На е1 почти все заняты тем, что пытаются Вас уличить в непорядочности и поставить себе плюсик. Мое мнение, что от той темы вреда больше чем пользы (в смысле замучить звонками доктора и негативно его настроить по отношению к Вам)...
На е1 почти все заняты тем, что пытаются Вас уличить в непорядочности и поставить себе плюсик. Мое мнение, что от той темы вреда больше чем пользы (в смысле замучить звонками доктора и негативно его настроить по отношению к Вам)...
Я тут прочитала что тут понаписали, , оболдеваю конечно , Олечка , Аленка все будет , хорошо! есть добрые люди которые помогут.
А кто не верит, просьба вообще лучше ничего не писать....
Я тут прочитала что тут понаписали, , оболдеваю конечно , Олечка , Аленка все будет , хорошо! есть добрые люди которые помогут. А кто не верит, просьба вообще лучше ничего не писать....
Вы хотя бы скан свидетельства о рождении выложили или любые другие документы, это же не трудно, люди бы успокоились, поверили. Можно понять, что у вас нету на руках медицинских заключений и справок, но спидетельство-то должно быть.
На е1 правильно не верят, последнее время всё обман. А тем более вы не из Екатеринбурга - это всех сразу насторожило. Я сам тоже из Екатеринбурга, когда там тему читал - не поверил. Подтвердите если документами, я думаю многие помогут у нас сразу.
Вы хотя бы скан свидетельства о рождении выложили или любые другие документы, это же не трудно, люди бы успокоились, поверили. Можно понять, что у вас нету на руках медицинских заключений и справок, но спидетельство-то должно быть. На е1 правильно не верят, последнее время всё обман. А тем более вы не из Екатеринбурга - это всех сразу насторожило. Я сам тоже из Екатеринбурга, когда там тему читал - не поверил. Подтвердите если документами, я думаю многие помогут у нас сразу....