Я живу в Тугулымском районе - это на границе с Тюменской областью. Случайно узнала информацию, что в нашем районе в селе Заводоуспенское есть детский дом. Хотелось бы узнать для начала, нужно ли им чем-либо помочь? Помогает ли им кто-нибудь? Если да, готова присоединиться, если нет, есть ли желающие? И еще подскажите пожалуйста, как все узнать? У меня пока нет опыта в таких делах. Могу ли я сама туда съездить на разведку, или нужно обращаться в официальные организации?
Я живу в Тугулымском районе - это на границе с Тюменской областью. Случайно узнала информацию, что в нашем районе в селе Заводоуспенское есть детский дом. Хотелось бы узнать для начала, нужно ли им чем-либо помочь? Помогает ли им кто-нибудь? Если да, готова присоединиться, если нет, есть ли желающие? И еще подскажите пожалуйста, как все узнать? У меня пока нет опыта в таких делах. Могу ли я сама туда съездить на разведку, или нужно обращаться в официальные организации?
Тимогочи (capitoshka):
Могу ли я сама туда съездить на разведку
Я думаю, что да.
Другое дело, как там встретит администрация, если там заведено, скажем так, не очень ласковое обращение с детьми, то вас на порог не пустят.
В любом случае, это очень замечательное дело, я не слышала, что кто-то здесь именно в этот детдом ездил. Еще попробуйте написать на автофоруме е1, я знаю, что они курируют детдома.
Спасибо Вам за неравнодушие!
Тимогочи (capitoshka), Я думаю, что да. Другое дело, как там встретит администрация, если там заведено, скажем так, не очень ласковое обращение с детьми, то вас на порог не пустят. В любом случае, это очень замечательное дело, я не слышала, что кто-то здесь именно в этот детдом ездил. Еще попробуйте написать на автофоруме е1, я знаю, что они курируют детдома. Спасибо Вам за неравнодушие!