Российские врачи не могут помочь 11-летней Анастасии Хорьковой, жительнице Свердловской области.
Как рассказала мама девочки Ольга Хорькова, Насте срочно нужно лечение в Израильской клинике, так как в России врачи помочь не могут. У девочки очень редкое для детей заболевание: лейкоплакия женских органов.
"Настя болеет на протяжении 6 лет, мы испробовали уже все имеющие методики лечения, объездили все больницы, онкоцентры, но болезнь так и не проходит. На фоне этого заболевания у Насти постоянные боли, дискомфорт, она постоянно мучается и плачет. От безысходности мы обратились в Израильскую клинику и после исследования имеющихся у нас анализов, врачи сказали, что есть возможность полного излечения такого заболевания. Но чтобы нам туда поехать и лечиться необходима денежная сумма, которая для нас непосильна", - отметила мама Насти.
В министерстве здравоохранения по Свердловской области подтвердили информацию о том, что девочка находится на учете с данным диагнозом. Комментировать лечение Насти в Израиле специалисты отказались.
Общая сумма для необходимого лечения составляет 400 000 рублей. На сегодняшний день собрали 24 650 рублей.
Все, кто хочет откликнуться и помочь Насте, могут обратиться к маме ребенка - Ольге Владимировне по телефону: 8-909-017-68-20.
Заранее благодарю за поддержку и помощь!
Получатель: Уральский банк Сбербанка России
ИНН 7707083893
КПП 667102008
Расчетный счет: 47422810916009940001
Банк получателя: Уральский банк Сбербанка России г.Екатеринбурга Корреспондентский счет: 30101810500000000674 в ГРКЦ г.Екатеринбурга
БИК 046577674
Назначение платежа: Номер филиала банка (9016/00456); Лицевой счет/номер банковской карты; сумма платежа (цифрами); ФИО получателя полностью: Хорькова Ольга Владимировна; Назначение платежа: Лицевой счет N 42307.810.7.1600.0965949.
счет№ 40817810709810005965,
ОАО "Альфа-Банк" к/сч 30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ
БИК 044525593
ИНН 7728168971
Хорькова Ольга Владимировна
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК:
Счет: 41001421618643
Российские врачи не могут помочь 11-летней Анастасии Хорьковой, жительнице Свердловской области. Как рассказала мама девочки Ольга Хорькова, Насте срочно нужно лечение в Израильской клинике, так как в России врачи помочь не могут. У девочки очень редкое для детей заболевание: лейкоплакия женских органов. "Настя болеет на протяжении 6 лет, мы испробовали уже все имеющие методики лечения, объездили все больницы, онкоцентры, но болезнь так и не проходит. На фоне этого заболевания у Насти постоян...
Российские врачи не могут помочь 11-летней Анастасии Хорьковой, жительнице Свердловской области. Как рассказала мама девочки Ольга Хорькова, Насте срочно нужно лечение в Израильской клинике, так как в России врачи помочь не могут. У девочки очень редкое для детей заболевание: лейкоплакия женских органов. "Настя болеет на протяжении 6 лет, мы испробовали уже все имеющие методики лечения, объездили все больницы, онкоцентры, но болезнь так и не проходит. На фоне этого заболевания у Насти постоян...
Я очень извиняюсь на, может быть глупый и безтактный вопрос, но я правильно поняла - необходимо собрать сумму четыреста тысяч рублей? Сумма совсем невелика, (понятно, что все познается в сравнении и для кого то это бешенные деньги. Костику например мы собирали 200000 евро)соберем, я думаю, быстро. Но может быть быстрее и оператвнее будет взять родителям тот же потребительский кредит? Из какого города области семья Насти? Есть ли родственники?
Я очень извиняюсь на, может быть глупый и безтактный вопрос, но я правильно поняла - необходимо собрать сумму четыреста тысяч рублей? Сумма совсем невелика, (понятно, что все познается в сравнении и для кого то это бешенные деньги. Костику например мы собирали 200000 евро)соберем, я думаю, быстро. Но может быть быстрее и оператвнее будет взять родителям тот же потребительский кредит? Из какого города области семья Насти? Есть ли родственники?
