Маленькая красавица! Просто принцесса! Это первое, что пришло мне в голову, когда увидела ее фотографию ДО БОЛЕЗНИ.
Мама с девочкой приехали в Екатеринбург из Кыргызстана, потому что это был единственный шанс начать лечение Назии. Маму Назии зовут Зульфия, она общается на нашем сайте ник Оптимистки, по возможности старается помогать деткам, которые лечатся рядом с ними.
Поскольку маленькая Назия не гражданка России, то за лечение родители платят самостоятельно, а это ОЧЕНЬ большие деньги!
Зуля обратилась за помощью в фонд "Счастливый мир" и им не отказали в помощи!
За оставшийся курс лечения Назии осталось заплатить 1500000 рублей.
Очень хочется, чтобы у этой малышки все сложилось хорошо, чтобы все боли, страхи и болезни остались позади, а впереди было только счастливое будущее вместе с мамой и папой!
Давайте не оставим их одних! Поможем, как уже делали это не раз!
Вот ссылка на страничку Назии на сайте фонда, там же можно посмотреть медицинские документы, отчеты о поступлении денежных средств:
Маленькая красавица! Просто принцесса! Это первое, что пришло мне в голову, когда увидела ее фотографию ДО БОЛЕЗНИ. Мама с девочкой приехали в Екатеринбург из Кыргызстана, потому что это был единственный шанс начать лечение Назии. Маму Назии зовут Зульфия, она общается на нашем сайте ник Оптимистки...
Маленькая красавица! Просто принцесса! Это первое, что пришло мне в голову, когда увидела ее фотографию ДО БОЛЕЗНИ. Мама с девочкой приехали в Екатеринбург из Кыргызстана, потому что это был единственный шанс начать лечение Назии. Маму Назии зовут Зульфия, она общается на нашем сайте ник Оптимистки...
Письмо мамы:
" Моя Назия — это просто чудо ребенок. Это ребенок, которого очень ждали все, это прекрасный, жизнерадостный и светлый человечек и пришла она в этот мир тоже по-особенному. Первое что она сделала, это не заплакала как все младенцы, а улыбнулась. Поэтому и имя ей дали соответствующее: Назия, что в переводе с арабского означает оптимистка. С моей Назией я не знала бед. Она была всегда улыбчивой, спокойной и самостоятельной девочкой.
Я чувствовала себя самой счастливой мамой в мире, да я и сейчас себя такой чувствую, даже когда пришла беда. Наш диагноз прозвучал для нас как приговор. Мне казалось, что мир рухнул в один момент, но на самом деле, как я уже сейчас понимаю — это не самое страшное. Гораздо страшнее, кода ни один, даже самый лучший врач в твоей стране не может поставить диагноз твоему ребенку, а ты видишь, как с каждым днем твоя любимая девочка слабеет и увядает на глазах. Сколько было предположений о предполагаемых болезнях — не счесть, но ни одно из них не оказывалось в итоге верным. С большим трудом нам удалось через знакомого врача отправить стекла с биопсией опухоли в Екатеринбург. Результаты мы получили через 10 дней и не прошло и двух часов, как мы уже сели на самолет, покинули наш Кыргызстан и полетели навстречу нашему спасению. И все равно, несмотря на результаты биопсии, я до последней секунды надеялась и верила, после повторной биопсии в Екатеринбурге наш страшный диагноз не подтвердится. Но, увы, от судьбы не уйдешь.
Знакомо ли вам чувство, когда почва уходит у тебя из-под ног, когда ты чувствуешь себя как будто во сне, как будто все это происходит не с тобой, как будто ты смотришь на себя со стороны и постоянно внутри себя повторяешь: не верю, НЕ ВЕРЮ…? Вот тоже испытывала я, когда мне сообщили что у моей девочки нейробластома забрюшинного пространства с поражением надпочечников, 4 стадия с метастазами в отдаленные лимфоузлы. Я не могла смотреть на нее без слез, ведь её жизнь только началась и была страшна даже сама мысль о том, что она может прерваться.
Я знаю обо всех своих проблемах:
об астрономических суммах, необходимых для нашего лечения, о том, что мы здесь совсем одни, без родных и близких, но несмотря на это мы не унываем, так как мы знаем что наши шансы на выздоровление достаточно велики, а самое главное я вижу результаты нашего лечения здесь. Нам действительно ЛУЧШЕ, намного.
Я пишу к вам с надеждой на вашу помощь, потому что верю — мир не без добрых людей. Стоимость всего нашего лечения здесь до трансплантации костного мозга стоит 1 млн. 500 тыс. руб., сверх которых мы уже заплатили 400 тыс. рублей своими силами. К сожалению, наши материальные возможности на исходе. В нашей стране мы обращались абсолютно во все учреждения, которые могли бы нам помочь, но на все получали один ответ: «Денег нет. В стране кризис…» Даже самый богатый человек в нашей стране отказал нам в помощи, ответив, что благотворительностью он не занимается. Это очень страшно — осознавать, что шансы на выздоровление есть, но нет возможности. Прерывание нашего лечения
— это приговор. Я нахожусь сейчас в самом безвыходном положении и УМОЛЯЮ вас помочь мне спасти жизнь моего ребенка.
С уважением Шамурова Зульфия.
