
Спасибо оромное всем кто откликнулся, деньги потихонечку поступают и у нас есть все шансы набрать необходимую сумму в срок! Копирую с ю-мамы о поступлениях: "49500 одноклассники Миши 20 000 коллеги из МТС
за вчера - сегодня собрала и отправила на счет в райфазене - 19 860 рублей ...
Новости о Мишутке:
"Позвонил мой друг из Израиля, он доктор, преподает в Иерусалимском универстите, лично знающие доктора Ландау говорят, что это высокопрофессиональный и кристально честный человек.
Чебурашка, денюшки и детсие телефоны уже у детей. Ездили с Наташей в магазин, купили Мише сандали и брючки, а то они собирались все купить перед отпуском и заболели. Наташа скупила аптеку."
Мама Миши пишет:
"я отпишусь по ситуации с деньгами, поездкой и состоянием дел чуть позже, Мужики мои трескают блины, которые напекла Лена:-)
Я читаю и понимаю, что все будет хорошо, потому что столько людей откликнулоь на нашу ситуацию! Спасибо!!!"
"По ситуации с деньгами:
все счета открыты в июле.
для того чтобы все было максимально прозрачно, то в интернете будут выкладываться выписки из банков о количестве денег на счетах. С райфайзен банком все просто, у меня интернет банк и выписку сейчас я прикреплю, деньги на счет попадают на следующий день после перевода. в МБРР и СБЕР надо приходить зха выпиской лично.
сегодня я оформила доверенность на мужа, чтобы он мог раз в три дня брать выпискми со счетов. он будет их выкладывать раз в три дня, т.е. сколько денег на счете с момента его открытия, транзакции по счету все будет видно. Все траты денег будем подтверждать документами и так же выкладывать их сканы.
Сегодня мне передали наличными 26000 мои коллеги из МТС ( до этого коллеги передавали 10 000 + 28 000)
49500 перевели одноклассники Миши
сейчас на счету в банке райфайзен 80 000 т.р.
Мы улетаем в понедельник 07:45
UN0110 Екатеринбург (SVX) - Москва-Домодедово (DME) 26 Июль 2010 07:10
UN0301 Москва-Домодедово (DME) - Тель-Авив (TLV) 26 Июль 2010 11:00
стоимость перелета 33840
за сегодня сделали кучу справок-бумажек, которые нужны на вылет.
Миша с Костиком весь день вместе играли, смотрели фильмы.
У Миши практиччески нет болевого синдрома, я за двое суток его не обезбаливала ни разу.
а еще он сказал "хочу вернуться здоровым и живым, потому что сейчас я не очень живой"
"про врачей
Мне очень хочеться, чтобы не было недопонимания в отношении нашего лечение в ОДКБ №1
Там работают замечательные люди. Я им признательна за отношение и уход за моим ребенком. Единственное, о чем я сожалею, что они не посчитали необходимым мне сообщить о том, что есть другой диагноз.
Но они искренни верят в то. что их диагноз и назначенное лечение верно! и это их право, так как они учились много лет да и проработали уже в клинике не мало.
И высока вероятность того, что диагноз подтвердится.
Я очень уважаю людей, которые имеют силы работать в таком месте, как детская онкология. Я за два месяца, проведенные там, так и не смогла привыкнуть к такому горю и боли, которая живет там."
"Мише коллеги сегодня передали много разных пподарочков и писем-открыток, мы читали вместе всей семьей!
Все письма, стихи, которые вы пишите я буду завтра читать Мише, сегодня день был очень суетный - бумажкособирательный.
обязательно буду читать, чтобы Миша каждой клеткой своей почувствовал, что он в этом мире не один на один со своей болячкой.
Я вам всем безмерно благодарна, и честно, даже не знаю, как это правильно написать.."
Утренние новости: Они только проснулись!!! Спали всю ночь. Впервые за много много дней. Сейчас Наташа выйдет с новостями
О поступлениях:
"у меня собралось 8000 тыс. завтра передам."
"Сегодня поступило еще 3 платежа на телефон, итого у меня 2100."
"Продолжают поступать средства от Ани (Ая) , поступили от другой Ани (Fanya) , к 15 часам жду вестей от Наташи (Плантаторша) , и т.о. включая меня общими усилиями будет собрано 19 т.р."
"еще 6 тыр."
Новости о Мишутке: "Позвонил мой друг из Израиля, он доктор, преподает в Иерусалимском универстите, лично знающие доктора Ландау говорят, что это высокопрофессиональный и кристально честный человек. Чебурашка, денюшки и детсие телефоны уже у детей. Ездили с Наташей в магазин, купили Мише сандали и брючки, а то они собирались все купить перед отпуском и заболели. Наташа скупила аптеку."...
Копирую: "Други, мы продрыхли 10 часов...впервые за много недель))))
и вашими силами .. на счете райффайзена 800 000. выписку сделаю позже."
Нас много, давайте поможем им прорваться!!! Здоровья Мишеньке!
Копирую: "Други, мы продрыхли 10 часов...впервые за много недель)))) и вашими силами .. на счете райффайзена 800 000. выписку сделаю позже." Нас много, давайте поможем им прорваться!!! Здоровья Мишеньке!
Копирую: "Други, мы продрыхли 10 часов...впервые за много недель)))) и вашими силами .. на счете райффайзена 800 000. выписку сделаю позже." Нас много, давайте поможем им прорваться!!! Здоровья Мишеньке!
Миша уже в Москве, в 11 по московскому времени они вылетают в Израиль.
Мама Миши сегодня ночью написала:
"Нет таких слов, чтобы выразить вам нашу признатетельность и благодарность.
Вы не просто помогли Мише деньгами, вы пустили его в свои сердца. Я верю, что та энергия, которая собралась вокруг Миши, поможет начать ему дорогу к своему второму рождению.
"Встань и иди" - с этими словами я живу последние два месяца. Не трудно не спать ночами, не трудно делать перевязки и смотреть на дырку в животе у сына, не трудно ставить трясущимися руками обезбаливающее, даже страшные крики своего ребенка слышать не трудно. Трудно, когда тебя нахлобучивает ( другого слова не подберешь) в минуты отчаяния и страха, верить, что все будет хорошо. Это самое трудное - верить. И в такие минуты я говорю себе, а иногда и Мише - ВСТАНЬ И ИДИ! Надо пройти этот Путь, чтобы наступили светлые времена. Я читала сыну все письма присланные для него. И я рассказываю ему сколько людей сейчас с ним. Самое важное для него понимать, что он не один. Мы перевернем эту страницу в нашей жизни вместе с Мишей.
Я благодарю всех, кто присылал контакты своих духовных учителей и людей, которые могут помочь. Я стояла в эти моменты в точке выбора. И каждый раз принимала решение: я вверяю Мишу в руки Бога. Я верю, что чудеса бывают."
Фото из Кольцово
Миша уже в Москве, в 11 по московскому времени они вылетают в Израиль. Мама Миши сегодня ночью написала: "Нет таких слов, чтобы выразить вам нашу признатетельность и благодарность. Вы не просто помогли Мише деньгами, вы пустили его в свои сердца. Я верю, что та энергия, которая собралась вокруг Миши, поможет начать ему дорогу к своему второму рождению....
Миша уже в Москве, в 11 по московскому времени они вылетают в Израиль. Мама Миши сегодня ночью написала: "Нет таких слов, чтобы выразить вам нашу признатетельность и благодарность. Вы не просто помогли Мише деньгами, вы пустили его в свои сердца. Я верю, что та энергия, которая собралась вокруг Миши, поможет начать ему дорогу к своему второму рождению....