Аленочка! Как у вас дела? Я понимаю, суммы которую пока собрали, не достаточно? Может вам навстречу пошли в больнице и лечения начали, а деньги вы частями отдавать будете по мере поступления?
Аленочка! Как у вас дела? Я понимаю, суммы которую пока собрали, не достаточно? Может вам навстречу пошли в больнице и лечения начали, а деньги вы частями отдавать будете по мере поступления?
Девочки, спасибо всем огромное за помощь.
Нам дали сертификат на 100 тысяч в гос. клинике..
И добрый Алексей Колосов одолжил нам на пол года без процентов 80000.
+ те денежки, что нам перечислили добрые, отзывчивые люди
мы смогли набрать в срок нужную сумму!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Сбор закрыт))))))
Теперь мы будем только поправляться))))))))))
Девочки, спасибо всем огромное за помощь. Нам дали сертификат на 100 тысяч в гос. клинике.. И добрый Алексей Колосов одолжил нам на пол года без процентов 80000. + те денежки, что нам перечислили добрые, отзывчивые люди мы смогли набрать в срок нужную сумму! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Сбор закрыт)))))) Теперь мы будем только поправляться))))))))))
УРА!!!!!!!!!!!!! Как здорово что мир не без добрых людей и у вас все получилось все в срок!!! Я думаю, если я хоть каплю вам еще переведу, то деньги вам не помешают?)))
УРА!!!!!!!!!!!!! Как здорово что мир не без добрых людей и у вас все получилось все в срок!!! Я думаю, если я хоть каплю вам еще переведу, то деньги вам не помешают?)))
Девочки, спасибо всем за переживания и помощь!
У нас сейчас все наладилось. Денежки на лечение собрали вовремя. Правда пришлось взять в долг 80 тысяч. Но меня не оставляют добрые люди и помогают собрать эту сумму. сейчас в счет долга собрано 28000 рублей. Заниматься нам с Сашенькой еще до мая. 29 января мы снова едем на проверку в Москву. Полжительный результат виден невооруженным взглядом))))
У сашеньки даже песенки любимые появились)))
На данный момент Санька обзавелся уже 7 зубами)))
Перед Новым годом он очень сильно заболел, но сейчас уже все хорошо!
Так что мы растем и радуемся!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за помощь и поддержку!!!
Девочки, спасибо всем за переживания и помощь! У нас сейчас все наладилось. Денежки на лечение собрали вовремя. Правда пришлось взять в долг 80 тысяч. Но меня не оставляют добрые люди и помогают собрать эту сумму. сейчас в счет долга собрано 28000 рублей. Заниматься нам с Сашенькой еще до мая. 29 января мы снова едем на проверку в Москву. Полжительный результат виден невооруженным взглядом)))) У сашеньки даже песенки любимые появились)))...