Есть на форуме люди, кто посещает больных деток в больницах, кто не по- наслышке знает, как важно подарить им хотя бы кусочек радости. А что, если вышивальщицы подарят этот самый кусочек тепла и радости больному ребенку?! Своей вышивкой, своими руками, своим теплом.
Скоро Новый Год - праздник, от которого хочется ждать Чудес. Можно сделать маленькие подарки для больных детей. Вот как я это вижу. Идея абсолютно сырая, поэтому любая доработка лишь приветствуется. Мы вышиваем маленькие картинки - забавные, новогодние или просто зверюшек. Дальше мастерим небольшие мешочки для подарка - из красивой ткани. И свою вышивку прикрепляем на мешочек, чтобы каждому ребенку достался свой, ни на кого не похожий подарок. В мешочек кладем - тут, я думаю, наши координаторы нас направят, что именно можно положить деткам в качестве подарка.
Можно разделить кто-то вышивает, кто-то шьет мешочки, кто-то сможет помочь денежкой или доставкой подарков!
Есть на форуме люди, кто посещает больных деток в больницах, кто не по- наслышке знает, как важно подарить им хотя бы кусочек радости. А что, если вышивальщицы подарят этот самый кусочек тепла и радости больному ребенку?! Своей вышивкой, своими руками, своим теплом. Скоро Новый Год - праздник, от которого хочется ждать Чудес. Можно сделать маленькие подарки для больных детей. Вот как я это вижу. Идея абсолютно сырая, поэтому любая доработка лишь приветствуется. Мы вышиваем маленькие картинки - за...
а еще можно попросить у девочек список деток и каждому индивидуально можно даже с логотипами например иванова даша ИВ малышам наверно все равно а деткам постарше приятно будет
а еще можно попросить у девочек список деток и каждому индивидуально можно даже с логотипами например иванова даша ИВ малышам наверно все равно а деткам постарше приятно будет
Хорошая идея. Только имена наверно попозже можно будет узнать, детки же приезжают-уезжают, чтоб знать кто на Новый Год там будет. Химию вроде заранее распределяют за 2-3 месяца.
А по срокам я думаю можно и сейчас начинать готовиться.
Хорошая идея. Только имена наверно попозже можно будет узнать, детки же приезжают-уезжают, чтоб знать кто на Новый Год там будет. Химию вроде заранее распределяют за 2-3 месяца. А по срокам я думаю можно и сейчас начинать готовиться.
Океюшка пишет:
Я сейчас попрошу девочек волонтеров помочь разобраться что можно, а что низзя. Насколько я знаю у деток из онкологии большой список ограничений!
Здравствуйте, девочки! Очень хороший почин!
Я пока напишу что нельзя совсем -
игрушки мягкие
вещи не из 100% хлопка
парфюм-косметику
Книжки в мягких переплетах
сладости
всегда актуально раскраски, фломастеры, карандаши
развивающие игрушки для малышей и Лего для любого возраста
пазлы для любого возраста
машинки, куклы в любых разновидностях
диски компьютерные и ДВД для любого возраста
Здравствуйте, девочки! Очень хороший почин! Я пока напишу что - игрушки мягкие вещи не из 100% хлопка парфюм-косметику Книжки в мягких переплетах сладости
раскраски, фломастеры, карандаши развивающие игрушки для малышей и Лего для любого возраста пазлы для любого возраста машинки, куклы в любых разновидностях диски компьютерные и ДВД для любого возраста