Времени осталось совсем мало для сбора.Всем , кто желает помочь Назие , зайдите пожалуйстна на сайт фонда Счастливый Мир hworld(точка)ru там можно выбрать один из удобных для вас способов перевода денежек
ИЛИ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ НАПРЯМУЮ.Я ЛЕЖУ С НАЗИЕЙ В ОНКОЛОГИИ ЕКАТЕРИНБУРГА ул СЕРАФИМА ДЕРЯБИНА №"32.МОЙ ТЕЛ 89634488848
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!В ВАШИХ СИЛАХ СПАСТИ ЖИЗНЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ.7.09 МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В МЮНХЕНЕ,НО ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ СОБИРУТСЯ........ДАЖЕ БОЮСЬ ГОВОРИТЬ-ЭТО ПРИГОВОР
Времени осталось совсем мало для сбора.Всем , кто желает помочь Назие , зайдите пожалуйстна на сайт фонда Счастливый Мир hworld(точка)ru там можно выбрать один из удобных для вас способов перевода денежек ИЛИ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ НАПРЯМУЮ.Я ЛЕЖУ С НАЗИЕЙ В ОНКОЛОГИИ ЕКАТЕРИНБУРГА ул СЕРАФИМА ДЕРЯБИНА №"32.МОЙ ТЕЛ 89634488848...
Всем добрый вечер!Сегодгя 2 ой день химии.Назик чувствует себя хорошо:ест,играет.Температура немного поднялась 37.2,но это нормальное явление для наших деток.С утра проснулась в хорошем настроении,проснулась и начала петь песенку и подтанцовывать(смешная)
Всем добрый вечер!Сегодгя 2 ой день химии.Назик чувствует себя хорошо:ест,играет.Температура немного поднялась 37.2,но это нормальное явление для наших деток.С утра проснулась в хорошем настроении,проснулась и начала петь песенку и подтанцовывать(смешная)
У нас все хорошо!Назик кушает,играет.Правда температурит 38,сбивают аналгином с демидролом.Врач говорит,что она должна чувствовать как при гриппе,я не замечаю.Такая же юла,ни секунды не сидит на месте
У нас все хорошо!Назик кушает,играет.Правда температурит 38,сбивают аналгином с демидролом.Врач говорит,что она должна чувствовать как при гриппе,я не замечаю.Такая же юла,ни секунды не сидит на месте
ездила я прошлым летом кровь сдавать для деток в ОДКБ 1, меня завернули, сказали - тощевата:( я тогда решила что помогу хотя бы денежками.... и вдруг узнала что беременна долгожданным ребеночком *радость* ну и как то закрутилось все, завертелось, так я ничем тогда и не помогла... щас вот доча спала, я решила зайти в еку.
прям сердце обрывается, когда уже имеешь собственного ребенка все это втройне страшно =8=
я сегодня же попрошу мужа перевести деньги, теперь уж точно не забуду:(
ваша девочка будет здоровой! happy и простите, что не помогла раньше
ездила я прошлым летом кровь сдавать для деток в ОДКБ 1, меня завернули, сказали - тощевата:( я тогда решила что помогу хотя бы денежками.... и вдруг узнала что беременна долгожданным ребеночком *радость* ну и как то закрутилось все, завертелось, так я ничем тогда и не помогла... щас вот доча спала, я решила зайти в еку. прям сердце обрывается, когда уже имеешь собственного ребенка все это втройне страшно =8=...
Сегодня нас химия настигла.Моя принцесса весь день не ест,выпила 200 гр смеси и все.Ну хоть температура не поднимается.Весь день капризничает,знаю что ей плохо.Капали вчера и сегодня самую вреднючую химию Арию.Моя не может описать свое состояние,детки постарше говорят,что от нее больше всего плохо себя чувствуют.Очень сильно тошнит и тяжело стоять на ногах.
Еще 2 дня и все,моя девочка освободится от капельниц
Сегодня нас химия настигла.Моя принцесса весь день не ест,выпила 200 гр смеси и все.Ну хоть температура не поднимается.Весь день капризничает,знаю что ей плохо.Капали вчера и сегодня самую вреднючую химию Арию.Моя не может описать свое состояние,детки постарше говорят,что от нее больше всего плохо себя чувствуют.Очень сильно тошнит и тяжело стоять на ногах. Еще 2 дня и все,моя девочка освободится от капельниц