Marina Romanova:
Сегодня 15:51 “”А машину для Димки пока не могу выбрать. Танечка, а еще есть что-нибудь? Он же просил "крутую" )) Или у меня о крутизне другое понятие просто )
Я вопросик там девочке задала, именно про крутые, потом выставлю.
Мариша, сейчас отзвонилась девочка, сказала, что 109 GIRO закончились, я попросила заказать наподобие, вот такой и расцветку сказала, чтобы похожую на тот сделали:
1toy GYRO - 119 верт. с гироскопом ИК алюм.3 канала16см.6 вид.3цв.USB - зарядка..доп лопасти
Мариша, сейчас отзвонилась девочка, сказала, что 109 GIRO закончились, я попросила заказать наподобие, вот такой и расцветку сказала, чтобы похожую на тот сделали: 1toy GYRO - 119 верт. с гироскопом ИК алюм.3 канала16см.6 вид.3цв.USB - зарядка..доп лопасти
Таня на жби новая база игрушек открылась, у них еще нет сайта, так что выбрать можно только на месте, но засчет этого у них ну очень мягкие цены, они пока нарабатывают клиентов. Может тебе съездить? Там джипы и вертолеты есть шикарные. Ты эти где нашла? По оптовой цене или уже с наценкой?
Таня на жби новая база игрушек открылась, у них еще нет сайта, так что выбрать можно только на месте, но засчет этого у них ну очень мягкие цены, они пока нарабатывают клиентов. Может тебе съездить? Там джипы и вертолеты есть шикарные. Ты эти где нашла? По оптовой цене или уже с наценкой?