Огромное спасибо ОЛЕНЬКЕ Б, КАТЕ НЕ БРЮНЕТКА, ХОЗЯЮШКЕ,ЛЕНЕ GEA. Всем кто участвовал в доставлении радости деткам. Катя в личку напишу завтра. Вера к Наташе съезжу на неделе, сделаю еще фото и наконец передам их тебе. Юля сколько примерно детей было в прошлый новый год, завтра планирую заехать на базу и выложу цены на игрушки. Где закупались в прошлом году? Напишите в личку. Извините за небольшой офф-устала, у сына еще праздник был в дет.саду.
Огромное спасибо ОЛЕНЬКЕ Б, КАТЕ НЕ БРЮНЕТКА, ХОЗЯЮШКЕ,ЛЕНЕ GEA. Всем кто участвовал в доставлении радости деткам. Катя в личку напишу завтра. Вера к Наташе съезжу на неделе, сделаю еще фото и наконец передам их тебе. Юля сколько примерно детей было в прошлый новый год, завтра планирую заехать на базу и выложу цены на игрушки. Где закупались в прошлом году? Напишите в личку. Извините за небольшой офф-устала, у сына еще праздник был в дет.саду.
Сейчас попросила Ирину узнать кто примерно будет в конце декабря. Она в ближайшее время сходит в ординаторскую и узнает у врачей. Потом ближе к празднику скорректируем. По дням рождения тоже уточнит.
Сейчас попросила Ирину узнать кто примерно будет в конце декабря. Она в ближайшее время сходит в ординаторскую и узнает у врачей. Потом ближе к празднику скорректируем. По дням рождения тоже уточнит.
Подарки закупали в прошлом году примерно на 40 человек, но на празднике столько не было, конечно, кто-то домой уехал на праздники, кто-то не приехал еще. Оставили все подарки мамочкам и в ординаторской, чтобы потом деткам передали.
Девчонки, вы такие молодцы, такое дело сегодня ХОРОШЕЕсделали!
Я хочу Тамаре сказать спасибо за то, что она так много времени посвящает больным деткам (ко мне на Вторчик ездить тоже не ближний свет). Готова вложиться в подарки на НГ - пока не знаю сколько, но обязательно сколько-нибудь выкрою.
Я хочу Тамаре сказать спасибо за то, что она так много времени посвящает больным деткам (ко мне на Вторчик ездить тоже не ближний свет). Готова вложиться в подарки на НГ - пока не знаю сколько, но обязательно сколько-нибудь выкрою.
Зуля мне вчера звонила, первый раз за это время. Сказала, что они с Назиком улетают, если все будет т-т-т, контроль у них в апреле.
Я даже громко радоваться боюсь из суеверия.
Так что т-т-т, пожелайте им шепотом удачи и счастливого пути, наши восточные красавицы сегодня летят к себе в Бишкек, где не были ВОСЕМЬ месяцев и где, конечно же, их очень ждут.
Про Новый Год - на меня естественно рассчитывайте. Как и сколько смогу. Мне главное знать точную дату праздника - хотя бы за неделю минимум. Если не буду на дежурстве - могу помочь закупиться.
Про Зуленьку и Назеньку - т-т-т, Зуля мне тоже звонила. девочки, держим кулачки за них, дай Бог чтобы все было хорошо. happy happy happy
Дорогие ОЛЕНЬКА Б. и МАТЬ-И-МАЧЕХА тот трудный для вас день охватывает волной радости деток снова и снова. Сегодня в больницу приехал Андрей Ирина подарила ему подарок, тот огромный пакет который нужен в день рождения любому ребёнку. Она с восторгом рассказывала как ребёнок забыв о предстоящих анализах тяжёлом лечении радовался подарку. Он от волнения не сразу даже начал рассматривать подарки он просто с трудом таская пакет гордо ходил по коридору. Чтобы все видели он уже большой!!!
Нет таких слов чтобы передать благодарность Вам ОЛЕНЬКА и ТАМАРОЧКА ХОЗЯЮШКА Не БРЮНЕТКА ЛЕНА и всем-всем кто участвовал по организации поздравления мальчика. СПАСИБО СПАСИБО и ещё раз СПАСИБО.
flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Дорогие ОЛЕНЬКА Б. и МАТЬ-И-МАЧЕХА тот трудный для вас день охватывает волной радости деток снова и снова. Сегодня в больницу приехал Андрей Ирина подарила ему подарок, тот огромный пакет который нужен в день рождения любому ребёнку. Она с восторгом рассказывала как ребёнок забыв о предстоящих анализах тяжёлом лечении радовался подарку. Он от волнения не сразу даже начал рассматривать подарки он просто с трудом таская пакет гордо ходил по коридору. Чтобы все видели он уже большой!!! Нет таких сло...
Девочки, сегодня я звонила Свете Григорьевой, у нее с работы надо забрать подгузники и еще что-то, я не уточнила, она сказала ,что практически в любой рабочий день можно. Вот . Может быть кто-то сможет?
Девочки, сегодня я звонила Свете Григорьевой, у нее с работы надо забрать подгузники и еще что-то, я не уточнила, она сказала ,что практически в любой рабочий день можно. Вот . Может быть кто-то сможет?
сегодня привезла в фонд "мы вместе " 9 000р, собранных на лечение Яше. по 1000 от меня, Небрюнетки, Оленьки Б, мамы Никиты, 2000р от Журавлик, 3 000р от ushi))) Ольга Павловна, зав. отделением, очень была рада узнать об этом и передала нам всем большое спаибо. В больнице парень пробудет до весны как минимум, так что очень наши деньги пригодятся.
С Яшкой поговорила по телефону, голосок бодрый, им пообещали отпускать домой на пару дней скоро. В понедельник -вторник завезу компота и книжек, а также посылочку от Мамы Никиты с шапочками сандаликами для малышек, и одежду Наде.
девочки, инфо по Яше Горбунову: сегодня привезла в фонд "мы вместе " 9 000р, собранных на лечение Яше. по 1000 от меня, Небрюнетки, Оленьки Б, мамы Никиты, 2000р от Журавлик, 3 000р от ushi))) Ольга Павловна, зав. отделением, очень была рада узнать об этом и передала нам всем большое спаибо. В больнице парень пробудет до весны как минимум, так что очень наши деньги пригодятся. С Яшкой поговорила по телефону, голосок бодрый, им пообещали отпускать домой на пару дней скоро. В понедельник -...