Уважаемые коллеги!
Открыв вчера е1 и в очередной раз всплакнув от такой новости (тематика-детям в детских домах есть нечего, бюджет сократили) у меня назрело такое предложение:
давайте организуем совместную помощь детским домам. В конце концов мы занимаемся "детским бизнесом", это накладывает определнные моральные обязательства (ну эт я так чувствую, скорее всего не все со мной согласятся ). В каждом садике повесим объявление - сбор необходимого, с описанием что нужно конкретному ДД, чтоб родители по ЖЕЛАНИЮ могли чем-то ненужным поделиться. И все это централизованно, с описью кому что передавалось, какому ДД и когда передано.
Думаю кто-то из вас уже занимался социальной помощью, но вместе то мы сможем больше.
Беру на себя организацию: буду контактировать с детскими домами (собралась с духом, думала морально не смогу (тяжело...)- ан нет, смогла), писать списки необходимого, забирать вещи, передавать им.
Мой тел. 8-902-8794014, Марина.
Вот список того что надо Дому ребенка №3 (маленькие детки до 3-х лет, орж.район):
вещи до 3-х лет чистые и нерваные: колготки, трусики, маечки, футболки, ползунки, ветровки, кофточки 22-24-26 р. Сандали-туфельки 10-11-12 р.
Ткань: ситец- 2 рулона, ткань полотеничная (вафельная) 1 рулон.
Горшки СО СПИНКАМИ маленькие!!!
Списки буду постоянно пополнять, это начало.
Ваша основная помощь заключается в размещении прикрепленного здесь объявления в вашем садике, а так же хранении переданных вашими родителями вещей. Я сама приеду и заберу вещи, позже предоставлю отчет о вручении Дому Ребенка с подписью принявшего.
Родители детей, посещающих детские садики и желающие помочь! Вы так же можете распечатать это объявление и разместить его в вашем садике (с согласия руководства содействовать). [ Скачать ]
Уважаемые коллеги! Открыв вчера е1 и в очередной раз всплакнув от такой новости (тематика-детям в детских домах есть нечего, бюджет сократили) у меня назрело такое предложение: давайте организуем совместную помощь детским домам. В конце концов мы занимаемся "детским бизнесом", это накладывает определнные моральные обязательства (ну эт я так чувствую, скорее всего не все со мной согласятся ). В каждом садике повесим объявление - сбор необходимого, с описанием что нужно конкретному ДД, что...
Все что я прошу- размещать объявления в садиках о том что конкретному Дому ребенка требуется и, если что-то накапливается- звонить мне (буду заезжать сама или кто-то от меня). При необходимости буду предоставлять опись того что передано с подписью получившего. Думаю желающих помочь малышам много, нужен просто активный человек (предлагаю свою кандидатуру).
Все что я прошу- размещать объявления в садиках о том что конкретному Дому ребенка требуется и, если что-то накапливается- звонить мне (буду заезжать сама или кто-то от меня). При необходимости буду предоставлять опись того что передано с подписью получившего. Думаю желающих помочь малышам много, нужен просто активный человек (предлагаю свою кандидатуру).
Добрый день!
Дай Вам Бог здоворовья!!!
У меня всегда сердце болит за детей,которые остались без родительского тепла.
У нас остались кое-какие вещи( вот ,например, не знаню кому отдать 2 комбенизона,ботинки,туфельки ) . Только мы в мини-садик не ходим. (не можем подобрать чтоб ближе к дому и прочее)
Может быть куда-нибудь можно принести вещи?
Добрый день! Дай Вам Бог здоворовья!!! У меня всегда сердце болит за детей,которые остались без родительского тепла. У нас остались кое-какие вещи( вот ,например, не знаню кому отдать 2 комбенизона,ботинки,туфельки ) . Только мы в мини-садик не ходим. (не можем подобрать чтоб ближе к дому и прочее) Может быть куда-нибудь можно принести вещи?
Да конечно же. Пишите мне все, звоните. Обувь вроде острый вопрос везде. Еще- ползунки, в одном доме мне сказали что фруктов дети не видят (можно пюрешки, соки).
Собираю все в хорошем состоянии на возраст от 0 до 4-х.
Работаю в Гермес-Плазе на Малышева, можно завозить в садик (Репина, ВИЗ, в личку подробный адрес кому надо дам)
есть люди на транспорте, желающие помочь, т.ч. пишите все с контактами - организуем рейд по сбору.
Да конечно же. Пишите мне все, звоните. Обувь вроде острый вопрос везде. Еще- ползунки, в одном доме мне сказали что фруктов дети не видят (можно пюрешки, соки). Собираю все в хорошем состоянии на возраст от 0 до 4-х. Работаю в Гермес-Плазе на Малышева, можно завозить в садик (Репина, ВИЗ, в личку подробный адрес кому надо дам) есть люди на транспорте, желающие помочь, т.ч. пишите все с контактами - организуем рейд по сбору.
Редвдинский дом ребенка (я там бываю часто):
памперсы
обувь от года до 4-х
шортики для помещения (2-4 года)
чистящее средство для ванн и туалетов
шприцы (50-500 шт., 2 мл.)
анальгин, беродуал, пульмелькорт (? не помню название, себе не покупала, на слух записала)
соки детские (не выз.аллергию)
одежда, развивающие игрушки, особенно МУЗЫКАЛЬНЫЕ
Редвдинский дом ребенка (я там бываю часто): памперсы обувь от года до 4-х шортики для помещения (2-4 года) чистящее средство для ванн и туалетов шприцы (50-500 шт., 2 мл.) анальгин, беродуал, пульмелькорт (? не помню название, себе не покупала, на слух записала) соки детские (не выз.аллергию) одежда, развивающие игрушки, особенно МУЗЫКАЛЬНЫЕ
Объявление размещено в первом посте, все желающие учавствовать в акции - можете распечатать, разместить в своем садике и уже оказать тем самым посильную помощь.
Объявление размещено в первом посте, все желающие учавствовать в акции - можете распечатать, разместить в своем садике и уже оказать тем самым посильную помощь.
Я не знаю как в личке прикреплять .
Прошу прощения, не проверила. Сейчас файлик снова прикрепила - открывается-читается (на этот раз посмотрела).
СКАЧИВАЙТЕ !
Я не знаю как в личке прикреплять . Прошу прощения, не проверила. Сейчас файлик снова прикрепила - открывается-читается (на этот раз посмотрела). СКАЧИВАЙТЕ !
Объясняю и извиняюсь: здесь "обитает" много людей, которые могут помочь. В тот раздел я лично пока не задумывалась об этой проблеме- даже не заходила. Там посещаемость вообще низкая. Пожалуйста, дайте хоть до понедельника тут повисеть!!!
Объясняю и извиняюсь: здесь "обитает" много людей, которые могут помочь. В тот раздел я лично пока не задумывалась об этой проблеме- даже не заходила. Там посещаемость вообще низкая. Пожалуйста, дайте хоть до понедельника тут повисеть!!!