28.07.2009 - 03:52
Кристина.
Новости плохие! Я сейчас не могу сосредоточится, но вы должны меня понять..
Врачи отказываются от нас, все, что могли, они сделали. А сейчас нас отправляют домой, надо переводить Костю на обезболивающее. Врачи говорят, они думают, что он еще 2мес. проживет.... Мне очень тяжело. я не могу сейчас писать. Всем спасибо.
28.07.2009 - 03:52 Кристина. Новости плохие! Я сейчас не могу сосредоточится, но вы должны меня понять.. Врачи отказываются от нас, все, что могли, они сделали. А сейчас нас отправляют домой, надо переводить Костю на обезболивающее. Врачи говорят, они думают, что он еще 2мес. проживет.... Мне очень тяжело. я не могу сейчас писать. Всем спасибо.
Вчера была только фраза Кристины, без подробностей. Сегодняшние слова женщины, помогающей ей в Хайдельберге, в том числе в общении с врачами:
От Костика нем. врачи не отказывались, они предложили Кристине дальше оставаться в Германии, дадут ему еще раз химию, но только толку от нее не будет. Они будут только травить Костика ей, но не лечить. Со временем его бы перевели только на обезболивающие и все.
Решение Кристина принимала сама, она хочет домой к родным, потому что не дай БОГ, Костику здесь станет еще хуже, транспортировать она его уже не сможет, надо будет ждать....., а этого она боится больше всего. Там у нее муж, мама, а так же все родные, а здесь практически никого.
Когда они приехали сюда, метастазы были в одном легком и не большого размера, а сейчас опухоль очень сильно увеличилась и уже на втором легком. Вырезать метастазы они не могут, так как сидят они так, что к ним не подобратся, а если даже и пробовать,то может и организм невыдержать. Опять же, если вырезать их, вырежут больше половины легкого, и опять неизвестность..... выживет ли он.
Евгению Нестерову ("Они Верят")
В результате изначально неправильно поставленного диагноза Костику капали не ту химию /еще в Ростове/. Как следствие опухоль мутировала и перестала вообще реагировать на какое-либо лечение. Опухоль разраслась метастазами и на данный момент сделать ничего нельзя
Кристина решила забрать малыша домой. Поверьте, это решение далось ей нелегко. Поэтому все, кто сейчас ищет клинику для Костика, подумайте, а родителям это надо? Никто из вас и представить не может, как умирают дети в клиниках - капельницы, рвота, химия, которая не лечит, в результате отказывают органы все по одному……, больничные стены, чужие люди…..
Если малышу и осталось немного, так каждый его день должен быть наполнен радостью, улыбками, игрушками. Он должен быть рядом с близкими людьми, ни одна слезинка не должна трогать эти глазки! Как бы там ни было - мы сделали все для этого малыша. В России, наверное, Костика уже бы не было…. А так ему убрали опухоль, боль ушла, он смеется, радует маму! Мы попробовали, но на все воля Божья (С)
Вчера была только фраза Кристины, без подробностей. Сегодняшние слова женщины, помогающей ей в Хайдельберге, в том числе в общении с врачами: От Костика нем. врачи не отказывались, они предложили Кристине дальше оставаться в Германии, дадут ему еще раз химию, но только толку от нее не будет. Они будут только травить Костика ей, но не лечить. Со временем его бы перевели только на обезболивающие и все....
Океюшка пишет:
Девочки от себя добавлю, давайте попросим у Бога за Костю,
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя,
Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единаго Господа Иисуса Христа,
Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век;
Света от Света, Бога истинна от Бога истинна,
рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес
и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.
Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна.
И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща
одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым,
Егоже Царствию не будет конца.
И в Духа Святаго, Господа животворящаго, Иже от Отца исходящаго,
Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшего пророки.
Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
Исповедую едино крещение во оставление грехов.
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь. happy
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша....
В ночь на прошедший четверг Костя прилетел домой. Несмотря на повышенную температуру, перенес полет относительно нормально.
01.08 - У Костика перепады температуры продолжаются. Нельзя сказать, что его состояние совсем плачевное, но и назвать его удовлетворительным можно с натяжкой. Бывают моменты, когда ему ничего не нужно, он капризничает, плачет, иногда даже до истерики. Но в минуты облегчения он с удовольствием играет на улице. Ему нравится общение с другими детками. Дети отвечают взаимностью, их не пугает то, что у него вместо глазика пластырь. Любит общаться с папой, идёт к нему на руки. С бабушкой настороже, наверное потому, что она сразу начинает расстраиваться. Кристина ей запрещает это "мокрое дело", говорит, что этого добра и у неё хватает.
02.08 - Несмотря на температуру, Костик пошёл погулять с папой на улицу. Взяли с собой велосипед, который ему подарили на один годик, водички и компот. Его Кристина ему каждый день варит из свежих фруктов, которых сейчас большое количество в их краях.
Ребята всем передают привет и огромное спасибо!
В ночь на прошедший четверг Костя прилетел домой. Несмотря на повышенную температуру, перенес полет относительно нормально. 01.08 - У Костика перепады температуры продолжаются. Нельзя сказать, что его состояние совсем плачевное, но и назвать его удовлетворительным можно с натяжкой. Бывают моменты, когда ему ничего не нужно, он капризничает, плачет, иногда даже до истерики. Но в минуты облегчения он с удовольствием играет на улице. Ему нравится общение с другими детками. Дети отвечают взаимностью,...
Малыхины передают всем огромный привет и спасибо, что не забываете о малютке Костике. Костик тоже шлёт вам всем письменный привет, смотрите фотографии.
Он молодчинка, хоть и температурит зачастую, но старается быть в курсе всех событий. Гуляет на улице, кушает творожок, с нетерпением ждёт папу со службы. "Папа" для него - священное слово! Нет ничего лучше, чем устроиться у папы на плече и наблюдать за происходящим с высоты его роста.
Причём он уже знает, когда именно придёт папа, и с беспокойством смотрит на дверь. Стоит только Диме зайти в домой, ребёнок расплывается в улыбке. У Костика ещё остались следы ожогов, тёмные пятна на правой стороне лица и шейке. Как всегда капризен, требователен ко всем и в меру кокетлив. С сегодняшнего дня он будет обживать свою собственную комнату в новой квартире (правда, служебная, но зато изолированная и со всеми удобствами).