Собираем деньги для дочки Натальи Кошелюк
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
7cvetik2003:
Мы сейчас ездим в Талисман по сб, могу спросить |
Цитата |
---|
7cvetik2003:
Или к садику вас пока могут прикрепить, домой они обязаны ходить к вам. Может, попадется хороший |
Цитата |
---|
7cvetik2003:
лабиринты с шариками, кубиками, которые надеты на изогнутые проволочки не знаю, как назвать - их рукой двигать; |
Цитата |
---|
7cvetik2003:
шарики одного цвета разной фактуры(гладкий и колючий) песок, бусины, вода в лоточке; |
Цитата |
---|
7cvetik2003:
пуговица деревянная димаетром см 7, к ней карандаш с веревкой - продевать в отверстия; |
Цитата |
---|
7cvetik2003:
коврики с разными фигурками на липучках, их можно отрывать-переставлять |
Цитата |
---|
кошелюк наталья:
талисманом был печальный опыт |
Цитата |
---|
кошелюк наталья:
полюбили "рисовать",особенно где нибуь где нельзя |
Цитата |
---|
7cvetik2003:
Мы еще пробовали рисовать красками пальчиковыми. и кисточкой(я ее держу за руку), сначала Васька не видела и не понимала, что рисует. потом вдруг посмотрела и теперь смотрит. Еще пластик для лепки есть в горшочках, ярких цветов |
Цитата |
---|
7cvetik2003:
Я не знаю, как наша дефектолог в садике еще не тронулась умом от нас нам сто раз надо показать что-то, прежде чем ребенок увидит. И Василиска еще иногда специально отворачивается |
Цитата |
---|
Verzena:
А может быть тебе прибить к стенам листы ватмана или дешевых обоев и разрешить ей там разрисовывать? |
Цитата |
---|
Verzena:
А пальчиковые краски есть у тебя? Мы тоже подумываем до вас доехать, как там Щербакова, я читала, что ее перекрыли? Сильные пробки? |
Цитата |
---|
кошелюк наталья:
сейчас начали заниматься с деревянными пазлами.вроде смотрит,вертит.конечно еще совсем не понимает что с этим делать,но хотя бы интерисуеться.полюбили "рисовать",особенно где нибуь где нельзя сегодня пыталась рисовать не снимая колпачек.поняла что ничего не получается,сняла посмотрела,что рисует.и все с таким интересом....я никак не могу привыкнуть что такие действия вызывают у нее интерес.так радостно от этого. |
Цитата |
---|
кошелюк наталья пишет:
новых побед пока нет.старое закрепляем. |