Ека-елка у детишек в больнице 26 декабря состоялась . Еще раз убеждаюсь, что ека-мама объединяет неравнодушных, замечательных и душевных людей, которые вместе могут сделать очень многое.
Спасибо Вам, мои дорогие!
Еще раз хочу сказать СПАСИБО всем, кто принимал участие в подготовке праздника для детей!
Лилии Дедюкиной и ее руководителю за приобретение новогдних подарков,
Свете Фиолет и всему ее коллективу за замечательные конструкторы для детей,
УБХР МВД России за собранные на покупку ёлки и игрушек деньги
Аксинье за материальную помощь в приобретении елок и игрушек! Ксения, спасибо!
Каштанке за новогодние подарки
Katrin-ka за замечательную елку для отделения гемодиализа! Теперь там у детей настоящее предновогоднее настроение!
Курочка Ма за большую куклу и отличную книгу!
полинке за много-много дисков для деток!
YULASHKE за книги, пазлы и т.д.!
Оромное спасибо ансамблю "Сарафан" в лице Антипова В.В., Савельевой О.П., Матофаевой Л.Б., Берсеневой О., Карпова А., Заякиной Ю., Баранова В. за отзывчивость, за ваше выступление, за то, что на вас всегда можно рассчитывать! Спасибо, ребята!
Спасибо Тане (Klon), Лене (Eliana), Кате (не брюнетка) еще и лично от меня за огромную помощь в организации и проведении мероприятия!
Ека-елка у детишек в больнице 26 декабря состоялась . Еще раз убеждаюсь, что ека-мама объединяет неравнодушных, замечательных и душевных людей, которые вместе могут сделать очень многое.
Еще раз хочу сказать СПАСИБО всем, кто принимал участие в подготовке праздника для детей! ...