Скопировала со странички фонда письмо мамы: Письмо мамы: " Моя Назия — это просто чудо ребенок. Это ребенок, которого очень ждали все, это прекрасный, жизнерадостный и светлый человечек и пришла она в этот мир тоже по-особенному. Первое что она сделала, это не заплакала как все младенцы, а улыбнулась. Поэтому и имя ей дали соответствующее: Назия, что в переводе с арабского означает оптимистка. С моей Назией я не знала бед. Она была всегда улыбчивой, спокойной и самостоятельной девочкой....
Скопировала со странички фонда письмо мамы: Письмо мамы: " Моя Назия — это просто чудо ребенок. Это ребенок, которого очень ждали все, это прекрасный, жизнерадостный и светлый человечек и пришла она в этот мир тоже по-особенному. Первое что она сделала, это не заплакала как все младенцы, а улыбнулась. Поэтому и имя ей дали соответствующее: Назия, что в переводе с арабского означает оптимистка. С моей Назией я не знала бед. Она была всегда улыбчивой, спокойной и самостоятельной девочкой....
Вы можете перечислить деньги на расчетный счет
Благотворительного Фонда " Счастливый Мир" с пометкой "пожертвование":
Расчетный счет Фонда: Благотворительный Фонд " Счастливый Мир"
ИНН 7705694150
КПП 770501001
Счета в ООО КБ "Северный Морской Путь"
Расчетный счет в рублях РФ : 40703 810 8 0000 0000 821
К/с 30101 810 3 0000 0000 503
БИК 044583503
ОКВЭД 85.32, 22.1, 51.1 ; ОКПО 79012377
НО Благотворительный фонд «Счастливый мир»
USD транзитный счет 40703840200000010821
SMP BANK, MOSCOW, RUSSIA
Swift code: SMBK RU MM
USD
корр. счет 30109840120000363601 в JSCB «PROMSVYAZBANK», Moscow, Russia
(swift code: PRMS RU MM, corr. Account with DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS, NEW YORK, USA, swift code: BKTR US 33)
НО Благотворительный фонд «Счастливый мир»
EUR транзитный счет 40703978800000010821
SMP BANK, MOSCOW, RUSSIA
Swift code: SMBK RU MM
EUR
корр. счет (IBAN) № AT37 1994 0116 1534 7900 в VTB BANK (AUSTRIA) AG Vienna, Austria
(swift code: DOBA AT WW)
Вы можете перечислить деньги на расчетный счет Благотворительного Фонда " Счастливый Мир" с пометкой "пожертвование": Расчетный счет Фонда: Благотворительный Фонд " Счастливый Мир" ИНН 7705694150 КПП 770501001 Счета в ООО КБ "Северный Морской Путь"...
Номера кошельков для перечисления webmoney: Z354037958183 U609677095630 R264933080448 E949306311604 Яндекс-Деньги Номер счета: 4100158492804 Интернет-платежи RuPay Номер счета: RU665084881 Тоже везде делайте, пожалуйста, пометку, что деньги для Аслоновой Назии.
Юля сердечное спасибо за помощь!Вы итак так много помогаете нашим малышам,чтобы мы без вас делали?Как приятно на душе,что есть такие замечательные,добрейшей души люди.
Дай вам всем бог здоровья и вашим родным!!!!
Юля сердечное спасибо за помощь!Вы итак так много помогаете нашим малышам,чтобы мы без вас делали?Как приятно на душе,что есть такие замечательные,добрейшей души люди. Дай вам всем бог здоровья и вашим родным!!!!
Добрый день!У нас прошло 4 блока химии.Назиюша чувствует себя хорошо.Опухоли в брюшном пространстве уменьшились ,метастазы рассосались.Завтра снова ставят катетор в бедро для забора стволовых клеток.Она у меня умница,все процедуры переносит молча,только иногда вздыхает,прям как взрослая В понедельник сдача всех анализов,посмотрят оператабельна ли опухоль?Молюсь,чтоб показало,что все-таки поражен 1 надпочечник,а не 2.
Добрый день!У нас прошло 4 блока химии.Назиюша чувствует себя хорошо.Опухоли в брюшном пространстве уменьшились ,метастазы рассосались.Завтра снова ставят катетор в бедро для забора стволовых клеток.Она у меня умница,все процедуры переносит молча,только иногда вздыхает,прям как взрослая В понедельник сдача всех анализов,посмотрят оператабельна ли опухоль?Молюсь,чтоб показало,что все-таки поражен 1 надпочечник,а не 2.
Зуля мне прислала реквизиты дополнительные, счет открыт на имя ее брата, счет рублевый:
Получатель Шамуров Ибрагим Хабиевич
Номер счёта получателя: 1280010309087108
Банк получателя: ЗАО Кыргызский Инвестиционно-Кредитный Банк
(КИКБ)
SWIFT: KICB KG 22
Банк-корреспондент: 1. ЗАО Юникредит Банк
SWIFT: IMBKRUMM
Счёт ЗАО КИКБ: 30111810500013231301
БИК 044525545
Корр. счёт 30101810300000000545
Банк-корреспондент: 2. АКБ Промсвязбанк ЗАО
SWIFT: PRMSRUMM
Счёт ЗАО КИКБ: 30111810340000609901
БИК: 044583119
Корр. Счёт 30101810600000000119
Зуля мне прислала реквизиты дополнительные, счет открыт на имя ее брата, счет рублевый: Получатель Шамуров Ибрагим Хабиевич Номер счёта получателя: 1280010309087108 Банк получателя: ЗАО Кыргызский Инвестиционно-Кредитный Банк (КИКБ) SWIFT: KICB KG 22 Банк-корреспондент: 1. ЗАО Юникредит Банк...