31 марта 2010 года Ека-мама и Праздничная компания «Колесница судеб» идут в гости к старым знакомым в Детский дом в Малом истоке.
Детки от 3 до 17 лет.
Время непростое и по-прежнему есть вещи, в которых ребятишки нуждаются каждый день:
канцелярские товары (альбомы, краски, ручки, карандаши, клей и т.д.) предметы личной гигиены (зубные пасты, щетки, мыло, шампуни и т.п.), спортивный инвентарь (мячи, ракетки, груги и т.д.).
Пожалуйста, не проходите мимо!!! Вещи по-прежнему можно привозить в редакцию Ека-мамы, ну или писать в личку мне - буду стараться все собрать.
31 марта 2010 года Ека-мама и Праздничная компания «Колесница судеб» идут в гости к старым знакомым в Детский дом в Малом истоке. Детки от 3 до 17 лет. Время непростое и по-прежнему есть вещи, в которых ребятишки нуждаются каждый день: канцелярские товары (альбомы, краски, ручки, карандаши, клей и т.д.) предметы личной гигиены (зубные пасты, щетки, мыло, шампуни и т.п.), спортивный инвентарь (мячи, ракетки, груги и т.д.)....
Привозите, конечно. Да, мягкие игрушки берут не во всех детских домах. Где-то санэпиднадзор запрещает. Но если не в этом, так в другом детском доме - они найдут своих благодарных хозяев. Привозите
Привозите, конечно. Да, мягкие игрушки берут не во всех детских домах. Где-то санэпиднадзор запрещает. Но если не в этом, так в другом детском доме - они найдут своих благодарных хозяев. Привозите
Добрый день,
а кто-нибудь сможет забрать детские вещи из Пионерского? Я бы подсобрала и девчачьего и мальчукового. Не с кем дочу оставить, чтобы самой привезти. 89222979462, Марина
Добрый день, а кто-нибудь сможет забрать детские вещи из Пионерского? Я бы подсобрала и девчачьего и мальчукового. Не с кем дочу оставить, чтобы самой привезти. 89222979462, Марина