С реанимобилем в аэропорт договорились..накануне отлета будет заказан...еще около 30000 рублей на это надо..вот и начались расходы .... в аэропорту реанимобиль будет встречать скорая из медкорпуса "Домодедово"..они будут сопровождать реамобиль до самолета...завтра всё-таки ожидаем, что будет виза, в четверг - прилетят в Германию, в пятницу заменят шунт у Лини,что бы жидкость немного вытекла ,а в понедельник планируется операция! Такие планы...ох уж эти ПЛАНЫ...
С реанимобилем в аэропорт договорились..накануне отлета будет заказан...еще около 30000 рублей на это надо..вот и начались расходы .... в аэропорту реанимобиль будет встречать скорая из медкорпуса "Домодедово"..они будут сопровождать реамобиль до самолета...завтра всё-таки ожидаем, что будет виза, в четверг - прилетят в Германию, в пятницу заменят шунт у Лини,что бы жидкость немного вытекла ,а в понедельник планируется операция! Такие планы...ох уж эти ПЛАНЫ...
Девочки....... Плохая новость..........Звонили с фирмы спецрейса.......
Линино состояние не позволяет, перевозить её на такое длинное
расстояние........ Её сейчас направят в клинику в Ганновере..
Лину повезли в университетскую клинику Гановера, что бы стабилизировать состояние .... Там есть нейрохирургическое отделение!!!
Девочки....... Плохая новость..........Звонили с фирмы спецрейса....... Линино состояние не позволяет, перевозить её на такое длинное расстояние........ Её сейчас направят в клинику в Ганновере.. Лину повезли в университетскую клинику Гановера, что бы стабилизировать состояние .... Там есть нейрохирургическое отделение!!!
Линочка сейчас на операции!!! Ей делают дренаж, уменьшают внутричерепное давление.... Если она хорошо это перенесет, то через некоторое время врачи возьмутся за удаление опухоли...
Им с Лизой выделяют отдельную палату.... По-поводу денег, говорят, что это сейчас не самое главное... Главное спасти ребенка!!!
Сегодня в 01.34 написала Алена Данилко: Линочка сейчас на операции!!! Ей делают дренаж, уменьшают внутричерепное давление.... Если она хорошо это перенесет, то через некоторое время врачи возьмутся за удаление опухоли... Им с Лизой выделяют отдельную палату.... По-поводу денег, говорят, что это сейчас не самое главное... Главное спасти ребенка!!!
Операция закончилась....... Линочка сейчас в реанимации (но не потому что что-то плохо, просто для профилактики)... Утром обещали перевести в палату... молитесь за Лину!!!
сегодня в 03:35 написала Алена Данилко: Операция закончилась....... Линочка сейчас в реанимации (но не потому что что-то плохо, просто для профилактики)... Утром обещали перевести в палату... молитесь за Лину!!!
Сегодня 04:03 от Юли Шнейдмиллер:
Только что приехала от Лизы, пробыла там 7 часов. Но думаю все новости вы узнали уже от Алёны! Врачи удивляются, кто разрешил ребёнку полёт! У ребёнка очень критическое состояние! Очень! Они сделали сначало КТ, потом МРТ и после этого засидали примерно 1,5 часа всей группой! Сказали, что нам повезло, что в этот момент были все нейрохирурги в больнице. Я разговаривала с шефврачём, он мне всё пояснил. Сказал, что девочки попали туда совершенно случайно, и их никто не ждал. Сказал, что не может заставить Лизу дать согласие на операцию. Она должна решить всё сама. Но девочку транспортировать в смертельном состояние-это убийство! На что Лиза ответила:" Я же не сумашедшая везьти моего ребёнка в таком состояние! Мы остаёмся тут!" Врачи очень вежливы, даже пытались с Лизой по русски поболтать. Сказали, что девочке нужно срочно делать дренажи, что очень много житкости и большое давление в мозгу. А потом будут наблюдать за ней. Если её состояние хотя бы маленько станет лучше, то будут удалят
опухоль. Лиза держится! Она такая изученная! Мне показалась, что она сама уже "мерта" из-за болезни Лины. Сидит сама с собой разговаривает, успокаивает себя, что всё будет хорошо! Линочка глазками лупала, вздыхала..... Девочки, это страшно! Я сама как мать не могла держать себя в руках. Сейчас её забрали в реанимацию, но это так положенно после оп. Если всё будет нормально, то утром привезут назад.
