Ека-мама и Праздничная компания "Колесница судеб" идут в гости в Ревдинский дом ребенка. 75 ребятишек от 2 месяцев до 4 лет будут вам безмерно благодарны, если вы сможете собрать для них хоть что-то из этого списка:
для деток постарше - детское питание, например все разновидности Агуши.
Для 20 недоношенных лялечек жизненно необходимы смеси, близкое по составу к грудному молоку, такие как «НАН-1» и «ПреНАН», бутылочки для кормления.
Шприцы, детские присыпки, крема, шампуни, мыло, дезинфицирующие составы, порошки – в этом тоже самая острая необходимость
Одежда любая, можно и неновая: колготки, трусики, маячки, ползунки, распошенки, кофточки - все!!!!, обувь для всех сезонов, особенно с 21 по 24 размера, в том числе и летняя – деткам в группе ходить не в чем!
Памперсы всех размеров, но особенно больших, для деток, которые не могут ходить.
Постельные принадлежности: комплекты и просто простынки, пододеяльники, наволочки!
игрушки только моющиеся, мягкие запрещено - это больница.
коляски, велосипеды, мячи и т.п.
Ека-мама и Праздничная компания "Колесница судеб" идут в гости в Ревдинский дом ребенка. 75 ребятишек от 2 месяцев до 4 лет будут вам безмерно благодарны, если вы сможете собрать для них хоть что-то из этого списка: для деток постарше - детское питание, например все разновидности Агуши....
а у меня есть видеомагнитофон, он еще с ДВД, но там что-то сломалось, может есть умельцы, и починят? я отдам вместе с кассетами.
Напишите пожлст надо ли
и книжки для малявок могу отдать (а если не новые, не страшно?), ботинки 24 размера
а у меня есть видеомагнитофон, он еще с ДВД, но там что-то сломалось, может есть умельцы, и починят? я отдам вместе с кассетами. Напишите пожлст надо ли и книжки для малявок могу отдать (а если не новые, не страшно?), ботинки 24 размера