Да Василиса нас долго разглядывала, потом улыбалась нам, сидела с нами на кухне у мамы на коленях, пока мы пили чай. Замечательная девчушка с добрыми глазками, улыбчивая. Очень рады что слушает сказки, долго думали что ей подарить, чтоб понравилось. И за "маленького" мальчика рады, все мы еще дети. Светлана с Новым годом вас и ваших детей. Мы еще как нибудь выберемся к вам.
Да Василиса нас долго разглядывала, потом улыбалась нам, сидела с нами на кухне у мамы на коленях, пока мы пили чай. Замечательная девчушка с добрыми глазками, улыбчивая. Очень рады что слушает сказки, долго думали что ей подарить, чтоб понравилось. И за "маленького" мальчика рады, все мы еще дети. Светлана с Новым годом вас и ваших детей. Мы еще как нибудь выберемся к вам.
Светик, я очень рада что мы наконец-то познакомились. Василиска умница, не переживай, она очень старается - знает что ее очень любят. Передавай ей от нас всех-всех большой привет и спасибо за запись в "друзья". flow* Сыну тоже привет передай от "тетей Снегурочек"
С наступающим Новым Годом - и пусть он будет лучше чем прошедший и принесет вашей дружной семье много радости, материальное благополучие, удачи в вашем совместном бизнесе, пусть сынуля и дальше радует родителей и самое главное - дальнейших успехов Василиске в восстановлении! *elka*
Цитата
мать-и-мачеха пишет:
Мы еще как нибудь выберемся к вам.
Светик, я очень рада что мы наконец-то познакомились. Василиска умница, не переживай, она очень старается - знает что ее очень любят. Передавай ей от нас всех-всех большой привет и спасибо за запись в "друзья". flow* Сыну тоже привет передай от "тетей Снегурочек" С наступающим Новым Годом - и пусть он будет лучше чем прошедший и принесет вашей дружной семье много радости, материальное благополучие, удачи в вашем совместном бизнесе, пусть сынуля и дальше радует родителей и сам...
Ребенок меня уже радует - довольно прилично сидит уже, стала кушать и пить - почему-то чай, хотя раньше любила сок видать, забыла
Немного нас подводит погода, на перемену - капризничает, но в целом веселая
Ребенок меня уже радует - довольно прилично сидит уже, стала кушать и пить - почему-то чай, хотя раньше любила сок видать, забыла Немного нас подводит погода, на перемену - капризничает, но в целом веселая