я конечно не пробовала и не узнавала,а что дают кредиты на лечение? за 6 лет лечения ,я думаю что уже все средства закончились!! девочка из Богдановича,а там сами знаете ,как бывает в маленьких городах,нет работы и з\п соответственно!
я конечно не пробовала и не узнавала,а что дают кредиты на лечение? за 6 лет лечения ,я думаю что уже все средства закончились!! девочка из Богдановича,а там сами знаете ,как бывает в маленьких городах,нет работы и з\п соответственно!
В "Комсомолке" написано, что мама работает агентом по недвижимости, ездит на работу из Богдановича в Екатеринбург. Где и кем работает папа я не знаю.
Думаю, что семья испробовала все возможности, в т.ч. и попробовать кредит взять.
У меня муж брал кредит, под очень низкий процент (за него предприятие поручилось перед банком и попросило), сумма была меньше той, что нужна девочке. Несмотря на низкий процент, для нас ОЧЕНЬ ощутимы ежемесячные выплаты, прошло уже полтора года, нам год еще платить.
Сегодня встречалась с Ольгой, мамой Насти.
Очень милая молодая женщина с грустными глазами.
Говорит, что готова сама страдать и болеть, только бы не болел ребенок. Кому из нас, мам, незнакомо это чувство???
Но не будем о печальном...
Главное, что есть реальный шанс, что Настеньке помогут, болезнь излечится, а она, повзрослев, сама сможет стать мамой.
Форумчане, милые, не проходите мимо!!! Давайте поможем!!!
Все ходим платить за квартиру, свет, газ, телефон. Отправьте кто сколько сможет на лечение девочки, мы в вами вместе и не такие суммы собирали.
Если есть возможность, разместите у себя на работе, в подъезде информацию о Насте.
На сегодня собрано порядка 50 тысяч рублей.
Сегодня встречалась с Ольгой, мамой Насти. Очень милая молодая женщина с грустными глазами. Говорит, что готова сама страдать и болеть, только бы не болел ребенок. Кому из нас, мам, незнакомо это чувство??? Но не будем о печальном... Главное, что есть реальный шанс, что Настеньке помогут, болезнь излечится, а она, повзрослев, сама сможет стать мамой....
Вера, спасибо за поддержку. Я сегодня зашла в Альфа-Банк, открыла интернет-счет, отправила данные Юле. Спасибо за совет, если честно я в этих Банках плохо ориентируюсь, никогда не сталкивалась. Сейчас можно будет через интернет сделать перечисления. На счете уже 73 т.р. Мама Насти. Всем огромное спасибо!!!! Очень неожиданно и приятно, что есть еще хорошие люди.
Вера, спасибо за поддержку. Я сегодня зашла в Альфа-Банк, открыла интернет-счет, отправила данные Юле. Спасибо за совет, если честно я в этих Банках плохо ориентируюсь, никогда не сталкивалась. Сейчас можно будет через интернет сделать перечисления. На счете уже 73 т.р. Мама Насти. Всем огромное спасибо!!!! Очень неожиданно и приятно, что есть еще хорошие люди.
Дополнение по реквизитам. Теперь денежки можно переводить для Насти и сюда:
счет№ 40817810709810005965,
ОАО "Альфа-Банк" к/сч 30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ
БИК 044525593
ИНН 7728168971
Дополнение по реквизитам. Теперь денежки можно переводить для Насти и сюда: счет№ 40817810709810005965, ОАО "Альфа-Банк" к/сч 30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ БИК 044525593 ИНН 7728168971 Хорькова Ольга Владимировна
Здравствуйте Вера! Мои коллеги взяли мои обращения и поклеили на своих подъездах, пообещали еще обратиться через знакомых в крупные организации. Посмотрим, но надежды не теряю.
Здравствуйте Вера! Мои коллеги взяли мои обращения и поклеили на своих подъездах, пообещали еще обратиться через знакомых в крупные организации. Посмотрим, но надежды не теряю.