Завтра утром к ней поедит Юлия Ли. Ей там помощь нужна, она ничего не понимает! А там за сегодня столько инфо выдали....
Молитесь, молитесь и ещё раз молитесь!!!!!
Всё очень серьёзно!
Спрашивала всех врачей про профессора из Хилдесхайма. Никто к сожалению его не знает! Никого не хочу обидеть, просто говорю, что ответили врачи с Ганновера.
Сегодня 04:03 от Юли Шнейдмиллер: Только что приехала от Лизы, пробыла там 7 часов. Но думаю все новости вы узнали уже от Алёны! Врачи удивляются, кто разрешил ребёнку полёт! У ребёнка очень критическое состояние! Очень! Они сделали сначало КТ, потом МРТ и после этого засидали примерно 1,5 часа всей группой! Сказали, что нам повезло, что в этот момент были все нейрохирурги в больнице. Я разговаривала с шефврачём, он мне всё пояснил. Сказал, что девочки попали туда совершенно случайно, и их никто ...
НОВОСТИ ИЗ ГЕРМАНИИ:
Линочка стабильна, дренаж работает хорошо, жидкость отходит и головка становится мягче. Хлопает глазками наша девочка.
Ей колят антибиотики, так как в той жидкости, которая отходит, обнаружена бактериальная инфекция.
Скоро профессора соберутся на консилиум, что бы обсудить возможность операции.
Лина лежит в палате интенсивной терапии, для Лизы сняли комнату за 45 евро в сутки. Приходить в палату к Лине она может в любое время.
Стоимость лечения на данный момент еще не определена
НОВОСТИ ИЗ ГЕРМАНИИ: Линочка стабильна, дренаж работает хорошо, жидкость отходит и головка становится мягче. Хлопает глазками наша девочка. Ей колят антибиотики, так как в той жидкости, которая отходит, обнаружена бактериальная инфекция. Скоро профессора соберутся на консилиум, что бы обсудить возможность операции....
Лину оставят на несколько дней в реанимации. Сейчас ей делают новые снимки. Потом опять будут все врачи собираться и обсуждать! Пока Лина в реанимации
Доктора сказали, что чуть позже будут предложены возможные варианты лечения и будут готовы контракты....
Лину оставят на несколько дней в реанимации. Сейчас ей делают новые снимки. Потом опять будут все врачи собираться и обсуждать! Пока Лина в реанимации Доктора сказали, что чуть позже будут предложены возможные варианты лечения и будут готовы контракты....
Автора темы где-то нет, других девочек, которые сообщали новости тоже не видно. Возьму на себя пока эту роль, думаю, что многим небезразлична судьба ребенка.
Для тех, кто не в курсе, ребенку вчера сделали операцию, которая продолжалась почти полсуток, операция прошла успешено.
На сегодняшний вечер 22:54 ситуация следующая (взяла с форума "Материнство"):
Состояние Линочки стабильное.... Она у нас умница!!!! Спасибо Всем, кто молится за нашего ангелочка!!!!
Пишет волонтер Лины
Дорогие участники Лиза очень переживает в связи с событиями последних дней ... и она просила не выкладывать на форум информацию о состоянии здоровья Лины.... Давайте дадим Лизе немного времени, чтобы прийти в себя... Пока могу только сказать что Ваши молитвы и пожелания очень действенны!!! Мы очень Вам благодарны!!! Спасибо за вашу поддержку!!!
Будем надеяться, что все будет просто замечательно!
Автора темы где-то нет, других девочек, которые сообщали новости тоже не видно. Возьму на себя пока эту роль, думаю, что многим небезразлична судьба ребенка. Для тех, кто не в курсе, ребенку вчера сделали операцию, которая продолжалась почти полсуток, операция прошла успешено. На сегодняшний вечер 22:54 ситуация следующая (взяла с форума "Материнство"):...